楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
了解!
再次歡迎小笛加入我們yamiboshiho (灑蔥花

((小笛厲害~又會做mad又會改圖/繪圖 強唷XDD~!

(另外 請你再簽名中寫說你是腹黑木x呆頭剎LOVELOVE應員團的團員

嗯...就這樣了~
以後就一起推廣NGM吧!

特來到此宣傳一下^_^

各位NGM的同好們,如果覺得魔蔥頭是可惡的、萬惡的、多餘的、阻礙3A班百合大業的yamibohu
歡迎加入"300魔蔥頭去死去死團"yamiboshiho
<---報名處yamiboqe010
这~~~~~

在下一无长才,可以加入吧yamiboqe029 犹豫了好久的说yamiboqe009
佑佑>>
當然可以加入!
請選擇喜歡的番號&想加入的部門~

イルイ >>
在下這就去看看 (茶
原帖由 イルイ 于 2007-1-19 02:20 发表
各位NGM的同好們,如果覺得魔蔥頭是可惡的、萬惡的、多餘的、阻礙3A班百合大業的yamibohu
歡迎加入"300魔?quot;yamiboshiho
https://bbs.yamibo.com/attachment.php?aid=37400&noupdate=yes<---報 ...

同学,在下可没有觉得这两者有什么关联的说!
所以,希望我们同好性质的同好会不要令你有所误会!

而且 ,
这里是 KS.LL.Fc的招募帖,不应该是用来作别的组织的广告的地方, 抱歉!

原帖由 蓝月之笛 于 2007-1-19 00:57 发表
小笛想要深夜出動組和花痴组吧 (众人:你以为在点菜啊?!!) yamiboqe024  
大约几个月, 应用软体的技术达到了后再加入MAD工作组或改图原创部(或两者) yamibohk01

目前努力修行中......yamibohu

那就多多 ...

同学你很可爱... 在下指那谜之点菜... yamibohk03
话说,如果你对MAD有兴趣的话,我们团有两位达人,你们到时候绝对可以互相交流的说,当然,我们会很期待你们的合作喔!

那,欢迎同学的加入。 yamibohk05  
有爱之人绝对的欢迎呢。  

最后,花痴组组员规矩,来吧,说出你的花痴对象吧...XD
在下…………加入游击部吧还是yamibohk04 MAHORA文学社yamibohu

番号就……75yamibohk01 有吧yamiboqe012
我也想加入~yamibohk04
出席番号52号还有吧.......
加入大白研究会......
yamibohk05 把初搞写好了
先放出一点点XD

初定

[NGM团员活动]之NGM团员大乱配

活动内容:每位同学都可以参加本次活动,但你EG的人或配对均为[NGM团员].
如假定依文,木刹是我EG的人和配对,那么我只写依文一人的那么依文便得[人气团员]一票,木刹配对的也为[人气配对]一票.(呃…大家能看懂我在说什么吗?)
每位同学只能选定一个团员和配对来写,可以只写其中之一或两个同时写,但不能同时写两个[团员]或两个[配对].
格式:
团员:
ID:依文
正文内容:这里可以用昵称;小依文,依文妹妹等等.
配对
ID:近卫木乃香,樱咲刹那
正文内容:同上.

活动时间为2月1-10号.EG内容可以是图聊,图透,MAD,文,漫画,插画等,只要是你能想到的方式能表达出来就行哦.(文不限字数)

2月11-12号是统计时间.在这两天会得出得票最高的人气团员和人气配对~(大家努力贝-_,-)

2月13.14号是"惩罚"时间.人气团员和人气配对均要在两天把惩罚内容给我完成好哦~

惩罚内容我就不放上先...完整版在附件哦..小市看看怎么修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

小笛我比较差, 大至上能明白活动内容(应该......)
对了, 哪位大人能帮帮小笛,
为何我的签名不能显示? 注:己编辑过了???

(迷:你别吓我们啊~~~告诉我是假的 yamiboqe029 )
(小笛:是真的)
(迷:昏倒......yamibohk02 )
(小笛:没事吧......)

今天看了后签名显示出来了, 终于......yamibohk05
(迷:找死啊!!!)yamiboqe024
(小笛:不好意思)yamibohk05

原帖由 陪陪 于 2007-1-19 21:49 发表
我也想加入~yamibohk04
出席番号52号还有吧.......
加入大白研究会......

原帖由 佑佑 于 2007-1-19 11:07 发表
在下…………加入游击部吧还是yamibohk04 MAHORA文学社yamibohu

番号就……75yamibohk01 有吧yamiboqe012

两位同好学,按照最近的惯例,大胆说出你们的入团宣言吧... yamibohk05
舉手)
在下稍微了解活動內容了
想問....
已經確定的配對 (如雨紀
就不能EG了吧?
你可以EG两人啊,不过因为她们择日就成婚了,所以还是不要分开她们来E好。
不过她们两已经够E的了,所以... 其实可以选择别的呢... (废言废言

PS. 最后被EG出来的人气配对,我们会接受你们的解释的说...
那就是,解释被接受了,那就不用惩罚了... 那就是变成第二名那对的说!
在下不會選他們的 放心
(選他們也沒用 懲罰又用不上-3-~

不過 那能eg誰呢? (邪笑
兩位神人.....yamibohk01
在下受老师的指导,选择了第41号XD
想加入写文组~~现在也在挖NGM坑中OTL

对于木刹:
在S心中,的刹那和木乃香是

刹那:

对于一个一直在乎自己以前的过失,还有两人之间的等级地位的深爱的人,真的是很难打破那个人的理智的.

刹那,一个重感情又重责任的人.真的,对于打破她的理智,是很难做到的.就算她的心属于着大小姐,她依旧逃不出自己为自己所设的牢笼.

木乃香:
聪明的大小姐,可爱的大小姐.
但是有时S觉得,她并没有顾及到刹那的心,虽然,她是以爱着的心接近刹那,但是,对于刹那来说,那是幸福,还是毒药?

或者说:幸福,就是建立在毒药上的.但是,没有敞开心扉的人,是会痛,并快乐着的.

=========

S的想法,与其让她们做恋人,不如让她们做亲人.亲人,可以相爱,更可以扶持着对方.

世界上难有永远的爱情,却绝对存在永恒的亲情.一旦那爱情化成亲情的时候,那根基,决不是建筑在沙土上一般.

这是S的感觉了啊~~以上!

当然,写文的我们就是要把完美变成不完美!所以.....S上面写了什么废话啊OTL(被TF)
原帖由 softufo 于 2007-1-20 23:01 发表
在下受老师的指导,选择了第41号XD
想加入写文组~~现在也在挖NGM坑中OTL

对于木刹:
在S心中,的刹那和木乃香是

刹那:

对于一个一直在乎自己以前的过失,还有两人之间的等级地位的深爱的人,真的是很难打 ...

这位同学,那...
在下直说吧,在下感觉你在踩场多于有爱... (在下可能说直了点,请不要在意

总之嘛,我们的口号永远都是...

“刹木至上、刹木最高!”
剎木最高!
木剎至上!

歡迎同學加入yamiboshiho

请大人们放心!S是尊崇这一王道的!!!!!

(S这样写其实是说明不想写虐文的原因XD)

谢谢大人们的批准!
>在下感觉你在踩场多于有爱
认真TT又真是有点感觉..之前都无T...(喂

嘛..S你就好好玩吧......还有....对不起呢..你的同人我没有那是小刹..那是大小姐的FEEL<---会不会太直白...
恩,S也发现了.所以最近应该都不会更新那篇同人文,要重新开始研究她们的性格

所以,让大家感到困惑,是S的错OTL

对不起~