楼主: Tabibito.S

[2006] 苦命葉月,你真的就捨得放棄她?(今晚 請投給葉月一票!)

阅读字号:
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-4 19:54 发表

lilith跟eve是姐妹啊....也是花心的一員,見到葉月帥就隨口說喜歡而已啊.....yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

初美是壞人..yamiboqe001 .初美是壞人...yamiboqe001 初美是壞人..yamiboqe001 .初美是壞人...yamiboqe001 初美 ...

是lilith不敢面对自己真正的爱yamiboqe002
初美是坏人叶月是好人初美是坏人藤姬是好人~
头像被屏蔽
一定赢一定赢……
我今天注册MJ,但我用别人的尸体去投票
原帖由 seiyoko 于 2006-11-4 19:56 发表
初美是坏人叶月是好人初美是人藤姬是好人~

少了....少了個字啊...

原帖由 莱因的黄金 于 2006-11-4 19:55 发表
Tabibito.S 大人,不带用地狱LOLI来吓人的。虽然我很见到地狱LOLI,不过为了叶月,我宁愿丧失这个机会!嗯,我是正直的孩子。yamiboqe003

hehe.....地獄LOLI哪裏嚇人啊....人家好可愛的...

乖...乖...你是好孩子....我給糖你吃...yamiboqe007

原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-4 19:57 发表

少了....少了個字啊...

难道不是人么~XD

我已经改好了```
原帖由 乙羽 于 2006-11-4 19:56 发表

是lilith不敢面对自己真正的爱yamiboqe002

那么....LILITH....勇敢说出来啊!!!你也有机会得到葉月的爱啊,,,,,

原帖由 seiyoko 于 2006-11-4 19:59 发表

难道不是人么~XD

我已经改好了```

咦....难道我看错?刚刚明明只是"人"而已...你改了?怎么不看见有编辑的痕迹??
果然应该是我眼花...
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-4 20:03 发表

咦....难道我看错?刚刚明明只是"人"而已...你改了?怎么不看见有编辑的痕迹??
果然应该是我眼花...

貌似编辑的快就不留痕迹。yamiboqe003
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-4 20:03 发表

果然应该是我眼花...

刚点发表就看到写错了,然后马上编辑的```

果然``初美是坏人叶月是好人初美是坏人藤姬是好人``yamiboqe010
东大人!!!!yamibohu yamibohu

不投叶月的人请转头看...十个兄贵在向你磨拳!!投!!你敢不投!!?yamibohu

PS:放LOLI身后就有人会故意不投的啊~而且还是地狱小姐
阅读完毕,决定给予同情票
yamiboqe007
貌似編輯的快就不留痕迹。

原來有這麽個設定阿....

原帖由 seiyoko 于 2006-11-4 20:08 发表

刚点发表就看到写错了,然后马上编辑的```

果然``初美是坏人叶月是好人初美是坏人藤姬是好人``yamiboqe010

真不知道是你快還是我快了.....haha..XDDDD

原帖由 那那刹 于 2006-11-4 20:08 发表
东大人!!!!yamibohu yamibohu

不投叶月的人请转头看...十个兄贵在向你磨拳!!投!!你敢不投!!?yamibohu

PS:放LOLI身后就有人会故意不投的啊~而且还是地狱小姐

對哦.....找兄贵來比較好....怎麽我沒發現這個重大的問題呢...

原帖由 明透游 于 2006-11-4 20:11 发表
阅读完毕,决定给予同情票
yamiboqe007

yeah...終于成功勾得一票....

头像被屏蔽
你们现在说这些时,那边投票的差距已经不到20票了……
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-11-4 20:16 发表
你们现在说这些时,那边投票的差距已经不到20票了……

10多票也比剛才的差一票就追上來的局勢強.....
這是持久戰....
双方就是靠耐力吗..好的 ...和他们拼了!

我是很愤清的!!!yamibohu

PS:如果用MJ的话会害了东大人的啊``/_\..该如何是好?
持久战啊~大家要理智啊~~

MJ退散~~yamiboqe005
我寒,向来盛气凌人的叶月FANS也学人家深雪FANS打悲情牌了?
无语中……
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-4 20:29 发表
我寒,向来盛气凌人的叶月FANS也学人家深雪FANS打悲情牌了?
无语中……

圣母fans不要乱入,本来不伤和气是最好。
所以请不要言语挑衅。
无语中……

這個時候要順應潮流,玩悲情啊...yamibohu yamibohu
那麽你投不投葉月一票??
无语中……

就是。你们组织不欢迎外人,也不要乱进别人帖子,人身攻击更不好。
头像被屏蔽
叶月悲情的时候,某些人在什么地方呢?企划书写好了没?