楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
遲來的聖誕賀圖......
不知為何掃上來整個顏色變暗了.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

乔小市 + 10

這棟,太高了...(傻住)
話說×跟o...哪個是哪個...在下分不清楚yamiboqe009
這棟,太高了...(傻住)
話說×跟o...哪個是哪個...在下分不清楚

X攻 O受
~^^

那就別爬了 會很累的
>>從來不爬樓者
(浮上)
【广告】签名秀投票开始啦~~~
希望各位可以投在下的四强刹那签名档案一票(就是现在的这个)
(少声:因为票数比想象中高「很」多所以突然热血起来了)←强调「很」字
先谢谢投了在下劣作的大大!【/广告】
(沉下)
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-26 00:18 发表

好孩子部=木X剎O研究會
好孩子=喜歡XO的人

這樣說 大概有點了解了吧?

了解..~
那我加入這個吧~
不好意思
我有够晚来的(众殴)
这要怎么加入?
上面选自己最喜欢的就好了吗
(我真的懒的爬文)(再殴)
原帖由 phantom1112 于 2006-12-27 01:23 发表
不好意思
我有够晚来的(众殴)
这要怎么加入?

只需要從下面選個番號就行了-w-
目前應援團所剩番号(前100):34 36 38 41  43 46  51~57
64~65 67 69~70 72~75 78~79 81~85 91~92

其實不用爬文的,詳情請看頂樓XD
了解..~
那我加入這個吧~

嗯~ 歡迎加入~~
現在你只需要再簽名裡寫說你是"腹黑木x呆頭剎LOVELOE應援團"的成員&你的番號就ok~ (呆頭剎&腹黑木可以到著寫 看你喜歡剎攻木受還是木攻剎受~)

不好意思
我有夠晚來的(衆毆)
這要怎麽加入?
上面選自己最喜歡的就好了嗎
(我真的懶的爬文)(再毆)

除了小紀說的番號
還可以選喜歡的社團/部門

歡迎兩位也加入MSN群~
1樓有加入的方法
虽然还有一点点迷茫(社团太多搞不清楚),但是我也想加入……yamiboshiho
原帖由 冷海 于 2006-12-27 00:53 发表

了解..~
那我加入這個吧~

同学,你果然和苏兄说的一样啊。。。yamibohk05
欢迎。。yamiboqe013

原帖由 phantom1112 于 2006-12-27 01:23 发表
不好意思
我有够晚来的(众殴)
这要怎么加入?

晚并不会阻挡你的爱的,(笑
话说首层有所有说明的事物,绝对是不需要爬楼的说。。。

原帖由 Venly 于 2006-12-27 08:27 发表
虽然还有一点点迷茫(社团太多搞不清楚),但是我也想加入……yamiboshiho

有什么迷茫的尽管跟在下说吧,非常愿意为你详细解答。。(笑

感谢书记和小枫的说明呢。。。yamiboqe013
推广至上,宣传最高

原帖由 乔小市 于 2006-12-27 09:03 发表

有什么迷茫的尽管跟在下说吧 ...

嗯……加入要什么正式手续吗?然后加入各社团是有什么活动还是怎样?
大略的问题是这样~
原帖由 Venly 于 2006-12-27 09:33 发表

嗯……加入要什么正式手续吗?然后加入各社团是有什么活动还是怎样?
大略的问题是这样~

加入方法:
阁下在签名里放下了『呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團』的字样或者LOGO也可以,那就是我们的团员了,番号问题,可以见以下的任自己喜欢选一个 ^ ^

紀的不負責任(?)統計↓
目前應援團所剩番号(前100):34 36 38 41  43 46  51~57
64~65 67 69~70 72~75 78~79 81~85 91~92

社团活动嘛,就是看看同学你对什么有兴趣,
在300的某些区都有我们的社团活动的说(笑
有时候会在水区开展社团交流的。
團長:
這是我們宣傳推廣部的責任 (敬禮

Venly:
歡迎加入唷~^^
要問題儘管問 能幫我們一定幫
至於社團方面 若想知道相關的 請找社員~ ^^
另外 團長::
在下想問.....
木乃香推倒研究部是再做什麼...????
雖然加入了 不過 這算是最沒事做的部門呢.....
像好孩子部/宣傳推廣 很多其他社團都干涉的到
文學/改圖原創/MAD 這3個很明顯 再我們團算是很活躍的幾個社團
(尤其是文學社呀~!!
其他像花痴組/大白/畫伯研究XD 這些平常我們"研究"時都會干涉到
那么我先加入吧,番号69。去改签名……
社团……我弄明白了再加入吧~
那么请多指教了。
那麽我先加入吧,番号69。去改簽名……
社團……我弄明白了再加入吧~
那麽請多指教了。

嗯~ 請多多指教~ (敬禮
不知以後該如何稱呼妳?
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-27 10:03 发表
在下想問.....

对木刹来说...大概是研究怎么让小刹反受为攻的部门...?yamibohk03
对刹木来说...就是研究如何帮助大小姐顺利推倒小刹的部门丫...?yamibohk05 (直接被TF......请无视我吧!!yamiboqe009 )

好多同学加入哦~~~热烈欢迎!!高兴~~~yamiboqe006
对木刹来说...大概是研究怎么让小刹反受为攻的部门...?
对刹木来说...就是研究如何帮助大小姐顺利推倒小刹的部门丫...? (直接被TF......请无视我吧!! )

好多同学加入哦~~~热烈欢迎!!高兴~~~

感謝海馬大的解釋
在下先下了~ 81 (不抱了~ 不想被說水(TF
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-27 10:03 发表
在下想問.....
像好孩子部/宣傳推廣 很多其他社團都干涉的到
文學/改圖原創/MAD 這3個很明顯 再我們團算是很 ...

那个嘛,就是和haima同学说的差不多。。。
不过。。。对在下来说绝对是小木乃的诱推。。。诱惑小刹去推倒。yamibohk03
在下说的话一定长编大论的说(笑
诱推,想起都yamibohk05 啊,小木乃~~
突然想起小蓝3学期那非常诱人的『せつちゃ~ん』啊yamibohk05

原帖由 Venly 于 2006-12-27 10:13 发表
那么我先加入吧,番号69。去改签名……
社团……我弄明白了再加入吧~
那么请多指教了。

欢迎你啊同学,以后请多多指教。。。(握手
我们的社团欢迎同学你慢慢研究的说。。。yamiboqe013

=================================

PS.不打紧的日常对话请勿在重要的地方出现。感谢

木乃香推倒研究部其實可以納入XO部吧? XD

歡迎所有新團員.
跟我們一起為剎木瘋吧~yamibohk05