楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
在下看到了。。。小楓你想被巴頭的,可否不要是被在下呢?
話題結束,要研究的請到研究帖。。。

以上!

了解~~!!! (Tf
今早乘早機從北京回來了...超累..yamiboqe008 yamiboqe016 還要一回來就看到小剎輸掉了yamiboqe029 yamiboqe010 yamiboqe009 yamiboqe011
原帖由 SHERRY 于 2006-12-21 16:50 发表
今早乘早機從北京回來了...超累..yamiboqe008 yamiboqe016 還要一回來就看到小剎輸掉了yamiboqe029 yamiboqe010 yamiboqe009 yamiboqe011

那个。。。不要伤心了,虽然在下和你一样。。。(yamiboqe012 在下的回忆啊)
不过,Our love cannot change (握拳!
原帖由 SHERRY 于 2006-12-21 16:50 发表

小剎跟各位隊員都盡力了
咱們拋下傷心事﹐現在想應該怎樣宣傳 NGM 吧

還有在下想問好久的了
大大的簽名&頭像的圖圖是在哪兒找來的﹖﹖
小剎跟各位隊員都盡力了

還有在下想問好久的了

那個絕對不是傷心事 凡是要往好處想
小剎道四強算很厲害了耶!!!
有多少人參賽 在下是不知道
不過小剎能到4強 真的很厲害了呀 贏了多少人呀?!

+1 大家加油 推廣NGM吧!!

SHERRY大的簽名圖是從某"好孩子"同人漫裡抓來的...
((沒紀錯的話XDDDD (TF
在下一上來發現水區的研究帖被鎖了yamiboqe011

只得在這找人阿yamiboqe029      沒研究帖怎麼研究阿yamiboqe009

突然感到沒勁想yamiboqe008      新研究帖叫小楓開吧yamiboqe004

yamiboqe008     yamiboqe008

在下一上來發現水區的研究帖被鎖了

隻得在這找人阿      沒研究帖怎麼研究阿

突然感到沒勁想      新研究帖叫小楓開吧

由研究王No2的在下開呀?
等等問問大家 同意的畫在下就開
不過... 這次用什麼社呢?
原帖由 神鸣流新丁 于 2006-12-21 17:05 发表

小剎跟各位隊員都盡力了

還有在下想問好久的了

推广啊...我在讨论去开了个这样的贴子
不要给我水掉!!
[魔法先生?!(NGM) 之疑难解答…欢迎对NGM有问题的各位提问哦]
https://bbs.yamibo.com/thread-41097-1-1.html
下个研究部...改图咯...还是在1.17前改图组和文学社合并研究小刹生日呢?
不过真的不要太水...[早安晚安抱抱请在BI---------------]
的说..........汗
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-23 09:18 发表
推广啊...我在讨论去开了个这样的贴子
不要给我水掉!!
下个研究部...改图咯...还是在1.17前改图组和文学社合并研究小刹生日呢?
不过真的不要太水...

討論區不能水的yamiboqe004   請看版規XD

話說連水區都水的被鎖囧
咱們團的水功............yamiboqe005
我可以加入嗎...80番
原帖由 冷海 于 2006-12-25 01:00 发表

哇喔哇喔~~
這不是小海嘛??
好久不見(?)  XDD~
歡迎加入阿!!! [笑]
在下好像又看到一個很大誤的東東了!yamibohk02
哦哦,请别在意。

只要同学你有爱的话,都可以加入我们的说!yamibohk05

如果同学还有什么不明白的话,可以到首层研究的呢。。。 yamibohk03
原帖由 冷海 于 2006/12/25 01:00 AM 发表

噢~這不是傳說中(?)的色色冷海嗎...歡迎加入...XD
刹木团的各位, 圣诞快乐~

是喔。今天是圣诞喔~~

皆さん、メリークリスマス!!

报名,30番,小林画伯研究部 yamiboqe013

原帖由 a9352182 于 2006-12-25 09:26 发表

噢~這不是傳說中(?)的色色冷海嗎...歡迎加入...XD

咦..這個不是傳說中(?)的色色色小小小a囧?!多多指教~XD

原帖由 炎煌月 于 2006-12-25 09:09 发表

哇喔哇喔~~
這不是小海嘛??
好久不見(?)  XDD~
歡迎加入阿!!!  

哇勒哇勒~~
這不是小炎炎嗎(嘔)??
好久不見了~XDD""
多多指教阿!!!

原帖由 冷海 于 2006/12/25 02:12 PM 发表
咦..這個不是傳說中(?)的色色色小小小a囧?!多多指教~XD

我說冷海...不要亂叫啊...會被誤會的...XD(謎:是你先亂叫的吧!)
彼此彼此...要多多指教啊...XDDyamiboqe014
聖誕節快樂喔yamiboshiho

小的想加入,有63番嗎?
原帖由 冷海 于 2006-12-25 14:12 发表
哇勒哇勒~~
這不是小炎炎嗎(嘔)??
好久不見了~XDD""
多多指教阿!!!

阿勒勒勒勒!!!!!!!
這不是"可愛的"[加重語氣]小海海嗎???噁...[開始吐]
好久不見阿!! [伸手要海苔..]
請多指教!! [踢]
團長!團長!
最佳應援文(圖)我就推tig姊的改圖了~~~~~~~~~~yamiboqe015