楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 18:13 发表

不是啦,同学你还是可以画的啦。。。XD~~
只是说不能将某区里面的东东爆出来而已啦~

某區?

自創圖區不是都是貼自創..怎麼爆?
不太懂囧yamiboqe003

在下笨蛋一隻

另外問一下YD是什麼好了yamiboqe004

...腹黑酱...拍肩...不CJ的领域就在我们前面招手呢(被巴)

>是么?(来握个手。。。)
加油了XO同盟的部长。。。带领所有坏小孩前进吧~~XD
挖卡卡...我会努力的...还有CJ的的孩子啊...我们一起向YD的方向进发吧

小泉大...君子区向您招手呢

先吃饭XDD

原帖由 天野泉 于 2006-12-1 18:16 发表

某區?

自創圖區不是都是貼自創..怎麼爆?
不太懂囧yamiboqe003

在下笨蛋一隻

君子区
里的东东啦.....
有时说,版规很重要,每溜一区就要细细"品尝"版规....
版规可是版主用心血做出来的"美食"....
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-1 18:17 发表
小泉大...君子區向您招手呢

在下已經不請自去過了XD"yamiboqe007

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-12-1 18:19 发表

君子区里的东东啦.....
有时说,版规很重要,每溜一区就要细细"品尝"版规....
版规可是版主用心血做出来的"美食"....

所以在下剛剛去看了一下原創圖板規呀~XD

那麼話說只要不露點不18X都OK囉O口O+那就一點點 一點點不純就好=w=~~

虽然偶的积分OTL(一直在潜水所导致)
8过  作为木刹控
我一定要加入....
向着能为小刹投票的积分...向前冲吧~~嘛~嘛

评分

天野泉 + 15

原帖由 天野泉 于 2006-12-1 18:22 发表

那麼話說只要不露點不18X都OK囉O口O+

这句不要再跟着那区的名字出来了
原帖由 樱空誓 于 2006-12-1 18:26 发表
虽然偶的积分OTL(一直在潜水所导致)
8过  作为木刹控
我一定要加入....
向着能为小刹投票的积分...向前冲吧~~嘛~嘛

同学要加油呢,要水的话,我们会陪你水的,为了小刹而水。。。XD
~~加油加油!
发帖最重要啊!

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-12-1 18:29 发表

这句不要再跟着那区的名字出来了

OTL

在下改了

(不過不18X不露是從"原創圖區"PO來的OTL
(在圖區貼過微H圖的某隻不CJ生物漂過..........yamiboqe004 )

畫電繪畫到脖子痛中..........OTL

我要加入刹X木O研究同盟~~~‧_‧/

又回來~申請加入木乃香腹黑推倒研究部,花痴组!!!
不過,又為何只有我們這應援貼設權限的?
友情小題示:請看幫助內的"代碼用法"

“**** 隐藏信息 积分高于 200 点才能显示 ****”

不如把這帖的某些圖使用這類代碼,光速逃~~

一下午就多了好幾頁呢-w-

原帖由 tigchao 于 2006-12-1 13:17 发表
紀妳也早點弄個頭像,讓大家好認得妳XD
我看過300有人用KINO當頭像的,就放心用吧-w-/

老實說最近想換頭像,所以在找到適合的圖之前應該是不會有動靜的XD(被打

原帖由 乔小市 于 2006-12-1 16:22 发表
好啊,就77番了! 同学你要加油啊,还有20左右呢~~ GO!

謝謝團長大人XD
明天不用上課,今晚就好好發帖吧yamiboqe002

原帖由 tigchao 于 2006-12-1 16:30 发表
<--等收圖的色大姐

這句話印象中好像看過很多次了呢-w-

...有人願意統一解釋那些名詞的意思嗎orz?
在下翻帖翻到現在只搞懂CJ而已-3-"(打飛
原帖由 tigchao 于 2006-12-1 18:34 发表
友情小題示:請看幫助內的"代碼用法"

“**** 隐藏信息 积分高于 200 点才能显示 ****”

不如把這帖的某些圖使用這類代碼,光速逃~~

但是我的權限不夠用[hide]代碼說...yamiboqe010
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 18:30 发表

同学要加油呢,要水的话,我们会陪你水的,为了小刹而水。。。XD
~~加油加油!
发帖最重要啊!

了解...谢谢大大的支持...
问一下..偶素多少号的说~~?
我要加入刹X木O研究同盟~XD
原帖由 乔小市 于 2006/12/1 05:24 PM 发表
话说之前好像有两位爱好者。。。。
在下是说这方面的翻译而已。 ...

我只能做較對而己...
主翻是不可能的...Orz...
原帖由 樱空誓 于 2006-12-1 18:48 发表

了解...谢谢大大的支持...
问一下..偶素多少号的说~~?

同学可以自己选择的说,只要不和首层的相撞就可以啦~~ yamiboqe003

原帖由 a9352182 于 2006-12-1 18:49 发表
我要加入刹X木O研究同盟~XD

我只能做較對而己...
主翻是不可能的...Orz...

难得有同学能做校对呢,这个嘛。。。 yamiboqe003

原帖由 于 2006-12-1 18:37 发表

謝謝團長大人XD
明天不用上課,今晚就好好發帖吧yamiboqe002

在下可以陪你水的说!加油啊!

原帖由 nicknic 于 2006-12-1 18:33 发表
又回來~申請加入木乃香腹黑推倒研究部,花痴组!!!
不過,又為何只有我們這應援貼設權限的?

这个嘛,过了就关的说。。。

100号~~~..-_-|||..
可以米??
原帖由 樱空誓 于 2006-12-1 19:00 发表
100号~~~..-_-|||..
可以米??

这个嘛,不如17嘛。。。XD~~

其实嘛,我们团还没有100人以上,所以。。。。
yamiboqe009   yamiboqe009
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 19:03 发表

这个嘛,不如17嘛。。。XD~~

其实嘛,我们团还没有100人以上,所以。。。。
yamiboqe009   yamiboqe009

17  米??...那就17吧...~~
偶无所谓的说~~
對了,話說在下挺想入大白研究會的XD
很附合在下目前的狀況-w-(被打

紀的不負責任統計↓
目前應援團所剩番号(前100):30 31 34 36 38 39 41 42 43 45~49 51~57 61
62~76 78~92 94 96 97