楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
我要加入以下這些部...XD

偽•敗家研究部(某家中有很多(?)NGM物的人來報到...XDD)

小林畫伯研究部(小林画伯太強了(?)...一定要加入!)
我發現我對優的畫有抵抗力了(汗
小市團長
在下想再加入木乃香腹黑推倒研究部
雖然連此團是在做什麼的都不知道XDDD
反正支持腹黑木乃香...
我說小市阿yamiboqe004
部門加上解釋是很好,但也不用把在下的名字也打上去吧yamibon042(看了真囧)
只要註明意思就好啦XD
對了,順便把"呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團"拿掉唸起來較順yamibon041

原帖由 于 2006-11-28 23:38 发表
我發現我對優的畫有抵抗力了(汗

话说听得多,在下开始对拉拉有抵抗的说。。。。囧!!
原帖由 小楓Kaede 于 2006-11-29 00:13 发表
小市團長
在下想再加入木乃香腹黑推倒研究部
雖然連此團是在做什麼的都不知道XDDD
反正支持腹黑木乃香...

话说加入再多也没有问题啊,xixi

原帖由 a9352182 于 2006-11-28 23:38 发表
我要加入以下這些部...XD

偽•敗家研究部(某家中有很多(?)NGM物的人來報到...XDD)

小林畫伯研究部(小林画伯太強了(?)...一定要加入!)

果然是败家组的啊,来握个手的说。。。

原帖由 syspo 于 2006-11-29 02:53 发表
我說小市阿yamiboqe004
部門加上解釋是很好,但也不用把在下的名字也打上去吧yamibon042(看了真囧)
只要註明意思就好啦XD
對了,順便把"呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團"拿掉唸起來較順yamibon041

唔。。。删掉字都好!不过呢。。。by 小po可以让人知道你是部长嘛。。。XD
團長大人~(舉手)
申請加入花痴組&宣傳推廣部
另,請問有木乃香腹黑誘受研究部嗎?yamiboqe007
原帖由 花生仔 于 2006-11-28 23:15 发表
另外,在下有一事相求
之前有大大在應援版分享了3 部木剎廣播劇..

偶想問有沒有中文翻譯呢??(不明白地聽了令怨念更深 )

偶也嘗試去找那帖子..可惜找了很久也找不到....

請大大們(或者叫同學們會比較親切?)幫幫手吧

原帖由 z22 于 2006-11-29 18:17 发表
團長大人~(舉手)
申請加入花痴組&宣傳推廣部
另,請問有木乃香腹黑誘受研究部嗎?yamiboqe007

其实呢,叫小市就好了! 。。。

好啊,看来很多人和在下一样,都喜欢花痴嘛。。。XD

本团绝对开放各位团员建立研究部的说。。。xixi
感谢团长和诸位的抬爱,其实我的文字功底不是多好的。。。

另外,小小声:可以的话,今天请把票投给奈叶,好吗?
原帖由 乔小市 于 2006-11-29 12:30 发表
不过呢。。。by 小po可以让人知道你是部长嘛。。。XD

我說小市團長阿yamiboqe004
在下何時成了部長囧

部長不是由團長兼任的嗎XD
小po:: (唔 不.. 因該叫宣傳推廣部部長大人XDD)
宣傳推廣部是要推廣NGM 那是怎麼推廣法?
>>像mahora文學部&改圖原創部也都有在推廣呀
那宣傳推廣部是如何推廣?

(在下的問題好像有點笨說....yamiboqe003 )

原帖由 小楓Kaede 于 2006-11-30 04:20 发表
小po:: (唔 不.. 因該叫宣傳推廣部部長大人XDD)
宣傳推廣部是要推廣NGM 那是怎麼推廣法?
>>像mahora文學部&改圖原創部也都有在推廣呀
那宣傳推廣部是如何推廣?

小楓妳上來啦yamiboqe006      不用叫我部長啦囧
咱們宣傳推廣部的最終目的就是把剎木&木剎的百合之愛給宣傳推廣到全世界去yamibohu
(以上純屬個人野望XD)
不過現在先在300內讓更多人認識&知道NGM比較重要yamibon041   
如何推廣阿yamiboqe004   只要跟NGM有關的都算, 隨部員高興XD

了解了~~^^
小市團長再幫我也加入宣傳推廣部吧XDDDD

讓在下來把NGM推廣到整個阿根廷吧yamibohu
>>就憑你?? ((TF
yamiboqe005 yamibohu 刹那同学,我每场都有投的,还有木乃香,我也每场有投的(虽然只有一场) yamibohu

这次各位投给翠星石吧~  HELP!~
LS: 投了
今天的票數兩個差不多
希望翠星石能贏這場^^
原帖由 小楓Kaede 于 2006-11-30 07:02 发表
LS: 投了
今天的票數兩個差不多
希望翠星石能贏這場^^

yamiboqe005 可以预料到的

可以说是, 新仇旧怨?
我还是进大白研究会好拉~yamibon042 我跟本就是白痴yamiboqe009 yamiboqe009
原帖由 小楓Kaede 于 2006-11-30 06:28 发表
了解了~~^^
小市團長再幫我也加入宣傳推廣部吧XDDDD

讓在下來把NGM推廣到整個阿根廷吧yamibohu
>>就憑你?? ((TF

在下相信小楓做到的!

原帖由 syspo 于 2006-11-30 03:43 发表

我說小市團長阿yamiboqe004
在下何時成了部長囧

部長不是由團長兼任的嗎XD

哈哈,這個嘛,都沒有規定的說,所以。。。。

原帖由 plh1995419 于 2006-11-30 08:10 发表
我还是进大白研究会好拉~yamibon042 我跟本就是白痴yamiboqe009 yamiboqe009

話說同學是哪番的呢? yamiboqe009

在下认为,是否应该成立个剑道&占卜部的说,应该也蛮有意思的yamiboqe004

顺便小声问下,夜夜和蓉子到底谁赢了啊
在下相信小楓做到的!

推廣在阿根廷根本還沒出的NGM之前不如先推廣漫畫吧...= =

順便小聲問下,夜夜和蓉子到底誰赢了啊

兩個票數一樣 不過夜夜的廢票比較少 所以應該是夜夜贏 (聽說是這樣)