楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
yamibohk05 好好看看5.6.12吧..对你有绝对性的帮助的
最近因为考试都没有上来呢... yamibohk04
居然有活动,我没有错过吧!有少少不明白的。
举手,那活动是不是二选一啊?
2選1?
在下不太清楚
不過好像是 它會給妳團員名稱
妳要從裡面選1個 或兩個
1個 代表惡搞單人
2個 代表惡搞配對
參加的話就必須畫/寫/改 一個的惡搞作品
長短 隨便

因該是這樣子
不對的話 請姊姊解釋

((話說 小ko妳這時間上限 不會被罵?!

我刚刚动手了,写了半版文字...但是不知道符合不...
还有,我比较担心,我写的主角们会巴我...

没有关系啦,老妈以为我复习而已...
我都没有考完试了,yamibohk04
XDD
小ko加油

怕主角巴妳呀.....
那看妳是eg誰囉
像倘若eg在下 在下沒問題
只要配對方面沒選錯人.......(謎

XD 沒考試真好
考試 遠目
在下因該保握暑假的時間....
以後就不會那麼閒了

(小ko不上msn嗎?
這裡不因該水的XD~

是吗?那小枫是允许我把你加进去咯。。。^ ^
其实我都不知道是写配对还是个人。。。难得有机会学学EG yamibohk03
应该不会巴吧...还是明天放学给龟部长看看好了。
原来小枫是在放假啦,真是好呢,我这边要到2月才放啊。。。yamibohk04

msn没有啊,因为准备休息了,下次...

是嗎?那小楓是允許我把你加進去咯。。。^ ^
其實我都不知道是寫配對還是個人。。。難得有機會學學EG  
應該不會巴吧...還是明天放學給龜部長看看好了。
原來小楓是在放假啦,真是好呢,我這邊要到2月才放啊。。。

msn沒有啊,因爲準備休息了,下次...

當然允許 不過這EG
配對請別配錯人呀 (茶
錯人的話小心被巴 (邪笑

詳細見此帖409樓 >//////<~

了解

話說....
好期待這活動開始>/////<

小KO..新增[告白文]哦
就是向自己喜欢的人告白..归到配对那边

可以两个(个人与配对)一齐写..
你可以同时写个人和配对
但不能同时写两个配对或两个个人~

原帖由 sb_yeah 于 2007-1-22 10:26 发表
小KO..新增哦
就是向自己喜欢的人告白..归到配对那边

可以两个(个人与配对)一齐写..
你可以同时写个人和配对
但不能同时写两个配对或两个个人~

告白文? 我应该不太会写吧,感觉好难,还是EG的好!

我了解,就是不能一次写两个个人和配对,明白!
那原创人物可以出现少少吗?
亲爱而又可爱的ko仔啊,是不是应该把你的文发给在下看看呢...yamibohk05  
考试的时候还写这些,会影响考试的喔 yamibohk02
LSde ..不能向写手施压-_,-

小KO你想怎么想都行..自己喜欢就行咯
那個EG什麼格式都可以嗎...
新詩可以嗎...
上課無聊亂寫了幾句...XD
我现在才加入行吗?   
如果可以请给我NO.64
唉......61有人了啊........)))-_-
歡迎同學加入~
請選擇部門
還有老問題一個~
如何稱呼你XDDDD~~~

小A>>
隻要你想得出的..無論什麽表達方式都行

引用姊姊再別帖的話 (茶
什麼格式都型

原帖由 赤道逆流6 于 2007-1-22 22:18 发表
我现在才加入行吗?   

應援團的大門永遠為同好們開啟yamibohk03

請問同學有想加入哪個社團嗎

社团啊......有没有懒人团....因为我什么也懒得去做...这样适合哪个团啊?
原帖由 a9352182 于 2007-1-22 21:35 发表
那個EG什麼格式都可以嗎...
新詩可以嗎...
上課無聊亂寫了幾句...XD

小a,什么都可以的,主办人说任由大家向她EG 啊!!
所以什么都ok的说!!!

原帖由 赤道逆流6 于 2007-1-22 22:18 发表
我现在才加入行吗?   

和同学你先声明,我们和这个 [NGM]300魔蔥頭去死去死團 是没有如何关联的说...
现在是时候发表你的入团宣言了...
哦 我知道没关系...
宣言?恩.........支持刹那总受行不?
原帖由 赤道逆流6 于 2007-1-22 22:42 发表
哦 我知道没关系...
宣言?恩.........支持刹那总受行不?

哦?那如果在下说,在下是支持攻貌小刹的话,你怕被巴么? yamibohk03
嘛... 别太在意,在下都是说说而已...

当然入团宣言是阁下自己的宣言,在下没有资格说行不行吧...
就如z书记的话,我们的大门永远为有爱的你敞开... 对刹木/木刹&NGM配对有爱的你...
原帖由 乔小市 于 2007/1/22 10:38 PM 发表
小a,什么都可以的,主办人说任由大家向她EG 啊!!
所以什么都ok的说!!!

這樣啊...那明天上課把詩偷寫完好了...XD(謎:你當上課是什麼!?)
話說...今天的網絡超RP...所有空間都只有4KB/s在跑...Orz...
明天放學再試試怎麼樣吧...我今天什麼都沒下到...只下到小tig的vol.6掃圖...