楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
好像好玩的样子!!  我也想加!

(什么?!  我是谁?  就姑且把我当作路人吧!
原帖由 水夜 于 2007-2-6 14:14 发表
好像好玩的样子!!  我也想加!

(什么?!  我是谁?  就姑且把我当作路人吧!

夜月你來了!!歡迎歡迎呀!! \>w</
原來是夜月呀!!
抱一個!(但別咬我- -
歡迎呀~
再次重赴每次的話
請選番號&社團~yamibohk03
怨念~~yamiboqe010
其實...究竟...我是否已經入了團~~??

嗯~~未向大家介紹自己,嗯~~叫我小音(如果可以...)

小音
首層的團員名單沒有你的名字
那音該是沒
請問你之前有沒有提出你要的番號?
如果有的話 那真是抱歉 我們可能忘了更新首層
沒有的話
就請現在選擇吧

歡迎加入們 小音
原帖由 sai852 于 2007-2-6 20:04 发表
怨念~~yamiboqe010
其實...究竟...我是否已經入了團~~??

嗯~~未向大家介紹自己,嗯~~叫我小音(如果可以...)

很抱歉,我現在馬上密團長請他更新首頁,請這位大大在等等yamiboqe009
首先多謝小楓大大和z22大大~~很采我了yamiboqe029(囧)

題外話:
因為我無論在各個論壇(其他)都無人很采我yamiboqe009 (泣)
可能是我少出聲yamiboqe029 ,又或者我只能永遠做一個yamiboqe012...傷心
開始有點明白魔師第125話,亞子的感受,雖然我是剎X木控~~!!

不知有無人選,首版好似無人選,我選72番號~~yamiboqe013
原帖由 sb_yeah 于 2007-2-6 09:16 发表
入木X刹O研究同盟/刹X木O研究同盟<--------
欢迎- -+

赤道逆流6 桑您的话好谜呢

ˉ▽ˉb)/ /话哪里谜哪里谜~~~~
话说我以入游击部了 还能入其他部的吗?还有我不知道您的部是干什么的啊?
那就46番好了!   那社团有什么社呢?!
原帖由 赤道逆流6 于 2007-2-6 20:57 发表
话说我以入游击部了 还能入其他部的吗?还有我不知道您的部是干什么的啊?

社團可以是複數沒關西

至於龜部長的部嘛...
那是個"好孩子"部,CJ的孩子不要進...

原帖由 水夜 于 2007-2-6 21:08 发表

詳情請見首頁...

上面兩位,很抱歉
團長不在,首頁更新不能,請等等吧
咳咳 好孩子部是目前最受歡贏的部門
隨時歡迎各位的加入
不過條件....
請看姊姊(龜部長 sb_yeah)的簽名.....
(巴飛 (那是純EG啦...

夜月別忘了加入改圖原創部唷~
yamiboshiho
原帖由 sai852 于 2007-2-5 22:52 发表
請問在下可否參加呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團,
部門我希望入木X刹O研究同盟/刹X木O研究同盟(不知得不符呢yamiboqe029 )
番號其實無所謂的, 因為在下只希望入團, 大家研究下~~(我就選72, 不知道有無人選了 ...

欢迎同学你的加入,这么久才出现真是不好意思的说...
很高兴你能和我们一起研究的说,以后请多多指教的说...

原帖由 水夜 于 2007-2-6 21:08 发表

初次见面(啥?)水夜同学你好,欢迎你的说!
社团嘛... 首层有说明各社团的内容呢... 或者同学可以自起社团的说... XD
不管怎么样,欢迎嘛...

原帖由 赤道逆流6 于 2007-2-6 20:57 发表

可以的呢,同学可以看看首层的呢...

最后就是...
那同学们在完成这个程序后

阁下在签名里放下了『呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團』的字样,那就是我们的团员了

就代表你们加入了的说...  yamiboqe013
那我要加改图原创部.花痴组.伪·败家研究部.木X刹O研究同盟/刹X木O研究同盟!

(好像加的有点多.........
夜月~
事實上不多
要不然妳去看我的................(巴飛

(咳咳 妳不是說不加入好孩子部的yamibohk01
夜月真是好孩子yamibohk03
我不是好孩子啦!!!  (不要以为我没看到! -v-"
原帖由 水夜 于 6/2/2007 12:31 发表
我不是好孩子啦!!!  (不要以为我没看到! -v-"

咳咳 不是好孩子?
那妳加入好孩子部做什麼.....?
夜月是好孩子啦~ (茶

話說 不因該在這水的說.......

歡迎夜月&小音&赤道加入我們
水夜是夜月阿XD
歡迎加入,在下小po是也yamibohk03
嘛.....別學小楓水阿yamiboqe017
你就是传说中的小PO!!  (啥?!

你好阿!!  (抱一下!

放心我不会跟他一样的!  -v-""
傳說中的小po
yamiboqe030
夕書
yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030

小PO)勸妳別跟夜月混太熟
要不然到時候得每天忍受他的俐齒
(簡單說 就是被他咬-.-a
(被巴

夜月)跟我一樣哪裡不好?
當好孩子沒什麼不好呀~
花痴事實上也不錯呀~
多灌水是好事呀~
不会啦!  我不会咬他!  (偏心?!

我是指不想变成腹黑的?!  (踢!