楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 01:30 发表

没有关系啊,想到再说也不迟啊。。。XD

同学你的头像真的很谜。。。  yamiboqe007

宣傳推廣部,我也想加入呢~~yamibon042 我的头像真的很谜??哈?
原帖由 plh1995419 于 2006-12-1 01:32 发表

宣傳推廣部,我也想加入呢~~yamibon042 我的头像真的很谜??哈?

一条木乃香,确实很谜。。。。XD

『宣傳推廣部 - 想讓更多人知道剎木&木剎之間的百合之愛嗎??請加入我們[宣傳推廣部],一起推廣剎木&木剎吧  
by 小po』

宣傳推廣部的部长的誓词。。。。
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 01:36 发表

一条木乃香,确实很谜。。。。XD

『宣傳推廣部 - 想讓更多人知道剎木&木剎之間的百合之愛嗎??請加入我們,一起推廣剎木&木剎吧  
by 小po』

宣傳推廣部的部长的誓词。。。。

哦~~知道拉~~谢谢哈~~~yamiboqe006 yamiboqe006
深夜出動組 = 宣傳推廣部 啦!!!
好啊,超越『超同學』的說。
時差也不錯啊,對于在下這些夜貓來說。。。。現在起碼不用一個人。。XD
小楓你在實在太好了。。。

對吼.... 在下忘了XD
腹黑木x呆頭剎LOVELOVE應援團24小時都會有人在線上的!!
半夜上線的人事實上也不少呀
晚一點還有小PO會上線耶~
原帖由 plh1995419 于 2006-12-1 01:38 发表

哦~~知道拉~~谢谢哈~~~yamiboqe006 yamiboqe006

不用,大家都是同好嘛。。。萌战另一个好处就是能认识众多同好呢~~

原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 01:43 发表

對吼.... 在下忘了XD
腹黑木x呆頭剎LOVELOVE應援團24小時都會有人在線上的!!
半夜上線的人事實上也不少呀
晚一點還有小PO會上線耶~

你不说在下都不想起我们24小时都人在的说。。。XD
在下知道她会出现的呢。。。XD
你不說在下都不想起我們24小時都人在的說。。。XD
在下知道她會出現的呢。。。XD

小po快上線吧~~ (催魂
大家都很想你呀~~~ XDDD
"宣傳推廣部部長大人"快上線呀~~~
我說小市阿yamiboqe004
在講我壞話嗎XD~

XDDD 小po部長來了~!
在下的"催魂功"不錯嗎XD
原帖由 syspo 于 2006-12-1 01:54 发表
我小市阿yamiboqe004
在講我壞話嗎XD~

哇? 小枫真是厉害啊~~XD~~~  
小po啊,你。。。出现得很及时。。。
yamiboqe005 yamiboqe005 以进有3位大大来拉~~我是新人咯~请多多指教yamiboqe005 yamiboqe006
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 01:59 发表
哇? 小枫真是厉害啊~~XD~~~  
小po啊,你。。。出现得很及时。。。

團長大人有事嗎yamiboqe004
哇? 小楓真是厲害啊~~XD~~~  
小po啊,你。。。出現得很及時。。。

這就是 運氣 XDD
>>將運氣全送給小剎
原帖由 syspo 于 2006-12-1 02:05 发表

團長大人有事嗎yamiboqe004

不是不是,在下称赞小枫的『功力』而已。。。。XD
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 02:11 发表
不是不是,在下称赞小枫的『功力』而已。。。。XD

XDDDDD~~
對了,在下還沒去投票呢yamiboqe004
好像變複雜了yamibon042
原帖由 syspo 于 2006-12-1 02:20 发表

XDDDDD~~

这位大大~~请投76大大好吗?yamiboqe005 yamiboqe005 谢谢拉呀~~
原帖由 syspo 于 2006-12-1 02:20 发表

XDDDDD~~

唔,要回复而已啦,应该不会太复杂吧~~

原帖由 plh1995419 于 2006-12-1 02:22 发表

这位大大~~请投76大大好吗?yamiboqe005 yamiboqe005 谢谢拉呀~~

同学你真的很会应援喔。。。XD yamiboqe003
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 02:24 发表

同学你真的很会应援喔。。。XD yamiboqe003

这个~~本人是HIME坛的人~yamibon042 不应援不行呀~~yamibon042
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 02:24 发表

在下本來就打算投靜留會長XD
不過沒想到要回復才行囧
在下不喜歡在非本團的投票帖回復說yamiboqe009
把簽名給關掉好了yamibon042
原帖由 syspo 于 2006-12-1 02:41 发表

在下本來就打算投靜留會長XD
不過沒想到要回復才行囧
在下不喜歡在非本團的投票帖回復說yamiboqe009
把簽名給關掉好了yamibon042

在下和你有同感的说,但是。。。在下没有关签名啊。。。。 yamiboqe009

其实为什么要关签名的?
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 02:45 发表
在下和你有同感的说,但是。。。在下没有关签名啊。。。。
其实为什么要关签名的?

因為在下只對剎那閣下效忠XD
其實是因為怕被其他應援團毆囧