楼主: Tabibito.S

[2006] 苦命葉月,你真的就捨得放棄她?(今晚 請投給葉月一票!)

阅读字号:
原帖由 d00100 于 2006-11-27 08:18 发表
帖子顶起,昨天重感冒昏睡了半天,郁闷~~~   

叶月加油,还有半天,叶月必胜~~~

重感冒的傢伙,快回去休息啊....
再重了就麻煩啊/////
呵呵,马上就走了,现在真是怀念电脑在手的时候啊,多谢关心,在下在病床上也不会忘记对叶月的支持,昏迷中也会叫着“暗帽必胜,叶月必胜”地,楼上放心吧~~~

评分

轻雪衣舞 + 5

呵呵,居然在最后才顶这个帖子实在有点不象样了,没办法,沉的比较深嘛,最近下AVI的暗帽和FATE,看完感觉的确FATE和暗帽都是值得看几遍的动画,支持叶月

评分

轻雪衣舞 + 5

召喚小T~
準備再次應該我們的第一次yamiboqe002 yamiboqe002
這帖沉的確實有點深,
葉月帖就只有那麽幾個啊?!
我全頂。!!!上啊!!葉月!!
摇影动漫天花,

冷星稀树息鸦。

是年年春逝时,

在清明可到家。

叶月,带着大家的希望向前冲吧~~~~~~   你一定会胜利的,看不到票真不爽

评分

轻雪衣舞 + 5

有苦命有癡情,兩帖都要頂~~~
葉月沖啊!!!yamibohu
现在真是人烟稀少啊,怎么到后面人气反而少了很多呢?? 不过不管怎么样,支持叶月是不会变的,叶月,带着我们的野望向前冲吧~~~~
我這苦命葉月帖也辛苦了.....由第二輪開始就出現....
一直應援到現在...到比賽就頂上來...

帖啊....你累不累??yamiboqe001
呵呵,怎么说这个也算是暗帽主力贴之一吧,其他的只是辅助贴,看人家几百层的楼,一个新贴怎么也没有气势

這帖的出現,我都快忘記原祖的召喚怨念應援帖了~~~
帖啊....你辛苦了..
你也要更加為葉月發放你的怨念哦~~~
已經不知道說什麽好了....連帖子都拿來説了....yamiboqe009
一個字:頂!!!!
我都说话说到花开了,本来是花蕾...........................  

我现在也不知道说什么好了,就是隔段时间一上的顶帖子,哪个陈了顶哪个......

支持叶月..... 胜利吧~~~~
敵方打擊太厲害了,帖一下就沉了~~
我一路看着它沉.....-口-...

恭喜花開了哦~~yamiboqe006
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-6 15:57 发表
敵方打擊太厲害了,帖一下就沉了~~
我一路看着它沉.....-口-...

恭喜花開了哦~~yamiboqe006

我来了就看到已经沉到第二页去了........
现在顶帖子全是集团形式,一顶就全顶,一沉就是几层............
葉月加油!!!!!!!!!!!!!
頂帖又不能一次過頂上去>><
又沉到第二页了,顶起来~~顶起来~~  叶月加油~~~
呃.....
依然只有我們嗎?!果然是會沉.......
怨念繼續發放!!!!~~~~~~~yamiboqe010 yamiboqe010
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-6 23:08 发表
呃.....
依然只有我們嗎?!果然是會沉.......
怨念繼續發放!!!!~~~~~~~yamiboqe010 yamiboqe010

貌似的确,就当是合法灌水了,汗,我不能绽放了吧!

我说这么多没用的干什么??  

我是来支持叶月的,叶月加油~~~~

原帖由 d00100 于 2006-12-6 23:13 发表

貌似的确,就当是合法灌水了,汗,我不能绽放了吧!唉,现在发现XXX赚分很快的,一张图一层楼很快就拿好多分了

我说这么多没用的干什么??  

我是来支持叶月的,叶月加油~~~~

那個....
我們要對那裏保密不要對外公開哦...
連名字都不要出現的比較好...