楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 浮游生物 于 2006-11-30 22:42 发表
好像什麼氣功喔.........
而且不知道為什麼我覺得這個名字好糟糕(掩面逃)

剎木成人誘導研究會如何= =+
(對不起我亂講的......OTL)

都說是來亂了的呀XD
個人覺得大大的提議名不錯yamiboqe007
楼上的tig大阿~刚才膜拜了你的大作真实太厉害了!
辛苦了!大人!鞠躬~
请问还有人吗?囧rz 我上次说要加入的事~不知道怎么样拉~yamiboqe005 yamiboqe005
原帖由 plh1995419 于 2006-12-1 00:31 发表
请问还有人吗?囧rz 我上次说要加入的事~不知道怎么样拉~yamiboqe005 yamiboqe005

在! 只有同学你选择一个还没有使用的番号就可以了~~大门永远为NGM同好们打开的说~~
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 00:45 发表

在! 只有同学你选择一个还没有使用的番号就可以了~~大门永远为NGM同好们打开的说~~

那个~~yamiboqe009 番号是洒???我第一次加入的说~yamiboqe009
原帖由 plh1995419 于 2006-12-1 00:47 发表

那个~~yamiboqe009 番号是洒???我第一次加入的说~yamiboqe009

囧~~不会吧~~我是第100番?我看我还是加入大白研究会好拉~~yamiboqe005 yamiboqe005
原帖由 plh1995419 于 2006-12-1 00:51 发表

囧~~不会吧~~我是第100番?我看我还是加入大白研究会好拉~~yamiboqe005 yamiboqe005

不。。。不是啦,我们团还没有100人的说,同学你看看前面选吧。。。
大白研究会? 在下想同学应该不到那个程度吧。。。这个研究会专属某人而已啦
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 00:53 发表

不。。。不是啦,我们团还没有100人的说,同学你看看前面选吧。。。
大白研究会? 在下想同学应该不到那个程度吧。。。这个研究会专属某人而已啦

16番好拉~~可以吗?yamiboqe005 不可以加入大白研究会吗?囧~~我真到那种程度拉~~顶多拉人可以拉~~yamibon042 [可以拉到20人是没问题的]yamiboqe005
不。。。不是啦,我們團還沒有100人的說,同學你看看前面選吧。。。
大白研究會? 在下想同學應該不到那個程度吧。。。這個研究會專屬某人而已啦

小市團長~ (舉手)
在下不懂>< "專屬某人而已"???
原帖由 plh1995419 于 2006-12-1 00:59 发表

16番好拉~~可以吗?yamiboqe005 不可以加入大白研究会吗?囧~~我真到那种程度拉~~顶多拉人可以拉~~yamibon042 yamiboqe005

好啊!如果同学想入都没有问题的,那就入啦~~XD
拉人?呵呵~~那同学下一轮要多多应援小刹咯~~yamiboqe003
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 01:01 发表

小市團長~ (舉手)
在下不懂>< "專屬某人而已"???

其实呢,那个是在下给992736同学的部来的,因为她自己说是初心者嘛。所以呢。。。。
小枫你明白了吗?
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 01:02 发表

好啊!如果同学想入都没有问题的,那就入啦~~XD
拉人?呵呵~~那同学下一轮要多多应援小刹咯~~yamiboqe003

对拉~~再问下~~还可以加其他的组吗?yamiboqe005
原帖由 plh1995419 于 2006-12-1 01:08 发表

对拉~~再问下~~还可以加其他的组吗?yamiboqe005

可以啊,话说我们团已经出现很多同学向超同学学习的了。
啊,还有,可以自己建立一个组织的说。。。
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 01:10 发表

可以啊,话说我们团已经出现很多同学向超同学学习的了。
啊,还有,可以自己建立一个组织的说。。。

那~~我还想加入木乃香腹黑推倒研究部,可以自己建立一个组织呀。。。。。真好呢~yamibon042
其實呢,那個是在下給992736同學的部來的,因爲她自己說是初心者嘛。所以呢。。。。
小楓你明白了嗎?

了解^^
謝謝"老師"說明 ((TF
>>又再亂叫人了...
原帖由 plh1995419 于 2006-12-1 01:14 发表

那~~我还想加入木乃香腹黑推倒研究部,可以自己建立一个组织呀。。。。。真好呢~yamibon042

好啊,在下就知道这个部会多人的说。。。

对,同学你有什么研究呢? XD。。。。

原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 01:15 发表

了解^^
謝謝"老師"說明 ((TF
>>又再亂叫人了...

没有啦,小枫开始变深夜出动组了吗?
(好像以前已经是了吧。。。)
沒有啦,小楓開始變深夜出動組了嗎?
(好像以前已經是了吧。。。)

再下好像白天只有上線過一次吧?XDDD
時差嗎......
>>該不會深夜出動組也是一個部門吧?!!!
在下的目標: 超越"超"XDD (開玩笑的
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 01:23 发表

再下好像白天只有上線過一次吧?XDDD
時差嗎......
>>該不會深夜出動組也是一個部門吧?!!!
在下的目標: 超越"超"XDD (開玩笑的

深夜出动组 = 宣傳推廣部 啦!!!
好啊,超越『超同学』的说。
时差也不错啊,对于在下这些夜猫来说。。。。现在起码不用一个人。。XD
小枫你在实在太好了。。。
[quote]原帖由 乔小市 于 2006-12-1 01:19 发表

好啊,在下就知道这个部会多人的说。。。

对,同学你有什么研究呢? XD。。。。

。。。。。这个~~~好像没拉呢~~yamibon042有拉~~宣傳推廣部!!!
原帖由 plh1995419 于 2006-12-1 01:28 发表

。。。。。这个~~~好像没拉呢~~yamibon042

没有关系啊,想到再说也不迟啊。。。XD

同学你的头像真的很谜。。。  yamiboqe007