楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
這樣啊...那明天上課把詩偷寫完好了...XD(謎:你當上課是什麼!?)
話說...今天的網絡超RP...所有空間都隻有4KB/s在跑...Orz...
明天放學再試試怎麼樣吧...我今天什麼都沒下到...隻下到小tig的vol.6掃圖...

<--某個上課時間都再畫圖的人 (被巴
原帖由 乔小市 于 2007-1-22 12:26 发表
亲爱而又可爱的ko仔啊,是不是应该把你的文发给在下看看呢...yamibohk05  
考试的时候还写这些,会影响考试的喔 yamibohk02

是喔,就快要考试了,不过... 还是没有什么的。
其实,我还没有写完的,写完的话一定给团长你看的。
但是你看完不要追杀我喔,一定喔 yamiboqe031
原帖由 乔小市 于 2007-1-22 22:38 发表

小a,什么都可以的,主办人说任由大家向她EG 啊!!
所以什么都ok的说!!!

你的大误神功也修炼得不错的样子嘛...亲爱的小市yamibohk05
有人好想被某动物EG嘛-_,-
嘛..我也找不到人下手...那我就看看...谁会EG我咯...放心...有我的话你逃不掉的yamibohk03

小KO不会被追杀滴...主办方有一整支好孩子队伍保护你哦..乖乖
小A..行哦~~
我迟点在这里发篇大纲让你们摸索下(PIA

EG某人最高
“主办方有一整支好孩子队伍保护你哦”
这是什么?是龟部长的亲卫队么?我明白了。
大纲是什么啊?和规矩不同吗?

话说,团长能告诉我你的性别吗?我害怕会有所误会。
因为我抓不透你的...虽然是交谈过不少...
yamibohk05
不是亲卫队..是我的部员们拉..不过还是小市管滴(有差吗

小小声告诉小KO哦
团长是yamibohk05
yamibohk05 你什么都没看到哦..没看到~~
尽情发挥贝..写好记得给我看哦..我可以指导指导你怎么把小市写EG点(市仔PIA

>大纲是什么啊?和规矩不同吗?
没差..只是有些地方写得易懂点...新增一些项目而已
yamibohk03 对自己百利而无一害的条目众殴

NO!
为什么,为什么呢... 小LOLI不应该是这样的啊...
ko仔啊,给你一张BB照在下,在下就不会有追杀你的念头的了...yamibohk05
还有,如果你真的是写了的话,那... 个人还比较好说,配对的话... 会倒下的...

原帖由 sb_yeah 于 2007-1-23 09:12 发表

你的大误神功也修炼得不错的样子嘛...亲爱的小市yamibohk05
有人好想被某动物EG嘛-_,-
嘛..我也找不到人下手...那我就看看...谁会EG我咯...放心...有我的话你逃不掉的yamibohk03

小KO不会被追杀滴...主 ...

吓?什么,你说什么?
在下不知道,不知道... yamibohk03 所以你也不会在意...不要在意....

原帖由 sb_yeah 于 2007-1-23 11:23 发表
yamibohk05
不是亲卫队..是我的部员们拉..不过还是小市管滴(有差吗

小小声告诉小KO哦
团长是yamibohk05
yamibohk05 你什么都没看到哦..没看到~~
尽情发挥贝..写好记得给我看哦..我可以指导指导你怎么 ...

咦?亲卫队?龟的么? 噢~~ 在下真是不知道呢... yamibohk05
龟之亲卫队!YEAH ~

嘛,maybe你是第一个说这话的人,但是...在下好像什么都没有说过...

原帖由 sb_yeah 于 2007-1-23 11:23 发表
没差..只是有些地方写得易懂点...新增一些项目而已
对自己百利而无一害的条目众殴

你是不是要顾及下你的伙伴呢?

原帖由 乔小市 于 2007-1-23 11:58 发表
NO!
为什么,为什么呢... 小LOLI不应该是这样的啊...
ko仔啊,给你一张BB照在下,在下就不会有追杀你的念头的了...yamibohk05

yamibohk02 万恶的LOLI控!!!(指+瞪住楼上)..记得某只也要(众倒
-_,-随她贝..反正我能打包票市你应该不会是NO.1......NO.1MS是我家的妹酱和我家的遥(引用头像)..心情复杂ING

吓?什么,你说什么?
在下不知道,不知道...  所以你也不会在意...不要在意....

yamibohk01 你装傻的本事又高了许多...亲爱的小市同学
yamibohk03 不在意吗?那就不在意贝..我这人很容易话围滴yamibohk03 yamibohk03

咦?亲卫队?龟的么? 噢~~ 在下真是不知道呢... yamibohk05
龟之亲卫队!YEAH ~

这么开心干嘛..又不是亲卫队
那是好孩子部...造反用(笑
如果你认为那是亲卫队的话也没差...因为我们都是你的团员...换句话说就是你的亲卫队...您旗下可有快90位的亲卫队~~小的也是那茫茫人海中不起眼的一只哦...
敬爱的团长大人yamibohk05

嘛,maybe你是第一个说这话的人,但是...在下好像什么都没有说过...

是啊..你没说你是的啊..可是和你交谈中都会知道拉-_,-
最恨的是你居然不用戴眼镜!!!!当年自BI风四起时你自己说的..可表跟我说你不记得

你是不是要顾及下你的伙伴呢?

呵呵..除了"不用被EG"外你想要什么??好伙伴

以上为EG性质的对话..小KO不用在意哦
怕又带好一个好LOLI的某只

原帖由 sb_yeah 于 2007-1-23 12:34 发表

万恶的LOLI控!!!(指+瞪住楼上)..记得某只也要(众倒
-_,-随她贝..反正我能打包票市试你应该不会是NO.1......NO.1MS是我家的妹酱和我家的遥(引用头像)..心情复杂ING

你也是嘛...(重重地回指
嘛,在下又不是担心第一,反正想都没有想过...
只是... yamibohk04   什么都是你家的才好啊,一家人还是一家人...

原帖由 sb_yeah 于 2007-1-23 12:34 发表
你装傻的本事又高了许多...亲爱的小市的同学
不在意吗?那就不在意贝..我这人很容易话围滴

你这个性真令人喜爱... yamibohk05
嗯,这样就对了!

这么开心干嘛..又不是亲卫队
那是好孩子部...造反用(笑
如果你认为那是亲卫队的话也没差...因为我们都是你的团员...换句话说就是你的亲卫队...您旗下可有快90位的亲卫队~~小的也是那茫茫人海中不起眼的一只哦...
敬爱的团长大人

好孩子部...造反用? yamibohk03   在下想起水区的容嫲嫲...yamiboqe030

用词不当... yamiboqe017  总喜欢说些令人大大误的话语... 太不应该了!

是啊..你没说你是女的啊..可是和你交谈中都会知道拉-_,-
最恨的是你居然不用戴眼镜!!!!当年自BI风四起时你自己说的..可表跟我说你不记得

所以在下才说你是第一个呢... yamibohk04
不用戴眼镜有什么可恨的... 在下可是眼镜控一名呢...
在下想起亲爱的舞太...yamibohk05  啊...以后变舞以了 yamibohk04

呵呵..除了"不用被EG"外你想要什么??好伙伴

没有!
或者好好让在下想想呗...

是俺的錯覺嗎??
俺總覺得這帖的話題走向越來越迷了...yamiboqe004
原帖由 z22 于 2007/1/23 04:16 PM 发表
是俺的錯覺嗎??
俺總覺得這帖的話題走向越來越迷了...yamiboqe004

這不是錯覺...
我也有這種感覺...XD

因為大家都是充滿"謎"的人呢...XDD(眾毆)
[NGM团员活动]之NGM团员大乱配

大家都知道,情人节快到了(笑).而我们团大多都是独身分子,所以,我和团长市想在这段期间搞个活动.(不要PIA我,我无聊嘛)
看到团员之间的LOVELOVE很羡慕吗?你有有好感的团员,或朋友正为情所苦的吗?
这次活动是一个让你或朋友脱离单身状态的大好机会!!

同学们~一切都是你在EG人而已..只要你不被EG…就不会被惩罚到的哦

惩罚内容:被EG最多次的团员&配对,称为人气团员&人气配对,2月13,14日需按以下规定接受惩罚XDDD(这是惩罚喔…)

人气团员者:请写情书,可以写给你心底的人,任一团员,大众.都随你~(不过不能写给虚构的ACG人物)(情书之后的事情嘛,自己解决,XD)

人气配对者:请去结婚,和谁结?当然是你的文中另一半拉,附加条件是1.1图聊区的木刹化身就是你们的(雨纪已死会,所以不在活动范围内)(木刹化身喔,很多人想争取都难呢!)
PS:配对的两只,毕竟是EG的,但配偶栏至少要挂一个月,所以可以在白色情人节过后自行选择离婚与否(不过在下相信,这个可能会成为本团第二对新人喔)

看,多~甜蜜的惩罚内容呢~对不对呀XD

活动内容:每位同学都可以参加本次活动,但你EG的人或配对均为[NGM团员].
如假定-
团员A是我EG的人,那么我只写团员A一人那么团员A便得[人气团员]一票,
团员B&C是我EG的配对,团员B&C的便得[人气配对]一票.

每位同学只能选定一个团员和配对来写,可以只写其中之一或两个同时写,但不能同时写两个[团员]或两个[配对].

格式:
――――――-
配对
ID:团员B团员C
正文内容:这里可以用昵称(即角色人名不一定要和原团员ID相同);
ID:团员B团员C
如平常一般,我一人走在静静的大街上,樱花散落,而你,就在那花海中等待着我.
不过与以前不同的是,现在我们的关系并不时主仆,而是恋人.
"团员B."你伸出右手.
"嗯."我把左手放上去.
两手重迭在一齐,就像我们的心一样.
-------
这样就算一个故事了
团员:
ID: 团员A
正文内容:同上
―――――――
如果是改图OR插画的话
你选/画一张有两人情节的改改对白,写写对白就行了
―――――――

注意:参加的团员当然以是自愿为由的喔,不过,由于被EG的并非自愿,所以,欢迎各位踊跃参加。平时不太活跃的团员,可以这次和大家多多认识。总之,惩罚的事,是每位团员都会有机会的,不想被惩罚喔,那就多多参与吧…
还有,如果不方便公开的你的作品的话,在完成作品后可以单独以任何形式联系小龟和小市。

2月1-10号为活动时间.EG内容可以是改图,MAD,文,漫画,插画,诗歌等,只要是你能想到的方式能表达出来就行.(文不限字数,告白文归配对)

2月11-12号为统计时间 在这两天会计算出得票最高的人气团员和人气配对

2月13.14号为惩罚时间.人气团员和人气配对均要在两天把惩罚内容完成

注意:告白文归配对文,如果在被EG的配对中是人气配对者的话,而配对者其中之一却向不是和她配对的人(也就是配对外)写告白文,并得另一个人写回告白文回应的话.那么大众EG的配对不算,而改由互相告白的去结婚,毕竟咱们不能勉强别人作违背真爱的事XD (也就是可以抢婚拉)

当然,除了第一名的人气配对者非结婚不可外,若在此活动中的其它配对彼此也有来电的感觉,当然是很欢迎你们举行婚礼的,咱们团员会全力给与支持!!

--------
活动策划:某龟
协助方:某市
修文:TIG

話說 185頁的對話....
真的好謎XDDDD
也很能讓人噴 (?

嗎.....小ko也要加入我們好孩子部隊了? (巴飛
另外 讓在下喊一下....
團長你真是一個腹黑的LOLI控~!! (指 (巴飛

2.1.... 還有一星期 好久....(被巴

我已把詩寫好了...但由於我把詩寫到意義不明...不知道在寫什麼的情況下...
此詩成了悲詩(?)...真的可以嗎...yamiboqe016
原帖由 小楓Kaede 于 2007-1-23 20:53 发表
話說 185頁的對話....
真的好謎XDDDD
也很能讓人噴 (?

嗎.....小ko也要加入我們好孩子部隊了? (巴飛
另外 讓在下喊一下....
團長你真是一個腹黑的LOLI控~!! (指 (巴飛

2.1.... 還有一星期 好久....(被巴

很谜吗? ...  别喷过头啦...
小ko要好好保护的说....XD

你喊什么呢...在下哪里腹黑了...别让人大误嘛...

原帖由 a9352182 于 2007-1-23 21:44 发表
我已把詩寫好了...但由於我把詩寫到意義不明...不知道在寫什麼的情況下...
此詩成了悲詩(?)...真的可以嗎...yamiboqe016

嘛,小a可以先发给在下和小龟看看的。其实悲文都没有问题的,在下看来,小ko的都很悲的说....
原帖由 乔小市 于 2007-1-23 21:56 发表
很谜吗? ...  别喷过头啦...

俺總覺得一句比一句迷...yamibohk02
原帖由 z22 于 2007-1-23 22:40 发表

俺總覺得一句比一句迷...yamibohk02

没有什么谜不谜的呢...
书记啊,考完试就快研究&体验下我们的活动啦... yamibohk03
动动手动动脑来研究EG吧...

貌似在下都忘记了这危楼的危险,大家要小心  yamibohk04
原帖由 乔小市 于 2007-1-23 23:32 发表
没有什么谜不谜的呢...
书记啊,考完试就快研究&体验下我们的活动啦... yamibohk03
动动手动动脑来研究EG吧...

...但是那個活動規則實在是讓我 "越看越矇攏,越想越不懂" (因為俺已經腦殘了嗎?)yamibohk04
可以請部長或團長"身先士卒"寫個範本,PO出來讓大家一起研究研究嗎?yamiboqe021
...但是那個活動規則實在是讓我 "越看越矇攏,越想越不懂" (因為俺已經腦殘了嗎?)
可以請部長或團長"身先士卒"寫個範本,PO出來讓大家一起研究研究嗎?

XDDDDD那在下等看團長的文yamibohk01
話說 團長要EG誰?
哦~~活動大綱出來啦yamibohk05
嘛........反正懲罰内容應與在下無緣yamibohk03
婚禮時間剛好和上班時間重疊,所以在下沒辦法參加這活動,好像有點殘念....XD
哦~~活動大綱出來啦
嘛........反正懲罰内容應與在下無緣
婚禮時間剛好和上班時間重疊,所以在下沒辦法參加這活動,好像有點殘念....XD

話說 小po也能惡搞別人呀XD
((多拉些人來玩 要不然人少的話可不好玩-3-

嗎...那在下先走了
來去重灌電腦...
明天見囉