楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 乔小市 于 2006-11-30 21:18 发表

落語天女的角色歌,重点是千石凉的说。。。拜托你了!!

5人啊?好!

大家听好了,小龟说有5个人支持就开部啊。话说那个叫什么部话?

君子達人研究部、君子推廣委員會
原帖由 z22 于 2006-11-30 21:29 发表

...支不支持文的...(喂...你少在那边邪恶)
原帖由 sb_yeah 于 2006-11-30 21:29 发表
先说...我是日语小白...
真的开啊...远目
话说...那角色歌团长有网址给我吗?

如果有的话,在下不用你上存啦。。。。yamiboqe016
尽你的能力吧,在下非常相信你的说。。。GO!

在下好像想起,那里的版主不是说不准向外说有君子区的么?
我们这样会不会。。。。
>小市
    小tig的图帖,真的要先沉一段吗?或者等到三轮结束后就把它抬上来?通过今日一下午的奋战,深深感到做好充足全面的应援准备是多么的重要......
原帖由 TAMAKA 于 2006/11/30 09:20 PM 发表
开吧开吧
最好把那些东西汉化一下,日文看不懂啊~
我可以负责改图yamiboqe007

我的日文水平是半吊子的...
又不會改圖...
如果真的開的話...
勉強能做個小小的翻譯較對吧...
主翻是不可能的了...Orz...

以上是隨便說說...可以無視...XD

如果開的話我要加‧_‧/

小的只懂一點日文(自學的)
還沒到可以做翻譯的地步........yamiboqe016

不過有要討論到是可以........(其實是想藉機學日文yamiboqe003 )
原帖由 乔小市 于 2006-11-30 21:34 发表
我们这样会不会。。。。

我們這是自己創設的NGM君子區的說XD
(大概啦)
我们这样会不会。。。。

秘密进行吧,再说我们也没推广阿

原帖由 sb_yeah 于 2006-11-30 21:32 发表

...支不支持文的...(喂...你少在那边邪恶)

同学写文章,我来配插图!手好痒阿~~yamibohu (特别是腹黑小木乃)
原帖由 TAMAKA 于 2006-11-30 21:40 发表

秘密进行吧,再滴颐且裁煌乒惆?

同学写文章,我来配插图!手好痒阿~~yamibohu (特别是腹黑小木乃)

啊~~这位同学....没次看到同学的回帖,再想着夕映说话的模样.....
哇卡卡卡~~~
(别欧我
原帖由 TAMAKA 于 2006-11-30 21:40 发表

秘密进行吧,再说我们也没推广阿

好...我写!!!话说究竟写刹木好还是木刹好呢...我是互受派的...
不如叫木X刹O研究会?...或刹X木O也行.../这样对小白来说是件好事...
原帖由 haima 于 2006-11-30 21:34 发表
>小市
    小tig的图帖,真的要先沉一段吗?或者等到三轮结束后就把它抬上来?通过今日一下午的奋战,深深感到做好充足全面的应援准备是多么的重要......

她本人意愿啊,遵守嘛! 其实可以在下轮出战的前几天回来的说。。现在就先这样吧!~
原帖由 浮游生物 于 2006-11-30 21:37 发表

如果開的話我要加‧_‧/

小的只懂一點日文(自學的)
還沒到可以做翻譯的地步........yamiboqe016

不過有要討論到是可以........(其實是想藉機學日文yamiboqe003 )

原帖由 a9352182 于 2006-11-30 21:37 发表

我的日文水平是半吊子的...
又不會改圖...
如果真的開的話...
勉強能做個小小的翻譯較對吧...
主翻是不可能的了...Orz...

以上是隨便說說...可以無視...XD

这次找到两位研究者呢。。。XD

话说开部的事情,全权交由小龟负责~~
以上!

想好之后告诉在下一声。。。 yamiboqe005

............拜膜下两位...到时候我贴在[哔--]区吧...资源区也会补档..只要大人们想要就PM我吧
话说开部的事情,全权交由小龟负责~~
以上!

群众的力量是无限大的...
话说...大家可以一起想名字...最好成绩别透露出君子2字为好
我嘛...觉得木X刹O研究社好不错...掉转也行XD
其他同学有什么提议吗?

原帖由 sb_yeah 于 2006-11-30 21:50 发表
............拜膜下两位...到时候我贴在区吧...资源区也会补档..只要大人们想要就PM我吧

话说...大家可以一起想名字...最好成绩别透露出君子2字为好
我嘛...觉得木X刹O研究社好不 ...

[禁說事項]研究會
↑感覺好像有點欲蓋彌彰?
原帖由 乔小市 于 2006-11-30 21:44 发表

她本人意愿啊,遵守嘛! 其实可以在下轮出战的前几天回来的说。。现在就先这样吧!~

圖帖下沉是個人想法,在下是擔心放太久會失去新鮮感(也可能是我多慮-.-a)

如果大大們認為隨時浮上較好,也歡迎討論一下 -w-/

原帖由 sb_yeah 于 2006-11-30 21:50 发表
............拜膜下两位...到时候我贴在区吧...资源区也会补档..只要大人们想要就PM我吧

木剎身心合一研究會?(<--我來亂的,別打我XD)

小聲:漢化的事,若不嫌棄的話,在下可盡棉薄之力 -w-
("改字"和"改圖"比起來工作量差了十萬八千里)

我个人是喜欢木乃香x小刹拉~
sb_yeah 同学也看过我的图拉,今天还yy了一幅小木乃帮刹那洗澡的XD

你对“木X刹O”这个好执着的说。。。yamiboqe004
原帖由 tigchao 于 2006-11-30 22:03 发表
木剎身心合一研究會?(<--我來亂的,別打我XD)

好像什麼氣功喔.........
而且不知道為什麼我覺得這個名字好糟糕(掩面逃)

剎木成人誘導研究會如何= =+
(對不起我亂講的......OTL)
干脆XXOO......(大误......回去反省......yamiboqe009 )
yamiboqe004 各位大大也很努力呢...在下慚愧啊yamiboqe009 ....只能做觀眾了~~等收好物~~