楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 乔小市 于 2006-11-27 21:33 发表

11.05之后注册的都是。。。

那豈不是要一個一個開來看嗎?辛苦了 =口=
原帖由 crusader1985 于 2006-11-27 21:31 发表
TAMAKA終于出來拉!

等等!JULYNICHOLAS也是你嗎?

yamiboqe004 沒錯拉 ,本來想註冊一個投小刹 ,結果看了日期才知道沒戲,我註冊太遲了
呵呵呵....这里ms很多人都能进偷图组吧.....哇卡卡卡~~!
选项 1 : 樱咲刹那(魔法老师)                    307 (69.77%)

已达(达了好一会儿了......)yamibohu
送上自己的塗鴉

來成立個腹黑木推倒研究部吧 ~

yamiboqe016 我怎麽越畫越成人向阿 OTZ

评分

JULYNICHOLAS + 10

原帖由 TAMAKA 于 2006-11-27 21:38 发表
送上自己的塗鴉

來成立個腹黑木推倒研究部吧 ~

好啊,同学起部!XD

浅蓝色的底真好,有种令人遐想的感觉。。(PIA PIA~)
OH~~yamiboqe007
原帖由 tigchao 于 2006-11-27 21:35 发表

那豈不是要一個一個開來看嗎?辛苦了 =口=

那个排列是按注册日期排的,其实只要看看后面那几个就无问题了~~
原帖由 乔小市 于 2006-11-27 21:46 发表

好啊,同学起部!XD

浅蓝色的底真好,有种令人遐想的感觉。。(PIA PIA~)
OH~~yamiboqe007

那個是因爲相機照的時候沒調好,只好將就一下下,沒想到能得到同學好評yamiboqe004
原帖由 TAMAKA 于 2006-11-27 21:48 发表

那個是因爲相機照的時候沒調好,只好將就一下下,沒想到能得到同學好評yamiboqe004

其实在下真的是觉得浅蓝色有令人遐想的感觉。。。XD
这叫错有错着~~
原帖由 TAMAKA 于 2006-11-27 21:35 发表

yamiboqe004 沒錯拉 ,本來想註冊一個投小刹 ,結果看了日期才知道沒戲,我註冊太遲了

原來,

感覺和你2個ID對話不同感覺啊
那个~~~yamiboqe005 我想加入组织~~可以吗?yamiboqe005 yamiboqe005
在來兩張

開部有什麽要求嗎 ?乾脆在來個畫伯研究部yamiboqe002
上個星期都沒怎麽上網 ,都不知道大家在討論些什麽啊~

评分

JULYNICHOLAS + 10

原帖由 crusader1985 于 2006-11-27 21:53 发表

原來,

感覺和你2個ID對話不同感覺啊

yamiboqe003 難道我有雙人格?
原帖由 plh1995419 于 2006-11-27 21:53 发表
那个~~~yamiboqe005 我想加入组织~~可以吗?yamiboqe005 yamiboqe005

当然可以,热爱大小姐和小刹的同好,我们都欢迎啊~~

同学不需要害羞的说。。。XD
原帖由 TAMAKA 于 2006-11-27 21:57 发表
在來兩張

開部有什麽要求嗎 ?乾脆在來個畫伯研 ...

开部没有要求啊,有活动就ok了~~
例如花痴组的,日日在花痴。。。XD

画伯研究部? 如果是的话,在下绝对加入的说。。。。

在下发现自己越来越喜欢浅蓝色了。。。。yamiboqe007

原帖由 乔小市 于 2006-11-27 22:05 发表

当然可以,热爱大小姐和小刹的同好,我们都欢迎啊~~

同学不需要害羞的说。。。XD

yamiboqe016 害羞?呵呵~~我是有些害羞yamiboqe002 ,我怕大大们不要我呀~yamibon042
团长...首页能增加部种(有什么部)吗...我现在好乱呢
加個聲優部好嗎?yamiboqe004
原帖由 TAMAKA 于 2006-11-27 21:59 发表

yamiboqe003 難道我有雙人格?

那個NIC的比較溫馨,TAMAKA的比較COOLyamiboqe004
原帖由 sb_yeah 于 2006-11-27 22:23 发表
团长...首页能增加部种(有什么部)吗...我现在好乱呢

其实没有什么啦,你们想到什么部就可以建的说,在下负责更新而已啦~~

原帖由 plh1995419 于 2006-11-27 22:12 发表

yamiboqe016 害羞?呵呵~~我是有些害羞yamiboqe002 ,我怕大大们不要我呀~yamibon042

哈哈,不会的啦。 大家都是同好嘛。。。
别害羞~~

原帖由 SHERRY 于 2006-11-27 22:25 发表
加個聲優部好嗎?yamiboqe004

好啊,绝对同意,同学来起个名。。。yamiboqe007