楼主: Tabibito.S

[2006] 苦命葉月,你真的就捨得放棄她?(今晚 請投給葉月一票!)

阅读字号:
yamibohu 注意了,这里是叶月应援贴!!!

言语挑衅退散~~~yamiboqe005

叶月SAMA加油!!!
LZ的怨念好强大啊......恩恩!不错!!初美是坏人!!!好残忍~~这么对我们的叶月...555

把终于找到初美的欣喜激动变为绝望...叶月啊~~~yamiboqe009 yamiboqe009

你怎么对叶月这么残忍啊!!!你忍心么!!!!讨厌的初美!!!!!yamiboqe001 yamiboqe001

最后再让我吼一句吧:

初美是最坏最坏的人!!!!!!

初美是壞人yamiboqe001 壞人壞人壞人壞人壞人壞人壞人
最後還要投胎再玩弄一次葉月 壞人壞人壞人壞人壞人壞人

太激動了 只說得出"初美是壞人"這類的話

原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-4 20:45 发表

這......這是什麽??
叫樓主啊??yamiboqe002

报告楼主!!!偶太激动了...刚打了个"LZ"就不小心发出去了...= =#

这证明了楼主强大的怨念感染偶了!!!激动得偶...一不小心就犯错误了...偶不是故意滴...

看偶的编辑!!!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

支持叶月!!!!!yamiboqe002 yamiboqe002

原帖由 snpwha 于 2006-11-4 20:48 发表
初美是壞人yamiboqe001 壞人壞人壞人壞人壞人壞人壞人

我明白這種心情....只要一句初美是壞人就夠了....已經足已證明初美令我們多麽的憤怒了..

原帖由 79587212 于 2006-11-4 20:52 发表

报告楼主!!!偶太激动了...刚打了个"LZ"就不小心发出去了...= =#

这证明了楼主强大的怨念感染偶了!!!激动得偶...一不小心就犯错误了...偶不是故意滴...

看偶的编辑!!!!yamiboqe002 yamiboqe002 ya ...

我看到你編輯了..於是刪除了我的留言..
居然還是被捉到了....hahaha

原帖由 snpwha 于 2006-11-4 20:48 发表

小蕊你没偶激动......看偶激动得就只打出"LZ"这2个字母了.....yamiboqe003

还被LZ误会......yamiboqe009

偶不是来捣乱的...yamiboqe016
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-4 20:53 发表

我明白這種心情....只要一句初美是壞人就夠了....已經足已證明初美令我們多麽的憤怒了..

我看到你編輯了..於是刪除了我的留言..
居然還是被捉到了....hahaha

再次报告LZ......其实偶不知道的...是有人告诉偶的...(众人:还有告密者喔!!)

只是由乃的票数跟得很紧啊...偶有点紧张的说...没想到她的票数会这么高...

叶月一定要赢啊!!!然后在后面把初美打败报仇!!讨厌的初美!!!yamiboqe001 yamiboqe001

只差18票了...yamiboqe009 yamiboqe009

这么多人说我家夏娃坏话-_,-...

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-11-4 21:07 发表
这么多人说我家初美坏话-_,-...

哎呀....你這麽一說....我才發現我整張帖都在散發着對初美的怨念....以至引誘了這麽多人來説初美的壞話...
(謎:你也來一起說吧....來.."初美是壞人...初美是壞人...")

==========================================
良心發現,啊.....抱歉呢....我們都在說初美是壞人了...
都沒考慮到初美飯的感受了...
叶月加油!HOHO~~~yamiboqe007 ~~~支持~~~早上一早就来应援了~~yamiboqe007
我们为叶月的痴情执着感动,但我觉得没什么理由恨夏娃的"无情"啊...XD

只能怪天意弄人了...
初美实在太坏了 yamiboqe002 yamiboqe002

欺负叶月啊~~~yamibohu

叶月好纯情~~
头像被屏蔽
原帖由 乙羽 于 2006-11-4 22:08 发表
初美实在太坏了 yamiboqe002 yamiboqe002

叶月只是个被讨厌的阴谋家玩弄于股掌中的可怜人……

这样的人,支持是无条件DI!
叶月加油冲吧~扩大你的领先优势!!!yamibohu yamibohu
一切为了葉月。。。
yamiboqe016 初美真残忍……yamibohu
yamibohu 冲吧!叶月!

就这样,顺利进行下去吧。yamiboqe006
不忍心的……

一想到都觉得心痛的角色啊Orz
HOHO~~果然不负众望~~

FIGHTING!!!yamibohu