楼主: 依文秋莉

[2006] 关于刚刚发现的刷票问题(请大小姐党和雾香党的诸位进来)

阅读字号:
這次不給個教訓,往後幾輪會更可怕 囧

小茉莉出綫吧 OTL
这样说的话``每场比赛都有人要出局``

该给点教训了吧``yamiboqe005
不错,有规矩就应该按规矩来办.后边的竞争更激烈,不敢想象了.
有严重刷票行为就撤吧,重选的结果会怎样也不知道.看看今天晚上会如何也可做个参考.
心凉透了......
那就干脆把那些有刷票嫌疑的角色放在一起,让大家再投。在那些怀疑有刷票的冷门角色(没人刷票),就算自动出局。

如果再放在一起,又有人刷票的话,那再把那些怀疑有刷票的冷门角色(没人刷票),就算自动出局。就这样继续。就来个两类的比赛。一个是刷票角色冠军,另一个是正常投票冠军好了。剩下很多麻烦。
支持小霧霧的建議
原帖由 那那刹 于 2006-10-29 16:14 发表
他们是在比MJ谁比较多吗......!!??这是怎么回事..???

虽然我觉得小木乃那里也有刷..但是雾香那儿也太厉害了吧..希望停战!

没有证据的话不要说。

我也可以说木乃香那里也刷得实在太厉害了。

停战的话,很简单。双方出局。
那些努力支持雾香以及大小姐的人们都好可怜...
就是因为MJ们...yamiboqe002
原帖由 澄霧 于 2006-10-29 16:11 发表

这怎么能叫作鱼死网破呢?这叫作公正。

现在有谁敢站出来说,雾香的每一票里一个马甲也没有?有谁敢站出来说,木乃香的每一票里一个马甲也没有?

那么按照比赛规则,这两个角色就是应该全部出局。

难 ...

斑竹大人你误会了,要你这样说,刷MJ的就作废的话(不是被MJ帮们乘机了嘛),那以后这萌战还怎么战下去?

喜欢的角色和不支持的角色,被这MJ事件所坏了气氛,也是人人喊打

还是商量个万全之策吧,各位斑竹大人的工作量最近特别多.理解下yamiboqe009 yamiboqe009

原帖由 那那刹 于 2006-10-29 16:14 发表
他们是在比MJ谁比较多吗......!!??这是怎么回事..???

虽然我觉得小木乃那里也有刷..但是雾香那儿也太厉害了吧..希望停战!

讨论80步和100步是没意义的书记同学- -
原帖由 敏行 于 2006-10-29 16:17 发表

斑竹大人你误会了,要你这样说,刷MJ的就作废的话,那以后这萌战还怎么战下去?

喜欢的角色和不支持的角色,被这MJ事件所坏了气氛,也是人人喊打

还是商量个万全之策吧,各位斑竹大人的工作量最近特别多.理解下y ...

刷MJ的就作废,这不就是为了提醒大家,在接下来的比赛中请勿作弊么?
不排除这样的可能性:以后某一组的某个派系发现自己根本比不过另一个派系,于是动用MJ力量刷另一方的票,然后投诉说有MJ,然后逼迫主办方让另一方晋级

我倒要看看MJ们还能有什么招数
yamiboqe004 主办方又是参赛者又是评委,怎么搞的???
看来雾香很吃亏啊!!!
让我想起了一个成语...杀鸡儆猴

也好..就当小木乃和雾香做个警告也不委屈了她们俩```
头像被屏蔽
其实真的出局能怎样?
顶个X用。

要是严格遵守这个规则,
后果就是现在给自己角色刷票的都去给对方角色刷票去了。
把对方刷下来不就是自己角色晋级了吗?
那300的这个萌战还有个鸟意义。

限个积分就那么难吗= =
原帖由 澄霧 于 2006-10-29 16:18 发表

刷MJ的就作废,这不就是为了提醒大家,在接下来的比赛中请勿作弊么?

斑竹大人英明,就怕被些小人利用这个好理由,刷些本应该胜出的角色

那不是更寒心么yamiboqe020
原帖由 澄霧 于 2006-10-29 16:18 发表

原帖由 K.A.I 于 2006-10-18 15:54 发表

是啊~萬一故意給敵方灌票怎麼辦?
原帖由 melly 于 2006-10-29 16:14 发表
這次不給個教訓,往後幾輪會更可怕 囧

小茉莉出綫吧 OTL

這樣說來....藤田アカネ....也要出線了...
原帖由 catleftear 于 2006-10-29 16:21 发表
其实真的出局能怎样?
顶个X用。

要是严格遵守这个规则,
后果就是现在给自己角色刷票的都去给对方角色刷票去了。
把对方刷下来不就是自己角色晋级了吗?
那300的这个萌战还有个鸟意义。

限个积分就那么 ...

那就还是互相刷呗,然后一起出局,挺好的

我不相信能有非常弱势的第三方能够用刷票把强势的两方都刷下去
投票设权限,

权限不够的可以在一贴中手工投票,进行人工验证,总结果由投票与人工验证合法票相加,这样人工部分便只是单纯验证MJ

MJ混乱原因的初衷,是照顾外国朋友,潜水者,新人。

可是我想如果连验证下自己爱的体力都没有,也没必要趟这混水了...

而如果您的爱已经燃到给每个MJ都编造一段感人的身份而不脸红,每次都勤恳的更换IP,完美的蒙蔽住版主与大家的眼睛,那么作为奖励您将获得多重的权利- -

...重赛建议设积分吧...个人认为比较好呢