楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 syspo 于 2006-11-28 06:36 发表
怎麼才過一天團員就增加不少XD   也有新建立的部門yamiboqe006
這是好事yamiboqe003     繼續擴展吧yamibon041

對了,小市你要不要在部門所屬附上解釋,好像有團員不知道這些部門是做什麼的??

---------------- ...

已经附上在下的废言了,各部如有好的解释的请告诉在下。。。

另外。麻烦TAMAKA同学来解释吓阁下所属的两个研究会,在下不会解释啦~~ yamiboqe009
阿哈yamiboqe016
这个嘛主要是大小姐推倒小刹的相关一切的收集和yy拉,还有画伯的大作收集与研究
XD其实只是心血来潮想出来的~具体什么日后慢慢研究拉
原帖由 乔小市 于 2006-11-28 16:06 发表

来吧来吧,画出来吧。。。XD 具体化吧,在下期待着。。。

yamiboqe003 天呀......俺不会画图......虽然是宣传部的可是俺只会写字......画画不精,不敢弄斧,只是想了个点子,还请各位高手们来帮忙啊......yamiboqe009 小市你表打我哦......
原帖由 haima 于 2006-11-28 18:22 发表
yamiboqe003 天呀......俺不会画图......虽然是宣传部的可是俺只会写字......画画不精,不敢弄斧,只是想了个点子,还请各位高手们来帮忙啊......yamiboqe009 小市你表打我哦......

在下不会啦,不要紧张、不要紧张。。。XD

硬战终于结束了,下一轮将会更加硬啊,大家继续努力吧!
(咬著吐司)遲﹐遲到啦﹗
雖然在下有準時來投票
不過見小剎以300+票領先後就回家睡了
忘﹐忘了來應援帖(被轟飛)

非常喜歡團名啊﹗GJ﹗﹗(豎拇指)

社團要怎樣加入啊﹖就是在這兒寫﹖
絕對加入畫伯研啊﹗﹗﹗(反桌)yamibohu
還有請問敗家部是做什麼的﹖

再次為小剎勝利鼓掌﹗﹗yamiboqe003 yamiboqe003
原帖由 神鸣流新丁 于 2006-11-28 20:29 发表
(咬著吐司)遲﹐遲到啦﹗
雖然在下有準時來投票
不過見小剎以300+票領先後就回家睡了
忘﹐忘了來應援帖(被轟飛)

非常喜歡團名啊﹗GJ﹗﹗(豎拇指)

社團要怎樣加入啊﹖就是在這兒寫﹖
絕對加 ...

请问同学选择的番号是? 告诉在下这个就可以了~~ yamiboqe003
原帖由 乔小市 于 2006-11-28 20:31 发表
请问同学选择的番号是? 告诉在下这个就可以了~~ yamiboqe003

嗯﹐剛剛改了簽名檔
出席番號要50號
取自小剎翼初登場之卷﹗yamiboqe006
原帖由 神鸣流新丁 于 2006-11-28 20:39 发表

嗯﹐剛剛改了簽名檔
出席番號要50號
取自小剎翼初登場之卷﹗yamiboqe006

同学果然达人啊,在下还在想50是什么意思呢。 yamiboqe003
好,更新完毕!同学要入『小林畫伯研究部』么? XD~~

啊,败家研究会是研究怎样败家的。。。囧

小林畫伯研究部...OTZ...如果同学有画伯的新做请务必分享呢XD
虽然不是新作。。。XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

怎么觉得画伯的技术很高超..........hahaha....
立即送上~~~

這是ネギパ!第4期的預告畫來的啊
那就是說話中人參正是......
原帖由 神鸣流新丁 于 2006-11-28 21:25 发表
立即送上~~~

這是ネギパ!第4期的預告畫來的啊
那就是說話中人參正是......

yamiboqe005 拜过...那条参OTZ
原帖由 sb_yeah 于 2006-11-28 21:37 发表

yamiboqe005 拜过...那条参OTZ

不会出现人参研究部吧? yamiboqe005
今晚可以稍微安心地睡覺了.

原帖由 乔小市 于 2006-11-28 21:39 发表
不会出现人参研究部吧? yamiboqe005

小林畫伯的繪圖風格一向被稱為人參派
所以"人参研究部"就是"小林畫伯研究部"的別稱(毆)yamiboqe005

原帖由 Xera 于 2006-11-28 22:21 发表
今晚可以稍微安心地睡覺了

是啊,好好休息,接下來的一定會更辛苦,我們也要加油yamiboqe025

原帖由 tigchao 于 2006-11-28 22:23 发表

小林畫伯的繪圖風格一向被稱為人參派
所以"人参研究部"就是"小林畫伯研究部"的別稱(毆)yamiboqe005

如果再没有什么来刺激,那么在下真的要倒下了。。。。

人参派。。。来刺激下在下吧。。。。yamiboqe001  yamiboqe001  yamiboqe001
我倒了....大家晚安....yamiboqe008
嗯...這幾天不論是現實還是萌戰都消耗掉不少體力

在下也要休息了,祝大家有個好夢~~yamiboqe008
偶決定加入甚麼部了!!但好像有點遲了..yamiboqe009

偶想加入花痴組(哈哈~一起花痴吧~(撤花))

偽。敗家研究部(沒錢敗,但看看也好呀(遠目))

宣傳推廣部(木剎王道,怨魂不滅!)

木乃香腹黑推倒研究部(腹黑指數研究XD)

好像太多了..yamiboqe004

偶就麻煩大大們了=]

----------------------

另外,在下有一事相求

之前有大大在應援版分享了3 部木剎廣播劇..

偶想問有沒有中文翻譯呢??(不明白地聽了令怨念更深yamiboqe010 )

偶也嘗試去找那帖子..可惜找了很久也找不到....

請大大們(或者叫同學們會比較親切?)幫幫手吧yamiboqe016