楼主: Tabibito.S

[2006] 苦命葉月,你真的就捨得放棄她?(今晚 請投給葉月一票!)

阅读字号:
yamiboqe007 叶月啊叶月!!!!!!!!我挺叶月!!!!!!!!!!
支持~...虽然我还没有来得及看这部动画, 但是,看大人你的帖子时,竟然带着一点点心痛.....我要支持这个坚强,可爱的女孩,叶月~! 我,不舍得放弃她`yamiboqe006
原帖由 tenob 于 2006-11-25 14:07 发表
yamiboqe007 叶月啊叶月!!!!!!!!我挺叶月!!!!!!!!!!

原帖由 天上爱静马 于 2006-11-25 20:40 发表
支持~...虽然我还没有来得及看这部动画, 但是,看大人你的帖子时,竟然带着一点点心痛.....我要支持这个坚强,可爱的女孩,叶月~! 我,不舍得放弃她`yamiboqe006

太好了...yamiboqe006
今晚就是戰鬥的時間了...
請努力幫忙一下拉票...
yamibohu 葉月!~~~~
yamiboqe002 支持叶月的各位,一起加油!
原帖由 小森 于 2006-11-26 17:52 发表
yamiboqe002 支持叶月的各位,一起加油!

小森森一起加油!!!!!11yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
原帖由 小幽 于 2006-11-26 17:56 发表

小森森一起加油!!!!!11yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002

小幽幽沙发去!给叶月造势!yamiboqe002
支持葉月!上啊!yamibohu
原帖由 小森 于 2006-11-26 17:59 发表

小幽幽沙发去!给叶月造势!yamiboqe002

小森森~
我搶到沙發了!!
造勢吧!!!yamiboqe002 yamiboqe002
叶月!!yamibohu
要赢歇斯底里啊!!yamiboqe009

永远支持叶月SAMA~~yamiboqe007
举头三尺有暗帽。。。
现在暗帽就叶月一个独苗了
叶月加油吧
yamiboqe007
对上圣母是无法赢的,
即使输,但不会改变对叶月的喜爱程度
但是不到最后不能放弃的~~~~
呵呵,楼上精神可嘉,赞一个
坚持到底yamiboqe002
支持叶月加油葱!!!
叶月是最后一个选手了,要加油啊
代表腹黑萌王为葉月様比赛献上一份薄弱之力,若可能希望在6场比赛中得到回复yamiboqe006 ,葉月様頑張てyamibohu
雖然在下沒看過暗帽
但看完樓主的帖後,便不由自主的投下一票給葉月yamiboqe005
原帖由 清秋 于 2006-11-26 20:14 发表
代表腹黑萌王为葉月様比赛献上一份薄弱之力,若可能希望在6场比赛中得到回复yamiboqe006 ,葉月様頑張てyamibohu

感觉楼上更多的是为小翠拉票啊,
小翠对小奈,要分高下,还真难~
原帖由 永恒的百合 于 2006-11-26 20:21 发表

感觉楼上更多的是为小翠拉票啊,
小翠对小奈,要分高下,还真难~

驰骋了萌战2年的镇魂歌,欲决战300,对我等来说也是最后一战,上帝创造了机会(话说是上帝还是300呢- -!)