楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
...我还在努力中拉...别这么快爆出来嘛XDD
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-1 20:29 发表
...我还在努力中拉...别这么快爆出来嘛XDD

加油加油~ yamiboqe004
游击部乃是什么,介绍下。。。

不定时
不定期
不定量
不定式
发扬游击精神
利用一切机会
见缝插针贯彻己之忍道
誓把应援大义坚决进行到底

——每次投票都错过的某失败人士上
大人有好物的话记得通知我啊...话说...为什么C70的NGM这么多BG的...
你把我的名字寫錯了...yamiboqe001

不用叫我大人啦, 直稱名字就好.
还有其他的吗???
其实我也想为团里做些事呢~~!!
!!我错了yamiboqe005 ...叫X同学可以吗XDD...等一下去改...挖卡卡...
我要去翻电脑...-_,-
原帖由 z22 于 2006-12-1 20:12 发表
嗚 我真的很無聊yamiboqe004
如果我統計出錯了,請你踹我吧yamiboqe009
MAHORA文學社 :3番、23番、26番 共3名
改圖原創部 :5番、10番、11番、12番、15番、29番、98番 共7名
花癡組 :5番、6番(組長)、13番、28番、33番、93番、95番 共7名
僞·敗家研究部 :6番、8番、27番(部長) 共3名
宣傳推廣部 :5番、8番、13番、26番、27番(部長)、28番、33番 共7名
MAD工作組 :9番、14番、99番 共3名
木乃香腹黑推倒研究部 :3番、5番、9番、16番、28番、93番、共6名
小林畫伯研究部 :8番、9番、20番、33番、50番 共5名
木X刹O/刹X木O研究同盟 :3番、8番、12番、13番、18番、26番(部長) 共6名
大白研究會 :16番、17番、18番、77番 共4名
書記團:77番 共1名

才去吃個飯就已經統計好了...同學的效率相當不錯啊XD
辛苦了(遞茶

原帖由 tigchao 于 2006-12-1 20:15 发表
該不會每個部都有個部長吧? @@

組織真是愈來愈龐大了XD

龐大好啊XD

原帖由 z22 于 2006-12-1 20:19 发表
為了表示我的歉意
小市團長,我要加入書記團~

歡迎歡迎(灑小花
這樣就兩個人了XD
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-1 20:37 发表
!!我错了yamiboqe005 ...叫X同学可以吗XDD...等一下去改...挖卡卡...
我要去翻电脑...-_,-

直接叫名字就好了. yamiboqe004

我的名字是X開頭.
叫X同學, 小X, X大...感覺上很怪啦.
好像什麼某X神秘組织似的. XD

這貼也快破1000了...

-_,-那我不客气了
X..Xera (羞)
...那么...Xera也叫我小龟就是了XDD
小龟~

。。。。。。

為什麼叫小龟?? yamiboqe003
原帖由 多看少说 于 2006-12-1 20:31 发表
游击部乃是什么,介绍下。。。

不定时
不定期
不定量
不定式
发扬游击精神
利用一切机会
见缝插针贯彻己之忍道
誓把应援大义坚决进行到底

——每次投票都错过的某失败人士上

同学真有文采。。。话说同学选择的番号是?

原帖由 樱空誓 于 2006-12-1 20:36 发表
还有其他的吗???
其实我也想为团里做些事呢~~!!

本团可以自建组织的说,其实最重要的还是推广&应援呢。。。
话说同学能出文么?在下是指应援的文啦。。问问而已。。。

原帖由 于 2006-12-1 20:39 发表

龐大好啊XD

歡迎歡迎(灑小花
這樣就兩個人了XD

对,庞大好啊!
這張好可愛哦~.
不過如果有小剎就更完美了.

评分

z22 + 15

原帖由 Xera 于 2006-12-1 21:05 发表
這張好可愛哦~.
不過如果有小剎就更完美了.

圖我收了(感謝),等有分時再幫同學加分yamiboqe004
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 20:59 发表

本团可以自建组织的说,其实最重要的还是推广&应援呢。。。
话说同学能出文么?在下是指应援的文啦。。问问而已。。。

貌似在下写的都是拙文....
而且应援文要怎么写偶也8知道....
其实我就想做一些简单的...米有太多要求的....
就算是需要花上很多时间...精力...也米关系的 说
原帖由 樱空誓 于 2006-12-1 21:21 发表

貌似在下写的都是拙文....
而且应援文要怎么写偶也8知道....
其实我就想做一些简单的...米有太多要求的....
就算是需要花上很多时间...精力...也米关系的 说

其实同学你可以将OVA春&夏的木刹部分截下来,然后再用来应援嘛。
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 21:31 发表

其实同学你可以将OVA春&夏的木刹部分截下来,然后再用来应援嘛。

截图么??...我倒会..
可是应该如何拿来应援呢??(请原谅我的小白头脑-_-|||)
那就是自己瞎掰了XD
原帖由 Xera 于 2006-12-1 20:57 发表
小龟~

。。。。。。

為什麼叫小龟?? yamiboqe003

因为...我名字最后一个字读HUI...和GUI龟...相近XD...
明天貌似又可以破1000了yamiboqe006