楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
大人慢走XD!!!
回來報到~小剎加油!!!!!!
可惜在下的小剎圖都隨在下的壞電腦而去了,所以現在只好應援了.....yamiboqe009
燃燒啊...木剎魂!!!!支持小剎啊!!!yamibohu
好似一场接力赛......
感动啊,大家真是努力!
要是我们不断网就好了......

冲过200了!呵呵一定要继续冲冲冲啊!
加油啊~~(sb大和我也在加油.....(小声))
小刹再冲高点啊~~!!
两位出文辛苦了,这个时候真是令人期待的说。。。为小刹而加油!

yamiboqe002 yamiboqe002
XD~~~~~~~~~~小刹你是不会输的!!!!!yamibohu
今晚真是热情高涨,正好抵御突变的天气......真是狂风大作啊yamiboqe003 (躲在暖气屋里吃煎饼果子还敢说!)
在下这里也是狂风大雨的说。。。。

不理啦。。。现在小刹最重要~~

小刹加油啊,努力向前冲~~
嗯,天虽寒,心不冷(煎饼果子吃完了......yamiboqe004 )

看到大大后面的(花痴组、伪·败家研究部)字样,花痴小声地问一句:这是干啥滴呀?yamiboqe007
这个嘛,顾名思义就是“花痴”而已,同学想加入么?
其实只要你对NGM的相关东西有花痴的行为,都可以加入的说。。。。
而在下的花痴相关嘛。。。哈哈XD

哦,在下忘记解释了,这个是各位同学的所属部而已,同学有什么想加入的么?可以自己建立的说。。

----------不忘声援的分界线---------

小刹持续下去吧!燃烧燃烧~~

很好很好,那么再下就加入花痴部啰yamiboqe007 (被木刹花痴到痴呆......)

部长大人,请多多指教yamiboqe005 ......
原帖由 haima 于 2006-11-27 21:09 发表
很好很好,那么再下就加入花痴部啰yamiboqe007 (被木刹花痴到痴呆......)

部长大人,请多多指教yamiboqe005 ......

XD,更新完毕,这样我们就变成花痴二人组了~~XD

-----------------------------------------

yamiboqe002  小刹继续加油喔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

我看乔团长还有一组可开 - 偷图组....(TF+群殴)
偷图组......yamiboqe002

现在的废票是7张......嗯,马上马上就是实实在在的300了!yamibohu ~ 吔
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-27 21:21 发表
我看乔团长还有一组可开 - 偷图组....(TF+群殴)

这个?有何用意? 难道你说在下? !
虽然在下有这个倾向。。。XD
來了~~~
一直在改圖
先送上小劇場一部yamiboqe006

评分

JULYNICHOLAS + 10

TAMAKA終于出來拉!

等等!JULYNICHOLAS也是你嗎?

原帖由 haima 于 2006-11-27 21:25 发表
偷图组......yamiboqe002

现在的废票是7张......嗯,马上马上就是实实在在的300了!yamibohu ~ 吔

大大啊,在下不才,請問哪裡可看到廢票?yamiboqe026

偷圖組...(笑)

原帖由 TAMAKA 于 2006-11-27 21:30 发表
來了~~~
一直在改圖

這是動畫第7集的情節改編的吧?真可愛,吃下yamiboqe007

原帖由 tigchao 于 2006-11-27 21:32 发表

大大啊,在下不才,請問哪裡可看到廢票?yamiboqe026

偷圖組...(笑)

11.05之后注册的都是。。。
原帖由 TAMAKA 于 2006-11-27 21:30 发表
來了~~~
一直在改圖

OO~~很可爱的小剧场呢。。。貌似看到小锤的说。。。XD

实在太可爱了~~ yamiboqe007