楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
应该要弄个集中贴才是!
其實ネギま! ? 的Megami掃描圖我有放在貼圖區.

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36514
原帖由 tigchao 于 2006/12/1 01:17 PM 发表
在下買過幾本日文雜誌
厚厚的一本雜誌,有關NGM的就那幾頁,應該不會有人弄全本掃圖的

放心吧,這些雜誌的NGM相關頁在300都找得到yamiboqe004

可是我習慣收全本的...XDyamiboqe004
以前我收的PDF檔已經看不到它的出現了...yamiboqe016
PDF檔啊...你在那裏啊...Orz...yamiboqe010
再丟. yamiboqe004

小市團長, 這些圖放這裡沒問題吧?
原帖由 于 2006-12-1 12:15 发表
(舉手
團長大人,我可以加入應援團嗎XD?
77番号還沒有人-w-

好啊,就77番了! 同学你要加油啊,还有20左右呢~~ GO!

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-12-1 12:18 发表
呵呵呵。。。这帖来的比别帖还要开明。。。呵呵呵

对了~!小市长(又换名了~XDD〕,我要加入木X刹O研究同盟和木乃香腹黑推倒研究部~~!
(死命邪笑ing)

方便的话,连“长”字都可以除掉的说。。。。

就知道你会加入『木X刹O研究同盟』。。XD

原帖由 Xera 于 2006-12-1 14:12 发表
再丟. yamiboqe004

小市團長, 這些圖放這裡沒問題吧?

当然没有问题,这也算『宣傳推廣部』的活动嘛。。。

....『木X刹O研究同盟................真的有此名..激动中...我...我要去贴糟糕图...
其实在下想,如果明日菜那张换成大小姐的话。。。。yamiboqe022 yamiboqe022

原帖由 sb_yeah 于 2006-12-1 16:25 发表
....『木X刹O研究同盟................真的有此名..激动中...我...我要去贴糟糕图...

果然是有效率的研究部啊。。。。
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-1 16:25 发表

糟糕圖不就是要貼在那傳說中的(嗶---)
<--等收圖的色大姐

看來在下是否也該考慮加入這個部(毆) -w-a

原帖由 乔小市 于 2006-12-1 16:30 发表
其实在下想,如果明日菜那张换成大小姐的话。。。。yamiboqe022 yamiboqe022

先噴血倒地的第一人一定是小剎

"木X刹O研究同盟"?囧

那個X跟O是什麼意思....yamiboqe009

難道沒有腹黑小剎之類的部門嗎?XD(逃yamiboqe005
走走走~~!搜图去~!
原帖由 tigchao 于 2006-12-1 16:30 发表

糟糕圖不就是要貼在那傳說中的(嗶---)
<--等收圖的色大姐

看來在下是否也該考慮加入這個部(毆) -w-a

先噴血倒地的第一人一定是小剎

来吧小tig,加入吧~~XD
其实在下的目的就是想看噴血而倒地的小刹。。。。XD
原帖由 天野泉 于 2006-12-1 16:33 发表
"木X刹O研究同盟"?囧

那個X跟O是什麼意思....yamiboqe009

難道沒有腹黑小剎之類的部門嗎?XD(逃yamiboqe005

有,不过在下还没想到名,同学有什么意见么? yamibon041
...突然发现...能看得下的XO已经被人全贴了...
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 16:43 发表

有,不过在下还没想到名,同学有什么意见么? yamibon041

想想看XD

在下一定大力相助XDDDDDDDDDDDDDD(毆

上一帖提到的X跟O是什麼呀??OTLyamiboqe001
原帖由 天野泉 于 2006-12-1 16:45 发表

想想看XD

在下一定大力相助XDDDDDDDDDDDDDD(毆

上一帖提到的X跟O是什麼呀??OTLyamiboqe001

好cj喔~~~~~~~~~~(pia飞
-_,-同学真的想知道..真的?
好吧..那是一个让你倒在血泊中的部
木X刹O研究同盟 的部长sb_yeah 说:
“木X刹O...掉转也行”

原帖由 sb_yeah 于 2006-12-1 16:47 发表
-_,-同学真的想知道..真的?
好吧..那是一个让你倒在血泊中的部

邪恶。。。。 yamiboqe008

CJ?OTL..........(那又是什麼

SB大>>

鼻血之海嗎?yamiboqe002

原帖由 乔小市 于 2006-12-1 16:48 发表
木X刹O研究同盟 的部长sb_yeah 说:“木X刹O...掉转也行”

.....X跟O.......

到底是OTL...................

好吧

請告訴我X是攻還是O是攻................

.....................OTL

-_,-这个要靠同学你自己摸索咯...挖卡卡
原帖由 天野泉 于 2006-12-1 16:49 发表
CJ?OTL..........(那又是什麼

SB大>>

鼻血之海嗎?yamiboqe002

看到这个,为什么之前不叫:“鼻血联盟”呢? XD。。。。