楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
书记,在下更新了,还有没有漏洞啊?

原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-7 01:00 发表

書記好利害...........
連這個都注意到了~XD
>>第1帖乾脆給小紀負責算了XDD (團長 開玩笑的啦~~

不是,其实如果可以的话。。。在下都想。。。XD
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-7 01:00 发表
書記好利害...........
連這個都注意到了~XD
>>第1帖乾脆給小紀負責算了XDD (團長 開玩笑的啦~~

這是書記的工作,定時檢查是一定要的-w-
不過在下也只能注意晚上,早上就要交給另一個書記了XD

原帖由 乔小市 于 2006-12-7 01:02 发表
书记,在下更新了,还有没有漏洞啊?

不是,其实如果可以的话。。。在下都想。。。XD

上次社團檢查過了,理論上如果沒有同學新進社團的話,在下會偷懶不檢查(被巴
只要團長沒有動到那邊的話,在下想應該是不會有錯的。
(↑以上是偷懶不檢查的藉口-3-")

耶=口=!?
找一個發帖數極少的會員來當頂樓的話不太好吧 囧"?
耶=口=!?
找一個發帖數極少的會員來當頂樓的話不太好吧 囧"?

這也是理由呀...
那以後再下就可以拿理由 說在下只是剛滿月的新人了~~
其實在下主要是認為自己本身比較適合從旁輔助的幕後工作,不太適合台前工作yamiboqe009
所以在下認為還是處於現狀就好-w-
其實在下主要是認為自己本身比較適合從旁輔助的幕後工作,不太適合台前工作
所以在下認為還是處於現狀就好-w-

嗯嗯.. 在下之前只是開玩笑的yamibon041
別在意^^ ((事實上這些也不是在下能決定的XD
除了文學社~我都不知道另外那些社團耶~
暫時先加入文學社好了~~
yamiboqe006 yamiboqe006
原帖由 雨晴 于 2006-12-7 02:16 发表

好的,欢迎同学加入我们的大家庭。。。。
或者以后同学你想到什么的话,再告诉在下都不迟的。。。
申请76番 (意外阿...竟然没人申请)

加入: 木乃香腹黑推倒研究部yamiboqe003
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-7 04:08 发表

加入: 木乃香腹黑推倒研究部yamiboqe003

诺诺粉...会长的是好号啊XDD
话说诺诺粉要"顺便"加入我们木X刹O/刹X木O研究同盟吗XDD
简称有XO部和好孩子部
部里全是好孩子哦XDD
我又在拉人了囧
諾諾粉...會長的是好号啊XDD
話說諾諾粉要"順便"加入我們木X刹O/刹X木O研究同盟嗎XDD
簡稱有XO部和好孩子部
部裏全是好孩子哦XDD
我又在拉人了囧

嗯嗯 都是好孩子
連最CJ的在下也被帶好了.... (你CJ?! TF
原帖由 雨晴 于 2006-12-7 02:16 发表

歡迎加入我們文學社阿 yamiboqe003
讓我們一起將剎木/木剎的愛在文章裡發揮的淋漓盡致吧!!! yamiboqe002
請多多指教yamiboqe006
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-7 04:08 发表

加入: 木乃香腹黑推倒研究部

非常欢迎同学的加入。。。我们团的人都很热情喔,特别是XO同盟的。。。你应该明白在下说什么的。。。XD

原帖由 sb_yeah 于 2006-12-7 07:13 发表

话说诺诺粉要"顺便"加入我们木X刹O/刹X木O研究同盟吗XDD
简称有XO部和好孩子部
部里全是好孩子哦XDD
我又在拉人了囧

公关部部长,很热情嘛~~

原帖由 炎煌月 于 2006-12-7 08:02 发表

歡迎加入我們文學社阿 yamiboqe003
讓我們一起將剎木/木剎的愛在文章裡發揮的淋漓盡致吧!!! yamiboqe002
請多多指教yamiboqe006

在下发现我们的部长都是很热情的说。。。。
话说突然觉得炎仔你的头像和你很相称。。。(笑
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-7 07:13 发表

简称有XO部和好孩子部
部里全是好孩子哦XDD
我又在拉人了囧

原来95在花痴组 XDDDD

PS:同在一个团就没问题啦,部与部之间完全不用分你我的。
XO部的东西就是腹黑部的,腹黑部的东西也就是腹黑部的说XDDD

原帖由 乔小市 于 2006-12-7 09:28 发表
非常欢迎同学的加入。。。我们团的人都很热情喔,特别是XO同盟的。。。你应该明白在下说什么的。。。XD

yamiboqe005 同学都燃烧起来了。  (好烫?)
原帖由 乔小市 于 2006-12-7 09:28 发表

在下發現我們的部長都是很熱情的說。。。。
話說突然覺得炎仔你的頭像和你很相稱。。。(笑

嘻嘻!!!   謝謝你拉!!yamiboqe006
這張頭像真的很經典呢!! [笑]
新房的剎真的變的很活潑(?)開朗(?)  [笑]
不管是原創也好...新防也好!!
小剎就是小剎!!  一樣的帥!!yamiboqe004 yamiboqe002
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-7 10:37 发表
原来95在花痴组 XDDDD

yamiboqe005 同学都燃烧起来了。  (好烫?)

哈哈,体会到我们团的热情了么。。。 燃烧,是我们的标志 yamiboqe002  

原帖由 炎煌月 于 2006-12-7 10:42 发表

嘻嘻!!!   謝謝你拉!!yamiboqe006
這張頭像真的很經典呢!!
新房的剎真的變的很活潑(?)開朗(?)  
不管是原創也好...新防也好!!
小剎就是小剎!!  一樣的帥!!yamiboqe004 yamiboqe002

对,小刹就是小刹,就算呆头也是小刹。。。。XD
原帖由 乔小市 于 2006-12-7 11:16 发表

对,小刹就是小刹,就算呆头也是小刹。。。。XD

哈哈!  沒錯!!
聖誕節快到了!!!
好!!!  決定了!! yamiboqe002 [剎木魂燃燒]
來寫篇聖誕應援文好了!! 不過不寫H歐XDD~  [笑]
剎木/木剎的支持著!!  大家一起來寫聖誕賀文!!
祝賀一年一度的聖誕節吧!!!將我們對剎木/木剎的愛發揮在文章裡吧!!!!   yamiboqe002
原帖由 炎煌月 于 2006-12-7 11:30 发表

哈哈!  沒錯!!
聖誕節快到了!!!
好!!!  決定了!! yamiboqe002
來寫篇聖誕應援文好了!! 不過不寫H歐XDD~  
剎木/木剎的支持著!!  大家一起來寫聖誕賀文!!
祝賀一年一度的聖誕節吧!!!將我們對剎木/木剎的愛 ...

所有文学社或者是本团的团员。。你们听到吗?
现在文学社社长说。。。 征召圣诞节的应援文啊,大家挥笔吧~~ XD
不會寫也不會畫.
不過, 我會盡量找! yamibohu
原帖由 乔小市 于 2006-12-7 11:55 发表

所有文学社或者是本团的团员。。你们听到吗?
现在文学社社长说。。。 征召圣诞节的应援文啊,大家挥笔吧~~ XD

囧...我代笔H...被巴
社长...我等看你的CJ文哦XDD
這場補賽到底什麽時候結束阿?
沒完沒了的樣子,各大應援貼也是火爆yamiboqe005