楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 ender0 于 2006-11-30 09:31 发表
在下认为,是否应该成立个剑道&占卜部的说,应该也蛮有意思的yamiboqe004

顺便小声问下,夜夜和蓉子到底谁赢了啊

剑道&占卜部 ? XD。。。。 yamiboqe005
在下認爲,是否應該成立個劍道&占蔔部的說,應該也蠻有意思的

應援團裡的部門越來越多囉..
好多在下都好想入XDDDDD
再這樣下去我們的應援團裡不知道會有幾個"超鈴音"
好多社團喔.

我看我加入花痴组, 宣傳推廣部和小林畫伯研究部好了.
原帖由 Xera 于 2006-11-30 10:13 发表
好多社團喔.

我看我加入花痴组, 宣傳推廣部和小林畫伯研究部好了.

X同學分享了这么多好物,应该建立个资源分享工作组呢。。。。。XD
原帖由 乔小市 于 2006-11-30 10:31 发表

X同學分享了这么多好物,应该建立个资源分享工作组呢。。。。。XD

资源分享也可以算是宣傳推廣部的一部份吧. yamiboqe004

07年1月号的Megami.
木乃香, 桜子, 釘宮和美砂.
還有一個特大號明日菜.

说得对,那也是。。。
看到很诱人的大小姐啊~~不知megami的1月号多不多NGM!?的介绍呢。。心动。。
鼻血狂喷ing......Xera大啊你好强啊(崇拜的星星眼......)

大大也萌魔炮吗?在下今日正顶奈叶的说yamibon041
讓我加入MAD部吧~!

和TAMAKA一樣
那張明日菜的海報真是________________OTL
日本的雜誌總是會送一堆海報,跟中版的完全不一樣
會那麼貴也是可想而知的yamiboqe004
原帖由 浮游生物 于 2006-11-30 18:57 发表
那張明日菜的海報真是________________OTL

明日菜身體的線條貌似有點奇怪?

題外話:左下角有奈葉啊~yamiboqe007

再題外:(不要打我)
200分了~(灑花)
君子區,我來了~yamiboqe002
原帖由 crusader1985 于 2006-11-30 18:42 发表
讓我加入MAD部吧~!

和TAMAKA一樣

話說同學你几番啊?在下找不到的説?難道。。。

yamiboqe001
原帖由 z22 于 2006-11-30 19:08 发表

明日菜身體的線條貌似有點奇怪?

題外話:左下角有奈葉啊~yamiboqe007

再題外:(不要打我)
200分了~(灑花)
君子區,我來了~yamiboqe002

来吧来吧XD...需要什么问我吧XDD
原帖由 sb_yeah 于 2006-11-30 20:23 发表

来吧来吧XD...需要什么问我吧XDD

需要和小龟你建个『君子达人研究部』嘛? yamibon041
呵呵呵...该部应该会爆满吧.....
原帖由 乔小市 于 2006-11-30 20:24 发表

需要和小龟你建个『君子达人研究部』嘛? yamibon041

不需要了XD...人家会害羞的说(喂)
话说...我们那NGM5什么时候汇钱呢XD
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-30 20:26 发表
呵呵呵...该部应该会爆满吧.....

同感,有同感。。。XD

原帖由 sb_yeah 于 2006-11-30 20:28 发表

不需要了XD...人家会害羞的说(喂)
话说...我们那NGM5什么时候汇钱呢XD

yamiboqe017  关键时候就别害羞了~~

话说回来,要联系一吓组织先。不过应该不会这么快啦,15日才出。。。
原帖由 乔小市 于 2006-11-30 20:24 发表

『300君子推廣委員會』會長: sb_yeah 樣

以上!會長大人您認為這個名子如何?yamiboqe007
吓~~该不会来真的,要起那个爆红部吧~~
原帖由 z22 于 2006-11-30 20:33 发表

以上!會長大人您認為這個名子如何?yamiboqe007

其实不用加300都可以的,君子推广嘛。。。

小龟你看到么。。。。

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-30 20:38 发表

爆红?  在下很CJ的。。。。XD

以上!會長大人您認為這個名子如何?

...OTZ...同学们太高估我了
话说..其实还有几本GNM的..但都是BG...哎

应该不会是真的吧...有被吓到...这个部...不是普通的邪恶啊