楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 樱空誓 于 2006-12-1 21:39 发表

截图么??...我倒会..
可是应该如何拿来应援呢??(请原谅我的小白头脑-_-|||)

就是和图透差不多吧,或者你可以自行设置。
再或者,同学你有什么新颖的方法?

----------------------------------
破1000?
PS. 在下有烦恼了。。。。
原帖由 TAMAKA 于 2006-12-1 21:45 发表
明天貌似又可以破1000了yamiboqe006

熬夜等搶1000樓yamiboqe002

原帖由 乔小市 于 2006-12-1 21:51 发表
破1000?
PS. 在下有烦恼了。。。。

煩惱1000帖的獎勵嗎?

各位,是在下的失责,这好歹都是招募团员&应援的帖,在下不想。。。它那么水啦~
所以。。。。你们应该明白的啦!

(或者在水区开我们专水的帖?!)
仔细研究了若干次后,认真的问lz一个问题
经常消失并且无能的团员也可...可以么?
原帖由 syk 于 2006-12-1 22:04 发表
仔细研究了若干次后,认真的问lz一个问题
经常消失并且无能的团员也可...可以么?

系,在下也很认真地回答你。只要你是对木刹/刹木有着异常、强烈等等的喜爱,就算你是再资深的潜水员,我们也非常欢迎的。

ps.在下也是很无能的啦~~所以,同学并不需要担心,加上在下相信同学你绝对不会无能的说!
不如把這整貼搬到水區?
把最初的應援貼頂上來.
小剎出戰時再開一大堆應援貼. XD

不過在水區貼子很容易被淹....

我下線了, 明天見.

原帖由 乔小市 于 2006-12-1 22:15 发表

系,在下也很认真地回答你。只要你是对木刹/刹木有着异常、强烈等等的喜爱,就算你是再资深的潜水员,我们也非常欢迎的。

ps.在下也是很无能的啦~~所以,同学并不需要担心,加上在下相信同学你绝对不会 ...

lz~~~~yamiboqe023
那么,举手,89
原帖由 syk 于 2006-12-1 22:46 发表

那么,举手,89

呵呵呵...另类申请会员发...呵呵呵
原帖由 syk 于 2006-12-1 22:46 发表

那么,举手,89

好的,更新完成。话说同学你有没有想加入的组织啊?首层有说明噢,也可以自建呢!~
以后就请你多多支持现在身在萌战的小刹了!~
lz,在下有个建议...
部有很多是很好,但有些群龙无首..如果有哪些团员在不知情的情况下犯错了,被某某区斑竹扣很多分就不太好...
所以每部有个部长帮忙看看,照顾下也不错...

以上,只是在下个人意见....觉得没用就5454
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 22:50 发表

好的,更新完成。话说同学你有没有想加入的组织啊?首层有说明噢,也可以自建呢!~
以后就请你多多支持现在身在萌战的小刹了!~

好的,小刹的投票我是一定不会错过的
申请加入花痴组吧
虽然不明白是干什么的...
但是这个好像很合我
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-12-1 22:56 发表
lz,在下有个建议...
部有很多是很好,但有些群龙无首..如果有哪些团员在不知情的情况下犯错了,被某某区斑竹扣很多分就不太好...
所以每部有个部长帮忙看看,照顾下也不错...

以上,只是在下个人意见....觉得没 ...

不会,很有用呢!
在下都有研究的,明天大家再讨论吧,现在人也少了的说。。。

话说腹黑你就好好看住小龟啦~~XD
关你事的啦,看好你们的部长了。

原帖由 syk 于 2006-12-1 23:01 发表

好的,小刹的投票我是一定不会错过的
申请加入花痴组吧
虽然不明白是干什么的...
但是这个好像很合我

好啊,花痴组欢迎你啊,一起麳花痴吧~~XD
有空的话,发表下你的花痴对象。。。)笑

原帖由 乔小市 于 2006-12-1 23:03 发表

话说腹黑你就好好看住小龟啦~~XD

那只龟又干我的事??
花痴对象?
那当然是小刹小木乃小依文小夕映...yamiboqe007
枫姐啊,腹黑书店啊最近也很萌!
啊,被问起来才发现,我怎么这么花心...yamiboqe004
从花痴二人组发展壮大到今天真的是可喜可贺的说!(喂)
嗯,组织上更加同一协调很好,规则改后,很需要大家帮忙应援检查票贴的说啊
來丟個極激違的東西ˇˇ

自製應援團簽名檔...........

有沒有人可以給點意見?囧rz
因為對顏色搭配很頭大
結果做出來的顏色一整個超陽春的阿阿阿阿阿!!!<囧>(噴淚)

外加用的PS是英文版,中文字的字體只有三個
請問有沒有人可以幫忙把字打上去的.............OTL

無上色原圖

看有沒有人要yamiboqe003 (謎;沒人要這種東西啦.....="=)

评分

乔小市 + 20

花癡對象?
那當然是小刹小木乃小依文小夕映...
楓姐啊,腹黑書店啊最近也很萌!
啊,被問起來才發現,我怎麽這麽花心...

花痴大好!
大大花心沒什麼不好呀XD
在下好像更誇張說.... (TF

有空的話,發表下你的花癡對象。。。)笑

阿? 參加花痴組要發表花痴對象?
在下好像只說過楓姊姊,小剎&小倉倉吧..?
還有明日菜 依文妹妹 茶茶丸 千雨 夕映妹妹 大小姐 書店 龍宮隊長 雙子 春春 菲部長.... (TF
>>好像說了3-A一半的成員了..... (揣

原帖由 乔小市 于 2006-12-1 20:59 发表

话说同学选择的番号是?

当然天上天下一击必杀的号!!!!!!
……
……
……
……
不,不行么……
知道了……
…………
…………
…………
…………
既然是游击士,那么就7号吧……
原帖由 多看少说 于 2006-12-2 00:44 发表

当然天上天下一击必杀的零号!!!!!!
……
……
……
……
不,不行么……
知道了……
…………
…………
…………
…………
既然是游击士,那么就7号吧……

嗯-w-a...很抱歉囉,0番跟7番都已經有人了呢XD
要不要再考慮些其他的番号呢?

樓上大大也是"深夜出動組"的嗎XD?
請問以後要如何稱呼你? 就"紀"嗎?