楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
年輕真好阿....[茶]
這個應援團真是越來越壯大阿!!! [煙]

各位好阿~~
在下是炎煌月..也可以稱呼為炎..
請多多指教~~  [謎:沒人找你拉~ (踩下)]
XDD~  就這樣!!  [滾下潛水去...]
原帖由 赤道逆流6 于 2007-2-6 20:57 发表

ˉ▽ˉb)/ /话哪里谜哪里谜~~~~
话说我以入游击部了 还能入其他部的吗?还有我不知道您的部是干什么的啊?

等你200分(?)的时候我就告诉你(?)

还有..
小夜!欢迎...俺是小枫的姐姐CJ龟..请多指教哦
\~/(-_,-)还有看见我向你招手嘛...看到好孩子部大门向你打开ING吗..XD
不要~~~~~~  我不要当好孩子阿!!  (跑!
原帖由 sb_yeah 于 2007-2-7 18:35 发表

等你200分(?)的时候我就告诉你(?)

还有..
小夜!欢迎...俺是小枫的姐姐CJ龟..请多指教哦
\~/(-_,-)还有看见我向你招手嘛...看到好孩子部大门向你打开ING吗..XD

真的?那我赶快多拼点图赚分!!!大人可不要忘了哦~~~~ˉ▽ˉ)>
小夜~~
你跑不掉的~~~你是好.孩.子~
对不起....我是CJ的(???)

那..啊6桑(?)就努力了哦
我噴!
夜月!
妳不想當好孩子還加入好孩子部?!

好孩子部歡迎你的加入~

咳咳 姊姊 妳哪裡CJ-_,-
CJ龜 (?) 也稱 小龜 龜仔 龜龜 龜部長XD

咳咳 話說姊姊你因該會跟夜月很合
兩個都是吸血動物(PIA飛
(指向姊姊簽名)

我不要好孩子!!  (泪奔!

那以后我跟龟仔一起来咬你吧!!  XD!  (龟仔?!
原帖由 小楓Kaede 于 2007-2-7 09:37 发表

小PO)勸妳別跟夜月混太熟
要不然到時候得每天忍受他的俐齒
(簡單說 就是被他咬-.-a
(被巴

好奇地問一句,小楓您是否曾經被水夜的俐齒咬過(驚訝)yamiboqe009

水夜請多多指教(發現太多改圖組的班子)yamiboshiho

小夜...我最近把牙磨利了(?)
一起咬..看看效果XDD
sai大> 我天天被他咬 OTZ

姊姊 不會吧?!
你們真的要聯合咬我?! 囧
原帖由 小楓Kaede 于 2007-2-7 20:00 发表
sai大> 我天天被他咬 OTZ

姊姊 不會吧?!
你們真的要聯合咬我?! 囧

不好叫我sai la, 叫我小音~~!!yamibohk03

果然剎x木 fd club 是一個超強的fd club (廢話, 個個都知道這事)
XDDD對吼~
小音小音~~

恩~
裡面有不少達人說yamibohk03
彭大茶庫之管理員 茶茶
改圖御姐神人 tig姐 以及改圖戰隊成員 紀 夜月 龜 等
繪圖達人們 小泉 白大 浮大 小花 小F 等
MAD達人 蘇兄 TAMAKA 等
文學達人們多到無發計算 (汗) 龜 遙 雨 影 炎 守 等
聲優相關達人 威秋(VVV)夫妻 童 守 po 等

好多@@

小音想加入MSN群嗎?
[email protected]
+此信箱至MSN聯絡人吧

>小音

你好阿!  请多多指教阿~  XD!

>龟仔

好阿!!  叫小枫过来.一起咬试试看吧! XD

上面的!要聊到水帖去!!yamibohk01

-------------------------------------------

拜啟 團長大人

不才小人我因私人因素想退出團書記

這段時間給團長添麻煩了(鞠躬)

-------------------------------------------
本來想等這次活動告一段落再說的,但是一時忍耐不住就...

在下啥時成了傳說中的小po............yamibohk02

咱們團的傳說只有團長--"蘿莉控市"而已yamibohk03
错!
是万恶的腹黑邪恶眼镜萌萌蘿莉控市...

小夜~~那我把小枫拉近点XDD
嘛...来这边水吧
https://bbs.yamibo.com/thread-44557-1-1.html

顺便可以玩玩活动XD
你們兩個該不會真的要........
OTZ
一個咬人 一個拐人

正確來說是.....

萬惡的腹黑邪惡眼鏡萌萌loli控自虐大叔市~(遭小泉姐狂巴

如果在下是傳說的話,妳們通通都是化石了。

一班人都是這樣的,看不見標題么... 拜妳們了...
通通給在下囬去水區!
m(_ _)m各位大人新年快乐!!

XO部的龟部长....我过200了.......请告诉我吧!!!!!!!!!
赤道逆流~
小小聲)
圖區裡的某君子區...