[2006] 关于刚刚发现的刷票问题(请大小姐党和雾香党的诸位进来)

阅读字号:
首先我来公布一下这几个IP

今天你要嫁给我 222.71.190.236 - 上海市闵行区 电信ADSL
光与水的女神   222.71.184.10 - 上海市闵行区 电信ADSL
黑崎密        222.71.190.62 - 上海市闵行区 电信ADSL
都筑麻斗       222.71.180.203 - 上海市闵行区 电信ADSL
西索          222.71.191.198 - 上海市闵行区 电信ADSL
马克贝斯      222.71.187.25 - 上海市闵行区 电信ADSL
赤尸藏人      222.71.187.208 - 上海市闵行区 电信ADSL
慊人         222.71.182.179 - 上海市闵行区 电信ADSL
库洛洛团长    222.71.191.44 - 上海市闵行区 电信ADSL
酷拉批卡      222.71.181.49 - 上海市闵行区 电信ADSL

我列的是他的MJ被我抓到的部分(不知道还有没有?欢迎举报)

解决这个事情的方法只有一个,就是把他投的票数都作为废票处理

不过问题来了。那就是,现在的插件功能还不支持验证某ID投了谁的票

那么,他投的是谁呢?我没有证据。

唯一我能确定的就是,在这个IP疯狂出现的时间里,正好是雾香的票大幅度上涨的时候

因为我是大小姐党的,所以我本来不想管这件事,可是CHIMAN这个家伙居然说他自己也更支持大小姐的,总不能两个人都不管这件事吧?所以只好还是由我来出面做这个尴尬的事情

双方的应援者都进来提提意见吧,看看怎么处理这件事

也欢迎继续举报大规模刷票行为

评分

haima + 20 辛苦啊,haima在这里给你加油~
野獸良民 + 100 辛苦了

非常痛苦......刚刚在26组说的话,再说一遍:
人因信而生

刷票究竟意义何在?百合会自己办这样一个活动意义又何在?这样是真心爱百合的表现吗?对那些全心全意爱着自己的角色的诚挚的心,又该有什么交代呢?最不能容忍破坏公平的行为,不要幼稚,不要让我们神圣的百合蒙灰!

还有,一位大人(丘先生)说得好举头三尺有圣母,欺人太甚!......

只删这些票我想可能很多人都不答应的吧,可能的话,会重投吧,最不想看到的结局......

作废.

一看我就不是大小姐党的.
2邊都在刷....
投票已經失去意義了.....
头像被屏蔽
抓本体看看不就知道了
作为废票吧...已经不能在接受重选了..yamiboqe016
被捉到就要废啊...他也太离铺了...可怜的雾香啊...我还为你挣扎过呢
PS:我是大小姐党的
我主要是来听雾香党的意见的。。。
作废吧。

不过奇怪的是,如果雾香这边有人疯狂刷票,那为什么现在的结果还是木乃香反超?

当然,如果大家要只降雾香这里的票,而把木乃香那里刷的票一票不差的保留着,那也没有关系。就算是这样,雾香也不一定会就这样输掉。

当然,重选也没有关系。
如果可以的话,彻查,虽然投票的很多,太混乱了
有种被别人戏耍了的感觉
大小姐那边应该也是有刷的...哎
可耻的刷票事件坏了整个萌战      搞得300矛盾这么大

就算26组问题解决   以后怎么办      人都要累死yamiboqe004
原帖由 配尾猪 于 2006-10-29 14:56 发表
如果可以的话,彻查,虽然投票的很多,太混乱了
有种被别人戏耍了的感觉

没有关系……

如果雾香这里真的有人全力刷票的话,那应该早赢了。

问题是现在两方票数紧咬着不放,木乃香弱势领先。是不是双方都在刷一目了然。放心吧,雾香不会因为主办方的个人爱好和自知没有证据就减票而挂的。
头像被屏蔽
已经有100好几十个21号后注册的ID投票了。。。
怎么说呢。。。
里面能有十分之一是真的从别处吸引来的新人吗。。。
为啥不限积分。
禁止新用户注册不就好了?
靠刷票而得到的勝利並不是真的勝利!!
拉票就好了
不要刷票
...我刚把我姐和同学介绍到这里..
他们也刚申请...会被当作刷么...
心力已尽,不问结果了,累累yamiboqe004
原帖由 澄霧 于 2006-10-29 15:01 发表
禁止新用户注册不就好了?

要一直维持到萌战结束吗...为想进300的新人默哀下...MJ就免了