楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
我错了...我没好好找[哔---]反而在帖东方OTZ...
话说...我刚刚看的[哔]的NGM的....那前面大到我不想下OTZ...这里有人有兴趣的吗
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-12-1 16:53 发表
这喷血之部怎么只有两人.....
再来几个达人吧......(邪笑)(pia飞

雖然我不是達人,但是我很YDyamiboqe004
小市團長、SB部長
我申請加入刹X木O研究同盟yamiboqe002
yamiboqe005 欢迎同学的加入...叫偶小龟就行...还有...咱们部还有一位卖力的部员腹黑酱哦XDD...
另...众大人们...我们小[哔]刹正向您招手呢
原帖由 z22 于 2006-12-1 17:31 发表

雖然我不是達人,但是我很YDyamiboqe004
小市團長、SB部長
我申請加入刹X木O研究同盟yamiboqe002

終於遇見同好~~~
(握手

yamiboqe002

話說改圖原創部的在下要不要畫點不CJ的東西來yamiboqe007
在下絕沒有壞掉yamiboqe017
只是考試剛考完這星期很閒yamiboqe004
(被毆

这鼻血部应该会茁壮地成长~~~
原帖由 天野泉 于 2006-12-1 17:38 发表

話說改圖原創部的在下要不要畫點不CJ的東西來yamiboqe007
在下絕沒有壞掉yamiboqe017
只是考試剛考完這星期很閒yamiboqe004
(被毆

同意+1 , 同学你画刹x木o好了~~ XD  
意见而已,意见而已。。。
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 17:50 发表

同意+2
话说...原来我更团长是同一个星座的啊XD
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 17:50 发表

其實呢XD

在下一直很好奇可以在原創區放上自己的不純潔作品嗎?XD

只是一直沒問yamiboqe017

難道要放君子區?|||OTL
最后几分钟来SHOW下头像,还有偶要进木X刹O研究同盟

以上.
show得好~~!大好~!
原帖由 天野泉 于 2006-12-1 17:55 发表

其實呢XD

期待同学的不纯洁作品= =+
原帖由 天野泉 于 2006-12-1 17:55 发表

其實呢XD

...加权限!加积分!!!我一定会冲去顶的
话说..发发现木X刹0部员猛增XD
yamiboqe004 这是好事呢...我也要写不CJ文..好...就星期天写!!决定了
原帖由 TAMAKA 于 2006-12-1 17:57 发表

期待同学的不纯洁作品= =+

假日應該趕的出來XD

難道要貼在這?yamiboqe002

原帖由 sb_yeah 于 2006-12-1 18:00 发表

yamiboqe004 这是好事呢...我也要写不CJ文..好...就星期天写!!决定了

在圖區加積分阿?XD

(因為話說加權限還是有很多CJ孩子看的見OTL

原帖由 sb_yeah 于 2006-12-1 18:00 发表

部长!并肩吧!写文吧!( 击掌!)不cj文,我来了!

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-12-1 18:03 发表

部长!并肩吧!( 击掌!)

XO同盟二人组。。。。 好! yamiboqe003  yamiboqe003
話說看到了這條.....yamiboqe002
難道在下的不CJ夢到此為止了嗎?yamiboqe001

"2. 禁止張貼 15禁(露點) 或 18禁(H) 的圖片._."
原帖由 天野泉 于 2006-12-1 18:06 发表
話說看到了這條.....yamiboqe002
難道在下的不CJ夢到此為止了嗎?yamiboqe001

"2. 禁止張貼 15禁(露點) 或 18禁(H) 的圖片._."

你有看到版规吗?别爆里面的东东出来啊~~
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-1 17:54 发表

同意+2
话说...原来我更团长是同一个星座的啊XD

是么?(来握个手。。。)
加油了XO同盟的部长。。。带领所有坏小孩前进吧~~XD
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-12-1 18:07 发表

你有看到版规吗?别爆里面的东东出来啊~~

那在下點到為止就好吧?yamiboqe007 不露主義至上XD

不過如果真要畫在下是第一次嘗試喔XD("前"CJ

原帖由 天野泉 于 2006-12-1 18:10 发表

那在下點到為止就好吧?yamiboqe007 不露主義至上XD

不是啦,同学你还是可以画的啦。。。XD~~
只是说不能将某区里面的东东爆出来而已啦~