楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
小市你一直都在坚守阵地啊,辛苦辛苦.来,慰劳慰劳(抱抱......)

应援团发展壮大,部门也好多(其实觉得最不可思议的是团长你那个败家研究......yamiboqe003 好神奇的说啊...呵呵)
原帖由 haima 于 2006-11-28 09:49 发表
小市你一直都在坚守阵地啊,辛苦辛苦.来,慰劳慰劳(抱抱......)

应援团发展壮大,部门也好多(其实觉得最不可思议的是团长你那个败家研究......yamiboqe003 好神奇的说啊...呵呵)

啊,真是惭愧啊,在下刚起床不久啊~~惭愧惭愧~~

为NGM而败家,多么光荣啊~~(PIAPIA, 啊~yamiboqe001 )
同学有兴趣? yamiboqe001
團長早~

小市&大家早啊!!
看來小剎最終要破600不是夢yamiboqe002
小剎努力朝600沖吧~~~yamiboqe004

應援ING

想了很久,小的還是決定加入應援團了

我要 98.5 號~~
((你這什麼濫數字啊!?)(o ̄∇ ̄)=◯)`ν゜)・;'(噗喔))

如果不行的話就98號吧......yamiboqe016

↑這好像是某位同好做的
因為覺得很適合拿來應援所以先放上來
有沒有人知道是誰做的?我好去支會一聲yamiboqe009

原帖由 浮游生物 于 2006-11-28 10:26 发表

應援ING

好久没看见"她俩"了...怀念啊...我是因为这集才爱上木刹的...然后开始看漫画...然后同人...然后....
怀念ING
原帖由 乔小市 于 2006-11-28 09:59 发表

啊,真是惭愧啊,在下刚起床不久啊~~惭愧惭愧~~

为NGM而败家,多么光荣啊~~(PIAPIA, 啊~yamiboqe001 )
同学有兴趣? yamiboqe001

yamiboqe017 yamiboqe017 yamiboqe017
身为一名理智(谜:这两天你好像很不理智哦......)又很持家(yamibon02  算是吧...哈哈哈)的摩羯座(没错!与小刹差了一岁零几天yamibon01 ),偶还是很恪守自己滴信条滴哦......(你发花痴又是啥?!)

信条:把偶理智又热情滴爱,无私奉献给木刹!yamiboqe007
大家早~~(现在不早了~XD)

原帖由 浮游生物 于 2006-11-28 10:26 发表

系,更新完成。。欢迎同好的加入喔!

原帖由 Xera 于 2006-11-28 11:00 发表
小剎的MAD.

新機動戦記ネギまW ..... XD

原帖由 haima 于 2006-11-28 12:33 发表

yamiboqe017 yamiboqe017 yamiboqe017
身为一名理智(谜:这两天你好像很不理智哦......)又很持家(yamibon02  算是吧...哈哈哈)的摩羯座(没错!与小刹差了一岁零几天yamibon01 ),偶还是很恪守自己滴信条滴哦..... ...

同学真是持家有道啊,在下绝对没有可能的说。。。。

----------------------------------------------

小刹继续加油啊,大家等着你呢~~
去上课了
下午回来看战果!吔!
好像有點過火了. (汗
剛剛截圖截到有點瘋了. @□@

最後別忘記拜一下畫伯. yamiboqe005
亲爱的画伯的作品啊~ yamiboqe007

看到很多的小刹。。。还看到有妄想症后群的小刹~~XD 次次看哪里都想笑~~

OO~~好可爱的大小姐啊~~好想。。。
(在下没有说什么。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

昨夜大家"兴奋"了一整晚,现在应该都平静下来了吧...
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-28 13:36 发表
昨夜大家"兴奋"了一整晚,现在应该都平静下来了吧...

没有,仍然燃烧中。。。 yamiboqe002  yamiboqe002

小刹继续冲啊~~
小刹的票缓下来了~!
舞分钟才多两票~!
原帖由 mahola 于 2006-11-28 14:18 发表
刹那加油。 我终于记得来参加投票了

同學記得就好. yamiboqe006
一起讓小剎沖向600票!
小刹至上,小刹最高!

本帖子中包含更多资源

>小市
上课时突然想到团旗......脑袋马上闪回出一把小铁锤与夕凪交叉的图来......囧(这想法会不会太XEyamiboqe009 ......TF我好了)
原帖由 haima 于 2006-11-28 15:45 发表
>小市
上课时突然想到团旗......脑袋马上闪回出一把小铁锤与夕凪交叉的图来......囧(这想法会不会太XEyamiboqe009 ......TF我好了)

来吧来吧,画出来吧。。。XD 具体化吧,在下期待着。。。

本帖子中包含更多资源

yamiboqe004 看來小剎可以破600吧~~yamiboqe004
小剎真厲害!!!yamiboqe003