楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
今天整夜听这首歌就对了~~
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-27 19:00 发表
今天整夜听这首歌就对了~~

yamiboqe018
早上一直聽チュパ研の唄 ~きっと、いルーンヤ~, 聽到有點累了. XD
原帖由 Xera 于 2006-11-27 18:57 发表
一邊聽這首, 一邊應援~

聖なる空の下で/木乃香&剎那(野中藍&小林ゆう)

據說某泉在兩個星期前把這首裝進MP3之後

就一直REPEAT這首~沒換歌過XDDD

一天大約聽15遍

聽14天~

聽了將近200次XDDDDDDyamiboqe002

(還一直唱給同學聽同學都被我搞瘋了XDDDDDDDDDD

各位同学,请大家想着小刹,然后听这首啊~~

心血は少なくすべて駄目だ

绝对的推荐啊~~

-----------------------------

小刹继续加油啊,我们会一直支持你的!!GOGOGO

yamiboqe002   yamiboqe002
原帖由 天野泉 于 2006-11-27 19:07 发表

據說某泉在兩歌星期前把這首裝進MP3之後

就一直REPEAT這首~沒換歌過XDDD

一天大約聽15遍

聽14天~

聽了將近200次XDDDDDDyamiboqe002

(還一直唱給同學聽同學都被我搞瘋了XDDDDDDDDDD

握手~

這首剛出時就一直瘋狂地聽.
原帖由 Xera 于 2006-11-27 18:57 发表
一邊聽這首, 一邊應援~

聖なる空の下で/木乃香&剎那(野中藍&小林ゆう)

果然..今天还是要听这首歌啊~~
小刹绝对应援!!yamiboqe002
原帖由 乔小市 于 2006-11-27 19:10 发表
各位同学,请大家想着小刹,然后听这首啊~~

心血は少なくすべて駄目だ

绝对的推荐啊~~

-----------------------------

小刹继续加油啊,我们会一直 ...

你幹的好....yamiboqe002

(逃
看在小剎的份上就饒過小市吧...OTL

(我好想哭 怎麼辦?||||OTL

Q口Q"在下囧了....yamiboqe005
原帖由 天野泉 于 2006-11-27 19:17 发表
看在小剎的份上就饒過小市吧...OTL

(我好想哭 怎麼辦?||||OTL

Q口Q"在下囧了....yamiboqe005

在下是画伯控,请别在意。。

在下谢罪了,这次听这个。。。

偉大な画伯の普及

上次是伪·绝对推荐,这次是绝对推荐~~~

------------------------------------

小刹加油啊,话说在下还不够胆进去看票数呢~~ T T
希望在我下線前, 小剎能破200.
原帖由 乔小市 于 2006-11-27 19:19 发表

在下是画伯控,请别在意。。

在下谢罪了,这次听这个。。。

偉大な画伯の普及

上次是伪·绝对推荐,这次是绝对推荐~~~

------------------------------- ...

謝謝小市淨化我OTL(有載點嗎?XD

在下好想要XD

在10分鐘就要下了= =....(要讀書

在下會趕快生圖出來的>W<"
小市上傳那首歌,

聽了終身難忘啊!!!
對了=  =+
誰能告訴我"畫伯"是什麼?囧"

請表毆我ㄚ~~~yamiboqe003
原帖由 天野泉 于 2006-11-27 19:22 发表

謝謝小市淨化我OTL(有載點嗎?XD

在下好想要XD

在10分鐘就要下了= =....(要讀書

在下會趕快生圖出來的>W<"

同学,别太辛苦了。。。 yamibon042

有啊,在线听的下面就有“下载试听”了~~

太好了,同学居然说净化。。。 (花痴远目中。。。)

-----------------------------------------------

小刹努力冲200啊~~GO!
我....我也要加入...我要22番喔!!
努力呀小剎!!!!yamiboqe002

大家也要努力令小剎突破200!!!!!

衝吧!
原帖由 crusader1985 于 2006-11-27 19:23 发表
小市上傳那首歌,

聽了終身難忘啊!!!

同学是说哪首呢? XD ~~~

原帖由 天野泉 于 2006-11-27 19:24 发表
對了=  =+
誰能告訴我"畫伯"是什麼?囧"

請表毆我ㄚ~~~yamiboqe003

yamiboqe001  

在下应该怎么解释好呢? 画伯就是大画家的意思。。。。

以下乃画伯支援一张。。。。。。。

yamiboqe003   yamiboqe003   yamiboqe003

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 水葉星辰 于 2006-11-27 19:27 发表
我....我也要加入...我要22番喔!!

只要是热爱木刹/刹木的同好,我们都非常欢迎啊~~

更新完毕,话说同学有想过加入哪个部么? XD~~

--------------------------------------

小刹继续加油,努力迈进啊~~
原帖由 乔小市 于 2006-11-27 19:27 发表

同学是说哪首呢? XD ~~~

yamiboqe001  

在下应该怎么解释好呢? 画伯就是大画家的意思。。。。

以下乃画伯支援一张。。。。。。。

yamiboqe003   yamiboqe003   yamiboqe003

在下瞭解了XD

(果真神作XDDDDDDDDDD

那麼各位晚安了=  ="

祝大家守夜順利~~XDyamiboqe007
好了, 我得暫時下線了.
大家繼續加油~
明天一定會再接再力替小剎應援!