楼主: Tabibito.S

[2006] 苦命葉月,你真的就捨得放棄她?(今晚 請投給葉月一票!)

阅读字号:
原来如此,已经改完了,呵呵,这个区我倒是可以经常去做资源的.....yamiboqe016   鄙视我吧~~~~

原帖由 d00100 于 2006-12-6 23:27 发表

原来如此,已经改完了,呵呵,这个区我倒是可以经常去做资源的.....yamiboqe016   鄙视我吧~~~~

原來你也是不CJ人士....XDDDyamiboqe003
原帖由 4ever 于 2006-12-6 23:31 发表

原來你也是不CJ人士....XDDDyamiboqe003

...................   我有说过我很CJ吗?  呵呵,其实也不是了,我只是那种电脑18+小时开着下BT,下完不看全刻碟的[普通BT而已,主要现在身负重任没有时间看,就想结束后好好看一下。难免会看到一些不该看到的东西,日积月累的居然还真是不少~~~    其实我很CJ的,大部分我都没看过.......

我看到了~
小d是不CJ的人
哦~~~原來也是不關電腦的人士...
我一星期只有星期六會關電腦睡覺~~~
我的電腦...你真是辛苦啦....對不起~~~
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-6 23:50 发表
哦~~~原來也是不關電腦的人士...
我一星期只有星期六會關電腦睡覺~~~

没有,事实上我平时是用笔记本的,电脑一般扔在那里就下东西..........  闲着也是闲着......
所以,时间长了就难免会碰到一些非正规的东西.........
我很CJ 我很CJ......
5555555.......   

这也是我想说的,我实在太对不起我的电脑了~~~~ 坚持到现在,真是辛苦你了

电脑: 你TMD有空说这个把我关了歇会好不好~~~~~

葉月加油~~
愛你啊~
原帖由 小幽 于 2006-12-7 00:05 发表
葉月加油~~
愛你啊~

叶月加油,我也爱你~~~
原帖由 d00100 于 2006-12-7 00:10 发表

叶月加油,我也爱你~~~

TF~
葉月是我的XD
love you 4ever...hazuki!!!!yamibohu yamibohu
原帖由 小幽 于 2006-12-7 00:40 发表

TF~
葉月是我的XD

繼續TF.....
葉月是我的.....yamibohu
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-7 06:14 发表

繼續TF.....
葉月是我的.....yamibohu

我,我也想说叶月是我的,会被TF???
叶月加油~~~

评分

dwqop + 5

原帖由 d00100 于 2006-12-7 10:01 发表

我,我也想说叶月是我的,会被TF???
叶月加油~~~

繼續TF....
剩下的只有我了~~~哈哈...
葉月是我的了~~~

下三秒...
立刻被癡狂愛葉月眾二度殺死~~yamiboqe003

地獄深處傳來一把聲音:
怎麽每次都是我被殺~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家起得很早啊XD
yamiboqe004
葉月是我的~~
葉月:你們都是好人,可惜我是初美的。

yamiboqe003 被發好人卡了.....TT___TT
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-7 13:01 发表
葉月:你們都是好人,可惜我是初美的。

yamiboqe003 被發好人卡了.....TT___TT

这句话就想到一句话:我很爱国,但是国家不爱我.........  貌似是在文化大革命的时候有人说的,最悲哀的大概就是全身心的爱却没有得到回应吧。

就我个人而言还是相信肯尼迪是就职演说的名句“不要问国家能为你做些什么,问一问你能为国家做些什么。”

我这胡说八道什么呢~~~    无视我吧,考完试一身轻松..... 大家辛苦了,我也来了,帖子顶起~~~~  叶月加油~~~

评分

dwqop + 5

我被葉月發卡了yamiboqe019
你不愛我不緊要
只要我愛你就可以了
原帖由 d00100 于 2006-12-7 13:10 发表

这句话就想到一句话:我很爱国,但是国家不爱我.........  貌似是在文化大革命的时候有人说的,最悲哀的大概就是全身心的爱却没有得到回应吧。

就我个人而言还是相信肯尼迪是就职演说的名句“不要问国 ...

你想被無視也不能....
這一句太好了...
提醒了我們要拼盡全力為葉月!!yamibohu

原帖由 小幽 于 2006-12-7 13:19 发表
我被葉月發卡了yamiboqe019
你不愛我不緊要
只要我愛你就可以了

發卡不要緊~~~
葉月....我們還是依然那樣愛你~~~yamiboqe007
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-7 13:24 发表

發卡不要緊~~~
葉月....我們還是依然那樣愛你~~~yamiboqe007

赞同
顶起 ,叶月加油~~~
葉月帖子再加一張....
我們又有得頂了....-口-