楼主: Tabibito.S

[2006] 苦命葉月,你真的就捨得放棄她?(今晚 請投給葉月一票!)

阅读字号:
原帖由 清秋 于 2006-11-26 20:27 发表

驰骋了萌战2年的镇魂歌,欲决战300,对我等来说也是最后一战,上帝创造了机会(话说是上帝还是300呢- -!)

呵呵,看你这么热心给小翠加油,我决定到时候投给小翠一票,回一个吧
心から感謝してございますyamiboqe006
作为我喜欢的叶月的一份感谢回礼吧,祝小翠能取胜吧
葉月的对手很强啊,圣母属于多为人气选手连票,所以很难对付,那么大的阵线一同前进,倒下了也没办法,一个被击破就会全部被击破- -!
原帖由 清秋 于 2006-11-26 20:27 发表

驰骋了萌战2年的镇魂歌,欲决战300,对我等来说也是最后一战,上帝创造了机会(话说是上帝还是300呢- -!)

真奇怪,你竟然會來暗帽帖拉票...
不過..
翠星石我是不討厭的....
来自腹黑精神告诉我们说,拉票是不分时间不分地点的(除了小奈的贴还没去拉,那是个人修行还不够.....)为各位大人献上爱和薄弱之力是我们的职责yamiboqe005
原帖由 清秋 于 2006-11-26 20:39 发表
葉月的对手很强啊,圣母属于多为人气选手连票,所以很难对付,那么大的阵线一同前进,倒下了也没办法,一个被击破就会全部被击破- -!

是啊,对上圣母就没有办法,

你的思路很清晰,很有战略眼光,要能有大同盟,确实比单兵作战强百倍啊~
不过,结盟需要有"合纵连横"苏秦般的能人才行啊
怎么说呢..圣母赢貌似是必然的..但我的确不想圣母赢,没悬念啊..
叶月冲吧~yamiboqe004
原帖由 大佛はずむ 于 2006-11-26 21:04 发表
怎么说呢..圣母赢貌似是必然的..但我的确不想圣母赢,没悬念啊..
叶月冲吧~yamiboqe004

這世界沒有100%存在的...
Nothing is impossible....
我們要勝利...
葉月加油啊!~~~~~~~~yamibohu
叶月要加油啊,差了不少票~要补啊yamiboqe005
原帖由 永恒的百合 于 2006-11-26 21:17 发表
叶月要加油啊,差了不少票~要补啊yamiboqe005

比賽還未結束
葉月還有勝出的可能!!
原帖由 小幽 于 2006-11-26 21:21 发表

比賽還未結束
葉月還有勝出的可能!!

说的对,继续给叶月加油,持续给对手造成心理压力~yamiboqe009

精神上先取胜~yamibohu
口孔~~~~~~~~愛yamibo,愛葉月!~~~~~yamibohu yamibohu
愛yamibo,愛葉月!yamibohu
大吼一声:叶月加油~!!

睡觉去了...yamiboqe008
原帖由 永恒的百合 于 2006-11-26 22:44 发表
大吼一声:叶月加油~!!

睡觉去了...yamiboqe008

晚安了...要好好睡覺啊!~~
我頂啊..
初美的烤餅發動....yamibohu yamibohu
小T是不是睡了??
原帖由 小幽 于 2006-11-27 00:48 发表
小T是不是睡了??

沒有的事..
我找人去了....
我剛剛過了通宵這階段....XDDD天都白了...
帖子顶起,昨天重感冒昏睡了半天,郁闷~~~   

叶月加油,还有半天,叶月必胜~~~