楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 浮游生物 于 2006-12-2 00:04 发表
來丟個極激違的東西ˇˇ

自製應援團簽名檔...........

有沒有人可以給點意見?囧rz
因為對顏色搭配很頭大
結果做出來的顏色一整個超陽春的 ...

話說陽春是什麽意思?陽春面? XD

在下第一眼望到呢,就是覺得那星星有少奇怪。。。 愚見愚見。。。yamiboqe017

同學辛苦了。現在是夜深,或者明天會有其他同學給意見的説。。。(在下的愚見就算了~)
在下向你敬禮。。。

原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-2 00:16 发表

阿? 參加花痴組要發表花痴對象?
在下好像只說過楓姊姊,小剎&小倉倉吧..?
還有明日菜 依文妹妹 茶茶丸 千雨 夕映妹妹 大小姐 書店 龍 ...

小楓。。。XD
話說你會花癡小凉么?  。。。。

原帖由 于 2006-12-2 00:50 发表

嗯-w-a...很抱歉囉,0番跟7番都已經有人了呢XD
要不要再考慮些其他的番号呢?

有紀同學幫忙真是好 yamiboqe004  
在下開始懶咯,書記要多多幫忙咯~~XD

原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-2 01:42 发表
樓上大大也是"深夜出動組"的嗎XD?
請問以後要如何稱呼你? 就"紀"嗎?

小楓,她是書記喔!~~ XD
小市團長這我知道呀~ 再下的意思是說 紀是不是也都半夜上線..
不過深夜出動組跟宣傳推廣部是同一組 這個在下不太喜歡
因為宣傳推廣部的人因該不是全都半夜出動吧?!

小楓。。。XD
話說你會花癡小涼麽?  。。。。

小凉... 白石凉子?
聲音超愛!!
另外聲優方面在下也花痴小林&[龍宮隊長的](忘了名子)
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-2 01:42 发表
樓上大大也是"深夜出動組"的嗎XD?
請問以後要如何稱呼你? 就"紀"嗎?

雖然說是深夜出動組...隔天要上課的話也只能出動到凌晨一點半-w-
過了五號應該就會好些,暫時不用上課-w-,所以至少會出動到凌晨兩點半yamiboqe004

嗯...全名是正風紀,因為註冊時發懶所以就用紀了(被巴
要怎麼稱呼在下都可以,看大大吧XD
對了,那大大呢?小楓可以嗎?

原帖由 乔小市 于 2006-12-2 01:45 发表
有紀同學幫忙真是好   
在下開始懶咯,書記要多多幫忙咯~~XD

任務收到-w->
不過下午1~6點跟晚上9~11.30左右在下目前都不可能會上線yamiboqe009
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-2 02:01 发表
小市團長這我知道呀~ 再下的意思是說 紀是不是也都半夜上線..
不過深夜出動組跟宣傳推廣部是同一組 這個在下不太喜歡
因為宣傳推廣部的人因該不是全都半夜出動吧?!

小凉... 白石凉子?
聲音超愛!!
另 ...

没有啊,在下向你介绍下而已啦!

那就如你所说,将深夜出动组从宣傳推廣部分离出来吧 !
但是深夜出动组的活动是什么啊? 就是深夜出动么? 话说等等小po上,问问她意见。。。

系?小枫也会花痴cv的说? )偷笑中。。。

任務收到-w->
不過下午1~6點跟晚上9~11.30左右在下目前都不可能會上線

这个不要紧啦。
话说纪同学就快到30的说。。。加油!

嗯...全名是正風紀,因為註冊時發懶所以就用紀了(被巴
要怎麼稱呼在下都可以,看大大吧XD
對了,那大大呢?小楓可以嗎?

嗯嗯 大家都是叫在下小楓^^
那叫小紀嚕~ 還是還要在後面加些什麼...? ((像小市老師,TIG阿姨(TF)
系?小楓也會花癡cv的說? )偷笑中。。。

有什麼好笑的!>< 在下是花痴嗎~~!!
而且在下也喜歡葉加賴的聲優>//////<
眼鏡娘大好~!

>>小是團長要的四格漫畫好了唷
不怕傷了眼的人請點此:
https://bbs.yamibo.com/thread-37974-4-1.html

XDDD~~來搶1000樓啦yamiboqe006
話說團長有事找在下嗎yamiboqe004
原帖由 乔小市 于 2006-12-2 02:12 发表
這個不要緊啦。
話說紀同學就快到30的說。。。加油

團長大人說了我才發現XD

還剩10帖yamiboqe002

原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-2 02:16 发表
嗯嗯 大家都是叫在下小楓^^
那叫小紀嚕~ 還是還要在後面加些什麼...? ((像小市老師,TIG阿姨(TF)

OK,那就叫小楓囉XD
後面啊...想加什麼就加什麼-w-
話說小PO總市都那麼準時XD
說人人到XDD
= =路过下~~各位大大们慢慢~~
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-2 02:19 发表

有什麼好笑的!>< 在下是花痴嗎~~!!
而且在下也喜歡葉加賴的聲優>//////<
眼鏡娘大好~!

小枫也喜欢舞太啊? 在下也是,超喜欢的说。。。当然也很佩服她的画啦!~~

原帖由 syspo 于 2006-12-2 02:20 发表
XDDD~~來搶1000樓啦yamiboqe006
話說團長有事找在下嗎yamiboqe004

有两个问题想问问。
1.我们团的应援帖很水么? 为什么大家都觉得的说。。。。 > <
2.小枫说将深夜出动组从中分离出来,意下何如?

原帖由 于 2006-12-2 02:24 发表
團長大人說了我才發現XD
還剩10帖yamiboqe002

小纪你不用这么称呼在下啦。。。
加油的话,今晚就能达成啦

原帖由 plh1995419 于 2006-12-2 02:30 发表
= =路过下~~各位大大们慢慢~~

留脚印都不要这么水啦,在下正烦恼这个问题啦~~

小楓也喜歡舞太啊? 在下也是,超喜歡的說。。。當然也很佩服她的畫啦!~~

不會吧O_O 那是舞太畫的>口<?!!!
花痴魂燃燒中.....

咦 不自覺的把照片存起來了?
原帖由 乔小市 于 2006-12-2 02:32 发表
有兩個問題想問問。
1.我們團的應援帖很水麽? 爲什麽大家都覺得的說。。。。 > <
2.小楓說将深夜出動組從中分離出來,意下何如?

1.嗯......大概是因為有很多帖子無關應援吧XD
   不過在非出戰日,想跟同好們聊聊也無可厚非阿yamiboqe004
   不然再開個應援帖好了XD~~

2.要分也行yamibon041 ~~那組長就是小楓XD
有兩個問題想問問。
1.我們團的應援帖很水麽? 爲什麽大家都覺得的說。。。。 > <
2.小楓說将深夜出動組從中分離出來,意下何如?

嗯...因為在下還沒沒看過其他應援帖的內容,所以也不清楚跟其他帖子比起來有沒有水- -"a
既然有人覺得帖子水的話,就盡量別太水囉-w-

其實我想應該是不用分離出來的...
在宣傳推廣部裡面分成兩部分→一般宣傳組&夜間出動組如何?
在下拙見,看看就好-w-"a(TF

小紀你不用這麽稱呼在下啦。。。
加油的話,今晚就能達成啦

那可以叫團長嗎-w-/?
團長已經有點叫習慣了呢XD
今晚啊...話說在下現在必須要去睡覺了orz
再不睡會被唸-3-"

晚安囉XD
(沉下
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-2 02:40 发表

不會吧O_O 那是舞太畫的>口<?!!!
花痴魂燃燒中.....

咦 不自覺的把照片存起來了?

是不是有点不相信呢。。。
舞太是美術系女子大学の造形学部平面造形学科を卒業的说。。。

原帖由 syspo 于 2006-12-2 02:49 发表

1.嗯......大概是因為有很多帖子無關應援吧XD
   不過在非出戰日,想跟同好們聊聊也無可厚非阿yamiboqe004
   不然再開個應援帖好了XD~~

2.要分也行yamibon041 ~~那組長就是小楓XD

那第三个问题就是, 要禁止大家继续水么? (其实今天已经出过"禁水令"一次的了。)
其实我们聊的都是NGM相关啊,算水么?

小枫你听到啦,快来写『深夜出动组』的广告词吧~~XD

原帖由 于 2006-12-2 02:54 发表

嗯...因為在下還沒沒看過其他應援帖的內容,所以也不清楚跟其他帖子比起來有沒有水- -"a
既然有人覺得帖子水的話,就盡量別太水囉-w-

在宣傳推廣部裡面分成兩部分 ...

没关系,明天还有时间嘛!
话说在下真的是整晚都烦恼这个问题呢。。。哎~

2.要分也行 ~~那組長就是小楓XD

.......在這樣下去在下要5個部門了- -

在宣傳推廣部裡面分成兩部分→一般宣傳組&夜間出動組如何?
在下拙見,看看就好-w-"a(TF

在下認為小紀的提議不錯唷!!

小楓你聽到啦,快來寫『深夜出動組』的廣告詞吧~~XD

支持書記小姐的提議><

是不是有點不相信呢。。。
舞太是美術系女子大學の造形學部平面造形學科を卒業的說。。。

真的不敢相信........
美術系畢業後當聲優...?
>>再下有個疑問 日本大學因該在美術系裡有漫畫科吧? 中國&台灣呢? (離題了XD)

原帖由 乔小市 于 2006-12-2 02:56 发表
那第三個問題就是, 要禁止大家繼續水麽? (其實今天已經出過"禁水令"一次的了。)
其實我們聊的都是NGM相關啊,算水麽?
小楓你聽到啦,快來寫『深夜出動組』的廣告詞吧~~XD

要不另開一帖"呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團團員報到帖",一切的討論全都集中
在這帖,跟應援帖及招募帖做區分好了XD

小楓阿yamiboqe004   深夜出動組組長非妳莫屬yamibon041
要不另開一帖"呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團團員報到帖",一切的討論全都集中

小楓阿   深夜出動組組長非妳莫屬

這主意到是不錯... (指開新帖...)
至於組長這..... 真的要這樣=口=?
照小紀所說的分 然後小PO擔任一般宣傳組組長?
原帖由 syspo 于 2006-12-2 03:08 发表

小楓阿yamiboqe004   深夜出動組組長非妳莫屬yamibon041

那开在这里还是水区啊? 其实这个今天都有研究过的说。。。
或者是请版主将现在整个招募帖搬去水区呢?
当然我们在这里再开一个应援帖的说。。
原帖由 乔小市 于 2006-12-2 03:14 发表
那开在这里还是水区啊? 其实这个今天都有研究过的说。。。
或者是请版主将现在整个招募帖搬去水区呢?
当然我们在这里再开一个应援帖的说。。

開在這就好啦yamiboqe004
當然這3帖的功能要區分,应援帖只能在出戰時(小市妳覺得要規定天數嗎?)才能發帖,

招募帖只接受團員報名,那報到帖就可以討論(或水?)任何有關NGM的事