楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-2 03:12 发表
至於組長這..... 真的要這樣=口=?
照小紀所說的分 然後小PO擔任一般宣傳組組長?

在下不是宣傳推廣部部長嗎yamiboqe004
所以深夜組組長讓妳當XD~
原帖由 syspo 于 2006-12-2 03:29 发表

開在這就好啦yamiboqe004
當然這3帖的功能要區分,应援帖只能在出戰時(小市妳覺得要規定天數嗎?)才能發帖,

招募帖只接受團員報名,那報到帖就可以討論(或水?)任何有關NGM的事

那再开一报道帖的主题是什么啊?没有理由在这里这么明目开报道帖吧?
应该怎么样啊? 在下的愚见真是没有用的,还是要靠军师们啊。。。yamiboqe009
開在這的話適應援用
開在水區 就可以讓大家靜量灌水
所以在下認為 可以在水區開新帖 (灌水聊天用)

另外應援帖不要限制天數吧... 會沉下去......
應援帖的功能就是連結或貼應援相關文章/圖/等
原帖由 乔小市 于 2006-12-2 03:37 发表
那再开一报道帖的主题是什么啊?没有理由在这里这么明目开报道帖吧?
应该怎么样啊? 在下的愚见真是没有用的,还是要靠军师们啊。。。

要不開在灌水區好了yamiboqe004

對了,小市妳去投處理方案了沒.......那令在下想起大小姐那一場yamiboqe009
那就是报道帖开在水区啦,那开帖的人绝对不能是在下了,因为在下一开帖,大家好明显就知道啦。。。
应援帖通常都是发文,发图,发资源的,規定天數应该不用的说!
看一看,我们应援团的水都蛮多的说,看来真的要去水去开了。

原帖由 syspo 于 2006-12-2 03:48 发表

對了,小市妳去投處理方案了沒.......那令在下想起大小姐那一場

在下不知道应该怎么投,所以就算了。。。
大小姐。。。 yamiboqe001  
在下觉得,其实每场比赛都会有这样的事的说,面对自己喜爱的角色,当然想绝对支持了。
(在下都不知在说什么了。理不到理不到~~)
那就是報道帖開在水區啦,那開帖的人絕對不能是在下了,因爲在下一開帖,大家好明顯就知道啦。。。。

那身為宣傳推廣部部長的小po開帖吧XD
開在水區還能順便"打廣告"說 萌戰區後 人最多的地方就是水區了!
原帖由 乔小市 于 2006-12-2 03:53 发表
那就是报道帖开在水区啦,那开帖的人绝对不能是在下了,因为在下一开帖,大家好明显就知道啦。。。
在下不知道應該怎麽投,所以就算了。。。

在下是選A方案,其實我覺得也不用投,比照大小姐那場雙方出局不就得了,直接從
敗下來的重選一位就好了,想到大小姐那場yamiboqe010

應援團的報到帖團長不開誰開阿yamiboqe004
原帖由 syspo 于 2006-12-2 04:06 发表

在下是選A方案,其實我覺得也不用投,比照大小姐那場雙方出局不就得了,直接從
敗下來的重選一位就好了,想到大小姐那場yamiboqe010

應援團的報到帖團長不開誰開阿yamiboqe004

其实对这个,已经有些心淡的说。。。yamiboqe017 现在只在乎小刹而已!

其实都不是报道帖啦,不一定要在下开啦。
其实在下也想小po出开啦,话说小po通常都是深夜才出动的,
开帖的话能多点同好认识我们宣传部部长嘛。。。XD
其實在下也想小po出開啦,話說小po通常都是深夜才出動的,
開帖的話能多點同好認識我們宣傳部部長嘛。。。XD

就當是去水區宣傳NGM吧yamiboqe004

在下先下了
團長&部長加油~

原帖由 乔小市 于 2006-12-2 04:10 发表
其實對這個,已經有些心淡的說。。。 現在隻在乎小刹而已!
其實都不是報道帖啦,不一定要在下開啦。
其實在下也想小po出開啦,話說小po通常都是深夜才出動的,
開帖的話能多點同好認識我們宣傳部部長嘛。。。XD

小市妳對小木乃的愛不夠啦yamiboqe001當心被小剎砍囧)

反正不管結果如何,在下決定不投這場補賽yamiboqe010

關於報到帖要在下開也行,幫在下想個"響亮"的標題吧yamiboqe004

PS.如果有團員等不及那就由小市妳來開yamibon041

水水楼又建高了~!
(pia飞
冲来占100页(被巴)
早啊~
好快, 要1000樓了.

XERA...早呢...
就是说啊...一晚就这么多楼了...哈哈...长门刹那啊...萌呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

1000樓我是搶不到的, 我要出門了.
回來再繼續找好物.
待會見.
原帖由 Xera 于 2006-12-2 08:42 发表
1000樓我是搶不到的, 我要出門了.
回來再繼續找好物.
待會見.

7878...1000楼我来抢XDD
算了龟部长,我让你~~~
强不到1000我强999~~!!!yamibohu
我让你~~!!
3Q...同学你真伟大@
为了对得起这1000楼...腹黑酱...你想要什么?看我有没有

1000樓了~! YEY
在下就來放1001吧 不想跟龜部長搶~
>>這就是所謂的灌水嗎?!
呃 那就附上一張圖吧:
小剎&大小姐... 你們兩個在後面做些什麼?!

原帖由 sb_yeah 于 2006-12-2 08:58 发表
3Q...同学你真伟大@
为了对得起这1000楼...腹黑酱...你想要什么?看我有没有

在下不是欺诈团~~~
你就为了这强大的团体卖力服务吧~~!!(感觉好像依文同学附身~XD〕
偶们大家加油吧~~