楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 多看少说 于 2007-1-5 17:14 发表
呵呵
团长见笑了
开始在下也是没有注意到…… 失职啊(有人告诉你就是部长了么……?)
只是那孩子突然给我留言说什么“试用期”的问题
才恍然觉得“哦,终于有人加入了?”
转到首页……哦哦,居然有2位之多~那么根据“3人或者3人以上可以成立组织”的惯例,游击部算是正式成立了……
那么,请团长任命部长吧(在下就算了……)

那孩子,真的这样留言给你啊? XD
在这里要和那孩子说声抱歉啦,不是你们部长的错,是在下的错啊,十分抱歉!

嘛···我们社团的惯例是,开创社团的人就要兼任部长的说,
除非开创人有更好的人选。 yamibohk03  
没有的话,同学你就不要客气承接吧 yamiboqe031
原帖由 乔小市 于 2007-1-5 17:24 发表

那孩子,真的这样留言给你啊? XD
在这里要和那孩子说声抱歉啦,不是你们部长的错,是在下的错啊,十分抱歉!

嘛···我们社团的惯例是,开创社团的人就要兼任部长的说,
除非开创人有更好的人选。 y ...

啊,那孩子据说到现在都还没有改签名,就是因为这个...ORZ...

至于部长人选..
这个...在下自觉能力很有限
恐怕将来会令人很失望...

团长何不询问一下另外两位的意思?
那孩子是?SwordKnight?
嘛,那孩子会找阁下研究,那就是她认定阁下的部长一职了。
所以嘛,不必推搪了!
加上在下也相信同学你的说,因为你令在下知道什么叫“遊擊部”!!
yamibohk05
原帖由 乔小市 于 2007-1-6 20:10 发表
那孩子是?SwordKnight?

>>恩,是的...没想到这孩子居然会给我留言...

嘛,那孩子会找阁下研究,那就是她认定阁下的部长一职了。
所以嘛,不必推搪了!
加上在下也相信同学你的说,因为你令在下知道什么叫“遊擊部”!!

yamibohk05
>>[脸红]
惶恐之至
既然团长都这么说了,那在下也只好硬着头皮上了

从今天起暂时代理游击部部长的职位
因为是初次上任
经验欠缺的很
还要请BBT的诸位
多多关照,多多指教
[鞠躬]
yamibohk05 欢迎哦...又一部长诞生了..
小市..不妨考虑来个玩笑性质的比赛啊...把团员聚起来玩一游戏
输者嘛...由大众处置XD
PS:我要做主办人...不参加比赛(众打
-----
/.\我开玩笑滴..别当真
玩笑性质的比赛?洗耳恭听···
话说那个,你做主办人可以,在下要做协调者
原帖由 乔小市 于 2007-1-8 15:50 发表
玩笑性质的比赛?洗耳恭听···
话说那个,你做主办人可以,在下要做协调者

也就是说...我两个可以不参加咯-_,-
那我好好想想yamibohk01
输掉的惩罚yamibohk03
对,我们两个不参加···
输掉的惩罚?
你好歹也告诉在下玩什么吧···yamibohk03
原帖由 乔小市 于 2007-1-8 16:03 发表
对,我们两个不参加···
输掉的惩罚?
你好歹也告诉在下玩什么吧···yamibohk03

其实...我还没想到...就是刚刚才想说玩滴
那个...一起想嘛
現在來恭喜新部長誕生會不會晚了點呀xD??
因为是初次上任
经验欠缺的很
还要请BBT的诸位
多多关照,多多指教
[鞠躬]

<<某經驗極欠缺者再入300不到半個月就已經被抓去當深夜組組長了
所以大大沒問題唷~XDDDD~~
以後請多多指教~ (敬禮
阿哈...越來越不知道新房在搞啥鬼了yamibohk02
雖然有剎木看好...一點劇情都沒有實在是令人失望阿....
動畫已經快放棄了= =|||
有新部長阿~恭喜啦~請加油嚕^^~
原帖由 小楓Kaede 于 2007-1-8 22:52 发表
現在來恭喜新部長誕生會不會晚了點呀xD??

<<某經驗極欠缺者再入300不到半個月就已經被抓去當深夜組組長了
所以大大沒問題唷~XDDDD~~
以後請多多指教~ (敬禮

什么叫做被抓去?那叫做推荐的说!!
所以你要好好努力了!~

众部长们都努力了~(笑
>>什么叫做被抓去?那叫做推荐的说!!
所以你要好好努力了!~

众部长们都努力了~(笑

在下沒謂深夜組做過任何事情說XDDD
目前唯一有做比較多事的
因該事改圖原創部吧........
第2就好孩子&花癡XDDDDDDDDDD (PIA飛
我想加入><
原帖由 楊諾維 于 2007-1-12 20:06 发表
我想加入><

没有问题啊,同学你看不明首层的说明的话,可以提出的说!yamibohk03
原帖由 多看少说 于 2007-1-5 17:14 发表

只是那孩子突然给我留言说什么“试用期”的问题
才恍然觉得“哦,终于有人加入了?”

>>ROY!!!说了N遍偶已经是大人了啦!(偶要生气了哟!)

原帖由 多看少说 于 2007-1-7 09:55 发表
因为是初次上任
经验欠缺的很
还要请BBT的诸位
多多 ...

恩,看在你新官上任的分上,就饶过你吧~yamibohk05 yamibohk04
……要填坑哟~偶可是等着ROY你的文的,不可以偷懒耍赖皮!
要不然的话…哼哼~
新人,想加入,我想要NO.34的yamiboshiho
这里欢迎新人么yamiboqe029

回复 #1778 XDDD 的帖子

同学为什么要 yamiboqe029 这样呢。。。
只要是对小刹和小木乃有爱的人,
无论是男女老少、高矮肥瘦、或新或旧,我们都欢迎的说!
yamibohk03
雖然現在說...可能遲了些
不過,我希望能加入yamibohk02
(選在考試結束後加入的人)
各位想加入的同好们,可以看看这个的说··

紀的不負責任統計↓
目前應援團所剩番号(前100):34 38 41  43 46  51~56
64~65 67 69~70 72~75 78~79 81~85  92

还是那句,无论你什么时候加入,都不迟的呢!
重要是你有爱,就可以了~~ yamibohk05