楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 樱空誓 于 2006-12-1 19:07 发表

17  米??...那就17吧...~~
偶无所谓的说~~

那同学你要加入什么部么? 首层有说明呢~~ XD

在下会继续为你加油的~~冲吧!
原帖由 于 2006-12-1 19:16 发表
對了,話說在下挺想入大白研究會的XD
很附合在下目前的狀況-w-(被打

紀的不負責任統計↓
目前應援團所剩番号(前100):30 31 34 36 38 39 41 42 43 45~49 51~57 61
62~76 78~92 94 96 97

同学你真是有研究呢。。。。
推荐同学成为团书记。。。。XD

原帖由 乔小市 于 2006-12-1 19:23 发表

同学你真是有研究呢。。。。
推荐同学成立团书记。。。。XD

不,這只是在下一時想不出想發什麼帖才去統計的XD
要不然密密麻麻的一串有些想加入的同學們會找的有點累-w-

團書記?
專門負責做統計的嗎XD?
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 19:20 发表

那同学你要加入什么部么? 首层有说明呢~~ XD

在下会继续为你加油的~~冲吧!

貌似偶什么也8会....
话说我和纪同学情况差8多....对大白研究会很感兴趣嘛~嘛
原帖由 于 2006-12-1 19:33 发表

不,這只是在下一時想不出想發什麼帖才去統計的XD
要不然密密麻麻的一串有些想加入的同學們會找的有點累-w-

團書記?
專門負責做統計的嗎XD?

对啊,不过我们都没有什么好统计的了。。。。XD
那就这样咯~~团书记。。。
下次统计下各研究会的人数。。。XD 拜托了!

原帖由 樱空誓 于 2006-12-1 19:33 发表

大白研究会? 好啊,以后如果对NGM有什么疑问的提出噢~~这里绝对会有大把同好回答你的~~

XD

继续加油!
有没有人有兴趣yy扭蛋阿?我可以负责摄影yamiboqe004
自己照了一堆但yy功力有限
木乃香腹黑推倒协会同志们快出现阿~帮忙写剧本XD
原帖由 TAMAKA 于 2006-12-1 19:48 发表
有没有人有兴趣yy扭蛋阿?我可以负责摄影yamiboqe004
自己照了一堆但yy功力有限
木乃香腹黑推倒协会同志们快出现阿~帮忙写剧本XD

可以用yy的图片弄成一副小漫噢~~
好提议啊!~~
原帖由 樱空誓 于 2006-12-1 19:33 发表

真的差不多呢-w-
一起加油吧XD

原帖由 乔小市 于 2006-12-1 19:43 发表

了解-w->
等等在下會去統計研究會人數的XD
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 19:43 发表

OTL....他是团书记么.......
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 19:53 发表

可以用yy的图片弄成一副小漫噢~~
好提议啊!~~

在下就是在想这个拉
对了,貌似也可以从动画中截图来yy一下
yamiboqe009 可是脑力枯竭~
申请游击部……

没办法规律上网的悲哀……yamiboqe005
游击部……yamiboqe001
原帖由 TAMAKA 于 2006-12-1 19:58 发表

在下就是在想这个拉
对了,貌似也可以从动画中截图来yy一下
yamiboqe009 可是脑力枯竭~

可能用扭蛋的yy图比较方便,因为。。。可以自行设置。。。

原帖由 多看少说 于 2006-12-1 19:59 发表
申请游击部……

没办法规律上网的悲哀……yamiboqe005

游击部乃是什么,介绍下。。。

原帖由 樱空誓 于 2006-12-1 19:56 发表

OTL....他是团书记么.......

同学需要帮手么? XD~~
嗚 我真的很無聊yamiboqe004
如果我統計出錯了,請你踹我吧yamiboqe009
MAHORA文学社 :3番、23番、26番 共3名
改图原创部 :5番、10番、11番、12番、15番、29番、98番 共7名
花痴组 :5番、6番(組長)、13番、28番、33番、93番、95番 共7名
伪·败家研究部 :6番、8番、27番(部長) 共3名
宣傳推廣部 :5番、8番、13番、26番、27番(部長)、28番、33番 共7名
MAD工作组 :9番、14番、99番 共3名
木乃香腹黑推倒研究部 :3番、5番、9番、16番、28番、93番、共6名
小林畫伯研究部 :8番、9番、20番、33番、50番 共5名
木X刹O/刹X木O研究同盟 :3番、8番、12番、13番、18番、26番(部長) 共6名
大白研究会 :16番、17番、18番、77番 共4名
書記團:77番 共1名
...发现...我好失败呢...都没找到好的应缓物...画圈圈中
原帖由 于 2006-12-1 19:54 发表

了解-w->
等等在下會去統計研究會人數的XD

实在是麻烦你了,书记。。。

原帖由 z22 于 2006-12-1 20:12 发表
嗚 我真的很無聊yamiboqe004
如果我統計出錯了,請你踹我吧yamiboqe009
MAHORA文学社 :3番、23番、26番 共3名
改图原创部 :5番、10番、11番、12番、15番、29番、98番 共7名
花痴组 :5番、6番(組長)、13番、28番、 ...

同学,你抢了书记的东东来做了~~XD
应援团内有这么热心的人真是好啊。。。yamiboqe003
該不會每個部都有個部長吧? @@

組織真是愈來愈龐大了XD
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 20:14 发表

实在是麻烦你了,书记。。。

同学,你抢了书记的东东来做了~~XD
应援团内有这么热心的人真是好啊。。。yamiboqe003

為了表示我的歉意
小市團長,我要加入書記團~
還有,團長第一頁的社团表還未更新
原帖由 tigchao 于 2006-12-1 20:15 发表
該不會每個部都有個部長吧? @@

組織真是愈來愈龐大了XD

不是呢,有些还没有啊。。例如你的所属。。

原帖由 z22 于 2006-12-1 20:19 发表

為了表示我的歉意
小市團長,我要加入書記團~
還有,團長第一頁的社团表還未更新

第一页?哪里哪里?

书记团?没有这个啦,只有书记的身份啦。同学要成为第二位书记嘛?
你們去看sb_yeah在[消聲]區開的貼. XD