楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 tigchao 于 2006-11-27 23:08 发表
我也覺得小市應該把所有支部列出並簡略說明,好方便管理&增加,

同學們看了也一目了然,便會自動提出加入適合自己的部門 -w-/

在下发现除了自建的外,其它都不清楚应该怎样简略说明呢。。。。XD

MAHORA文学社
改图原创部
花痴组
伪·败家研究部
宣傳推廣部
MAD工作组
木乃香腹黑推倒研究部
小林畫伯研究部
大白研究会

总结了一吓,原来都不是很多啊~~

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-27 23:11 发表
要不然开张贴来细细说明也不错..

不要了吧!
不是很多~~~但有些看了都不懂它们的"使用方法".......
XD
>小市
那句我看到囉XDDD

>TIG
我什麼也看不到(毆
現在我也有重大的任務哦XD
不過還有其他人幫忙就是(笑

PS
其實野中藍那個還沒落實的吧..
只是提出那個名就是了(茶
原帖由 于 2006-11-27 23:18 发表
>小市
那句我看到囉XDDD

PS
其實野中藍那個還沒落實的吧..
只是提出那個名就是了(茶

貌似在下改了你才看到,还是还没有改时就看到呢? 因为刚刚更新时改了。。。

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-27 23:16 发表
不是很多~~~但有些看了都不懂它们的"使用方法".......
XD

很多都顾名思义了吧 。

PS. 大白研究会 不是大白同学的后援会,切记 !

有些使用方法要问所属部员才知道呢~~
原帖由 乔小市 于 2006-11-27 23:22 发表

貌似在下改了你才看到,还是还没有改时就看到呢? 因为刚刚更新时改了。。。

很多都顾名思义了吧 。

PS. 大白研究会 不是大白同学的后援会,切记 !

有些使用方法要问所属部员才知道呢~~

首帖那句..
改了和沒改的我也看到了XDD

還有剛剛那個帖不是也有一句嗎XD
刚刚那一句在下终有一日会想到的,因为你是0番。。。。XD

下次暗到别处先~~XD yamiboqe005
<--搶了台電腦來投票的人
原本還怕不能上限說yamiboqe009
來聲援一下小刹
小刹加油~~
(這台不是我的電腦所以沒應援圖呀><
在下断气现走了.......各位加油..........
原帖由 于 06/11/27 10:49 PM 发表

我們在1月中弄好..
開始召集人吧..
之後還要麻煩人幫我們翻呢(茶

我本來就是想2.5才開XDD
不理了..就月中發帖..
2.5才開~~~~

嗯~那就這樣yamiboqe002

簽名="=
是木剎啦yamiboqe001

小童的重大史命~yamiboqe002
原帖由 SHERRY 于 2006-11-28 00:02 发表

嗯~那就這樣yamiboqe002

簽名="=
是木剎啦yamiboqe001

小童的重大史命~yamiboqe002

怎麼突然覺得只有很少時間..(汗

簽名我只是忘了轉啦..
現在轉回了XDD

你也是呢(拍
yamiboqe004 看來可以安心睡覺了~~
各位留守的大大,要加油啊~
小剎!!!加油!!!衝!yamibohu
看来刹那领先中喔,太好了!

投不了票的我是不知道比数呢。
原帖由 KoYu狂热者 于 06/11/28 12:46 AM 发表
看来刹那领先中喔,太好了!

投不了票的我是不知道比数呢。

是大幅度領先
怎麼才過一天團員就增加不少XD   也有新建立的部門yamiboqe006
這是好事yamiboqe003     繼續擴展吧yamibon041

對了,小市你要不要在部門所屬附上解釋,好像有團員不知道這些部門是做什麼的??

--------------------------------------------------------------------
附上在下加入的部門招生詞XD

“爲你開創一條敗家之路,請加入我們呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團 -
『僞·敗家研究部』吧~” XD

"想讓更多人知道剎木&木剎之間的百合之愛嗎??請加入我們呆頭剎X腹黑木
LOVELOVE應援團-[宣傳推廣部],一起推廣剎木&木剎吧"  XD

有意者請洽小市團長報名~~
...小刹破500了...票数真是一战比一战高呢...
大家辛苦了...为应援的每一位致敬!
头像被屏蔽
原帖由 SHERRY 于 2006-11-28 00:58 发表

是大幅度領先

yamiboqe006 心安了

小剎必勝~~~
好高興, 好興奮!
一起來就看到小剎破500票!!
一早来300是对的~~XD
上课间隙冲回来看......
吼吼!yamibohu 小刹干得好啊!
原帖由 syspo 于 2006-11-28 06:36 发表
怎麼才過一天團員就增加不少XD   也有新建立的部門yamiboqe006
這是好事yamiboqe003     繼續擴展吧yamibon041

對了,小市你要不要在部門所屬附上解釋,好像有團員不知道這些部門是做什麼的??

---------------- ...

嗯,在下想应该要了,接收同学的招生词先~~

---------------------------------------

小刹大好,持续下去吧。。