楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-27 10:19 发表

嗯~ 請多多指教~ (敬禮
不知以後該如何稱呼妳?

敬礼
啊,这个考到我了,从没想过呢……小V好了……

小Ven......

看到这个我笑了……哈哈哈~
原帖由 Venly 于 2006-12-27 10:37 发表

敬礼
啊,这个考到我了,从没想过呢……小V好了……

那就小V同学,加深你对我们团的认识 , 你可以浏览下我们的应援好物(笑
https://bbs.yamibo.com/thread-41404-1-1.html

绝对有你意想不到的收获呢yamiboqe013
沒有水貼我不知道該放哪. (TF

Megami 07年02號

武道四天王. yamibohk05

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

感謝大大說明
但是我還是不了解上面投票是投什麼?
不過我想加入【MAHORA文学社】(羞)

號碼任選嗎?
我要57號
原帖由 Xera 于 2006-12-27 10:50 发表

茶茶又分享好物了。。。
好。。。好萌的小剎啊。。。
好。。。好誘惑的隊長啊。。。
好。。。好健康的楓姐啊。。。
好。。。好少女的古老師啊。。。

啊,今天一天都上不了msn,有种空虛感yamibohk04 。。。

原帖由 phantom1112 于 2006-12-27 16:47 发表
感謝大大說明
但是我還是不了解上面投票是投什麼?
不過我想加入【MAHORA文学社】(羞)

號碼任選嗎?
我要57號

好的,歡迎同學的加入。。期待同學你的好文噢~(笑
文學社的達人嘛。。。yamibohk03
原帖由 Xera 于 2006/12/27 10:50 AM 发表

我要大圖...XD(伸手)

等大圖出來了一起要貼出來啊...yamiboqe002
原帖由 a9352182 于 2006-12-27 18:25 发表

我要大圖...XD(伸手)

等大圖出來了一起要貼出來啊...yamiboqe002

一定會貼的. yamibohk03

我MSN終於連上了卻無人. yamibohk04
yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05 原來不是我一人的MSN有問題的啊
放心點了...不過....好空虛啊!!!
茶茶...你究竟是怎麽找到這些好物的
市...不行了...我想再水區開貼!!!太無聊了!!!
題目嘛....大家的MSN坏掉了嗎?<---我開玩笑的....

先吃飯
原帖由 乔小市 于 2006/12/27 06:30 PM 发表
那就快點去了~~在下都忍不到啦~~

等你開了之後就回來這裏删掉

"煲"動畫就好了啦...我今天一整天都在看"學園愛麗斯"...XD

期待水帖的出現...XDD(被打飛)
原帖由 Xera 于 2006-12-27 10:50 发表

武道四天王.  

茶茶~~!!! (跪
這個不貼的話在下會.....(倒
另外 茶茶妳簽名圖示哪裡抓來的?!
還有更多楓姊姊&隊長的圖嗎?

茶茶又分享好物了。。。
好。。。好萌的小剎啊。。。
好。。。好誘惑的隊長啊。。。
好。。。好健康的楓姐啊。。。
好。。。好少女的古老師啊。。。

對! 就是這樣-w-~~!!
誘惑的隊長XDDDDD
真的很誘惑.... (^Q^~
((最近除了楓姐姐..在下還別迷隊長說.... (汗
真的是花痴組的........................

原來不是我一人的MSN有問題的啊
放心點了...不過....好空虛啊!!!
茶茶...你究竟是怎麽找到這些好物的
市...不行了...我想再水區開貼!!!太無聊了!!!
題目嘛....大家的MSN壞掉了嗎?<---我開玩笑的....

先吃飯

在下MSN連的上...
不過msn群沒連上呀?!!! (泣
而且在下1.1連不上說.........
嗚呀...那張小剎...那張小剎.....我死了...(倒...)
我的MSN也連不上哦~~~~
好空虛呀!!!!!!yamiboqe009 yamiboqe009
到底今天是什麼日子....網絡都瘋了嗎~?
小楓, 給你大圖.

順便給小楓作者網站:
http://www.geocities.jp/machiyadesu/
這位作者也跟小楓一樣非常喜歡楓呢
原帖由 Xera 于 2006/12/27 06:50 PM 发表

這是什麼圖...看不到啊...yamiboqe016
茶茶&小花 謝囉~
真是的 在下連300很慢說
圖都不出現 TT^TT
報名簽到~

出席番號91號申請

網路持續不穩...報名帖都送不出去yamiboqe029
原帖由 shadowskillzero 于 2007-1-5 15:59 发表
報名簽到~

出席番號91號申請

網路持續不穩...報名帖都送不出去yamiboqe029

更新成功啊同学!
非常欢迎你加入我们的大···大家庭!
我们时不时都会有很多社团活动的说···(笑

如果同学想知道什么的话,可以详细地研究首层的说··· yamiboqe013
团长
游击部MS又多了一名成员?
我好象看见顶楼的42番……
欢迎之至
……但是在下面游击部名单里面却还没有?
这个……是什么缘故?还在试用期?
原帖由 多看少说 于 2007-1-5 16:55 发表
团长
游击部MS又多了一名成员?
我好象看见顶楼的42番……
欢迎之至
……但是在下面游击部名单里面却还没有?
这个……是什么缘故?还在试用期?

嘛··· yamibohk03  真是失礼了。
书记不在时,在下就是懒啊! 抱歉啊!现在已经整理好了!
话说有试用期的么? yamibohk03  没有缘故啦!是在下的问题罢了!
呵呵
团长见笑了
开始在下也是没有注意到……yamiboqe009 失职啊(有人告诉你就是部长了么……?)
只是那孩子突然给我留言说什么“试用期”的问题
才恍然觉得“哦,终于有人加入了?”
转到首页……哦哦,居然有2位之多~那么根据“3人或者3人以上可以成立组织”的惯例,游击部算是正式成立了……
那么,请团长任命部长吧(在下就算了……)