楼主: 依文秋莉

[2006] 关于刚刚发现的刷票问题(请大小姐党和雾香党的诸位进来)

阅读字号:
原帖由 sb_yeah 于 2006-10-29 16:28 发表
...重赛建议设积分吧...个人认为比较好呢

不要设积分,有没有设在线时间?不然对我这种潜水者不公平~
头像被屏蔽
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-29 16:26 发表

那就还是互相刷呗,然后一起出局,挺好的

我不相信能有非常弱势的第三方能够用刷票把强势的两方都刷下去

那还有一个问题。。。
怎样界定刷票捏?
原帖由 失去方向 于 2006-10-29 16:31 发表

不要设积分,有没有设在线时间?不然对我这种潜水者不公平~

权限由在线时间,积分相结合取其一比较好...不过估计没这插件吧- -
我来扔个主意。

鼓励投票回帖验证,最后结果计算有效票,有效票为回帖验证票数加附加票数,附加票为总票数减验证票数然后乘1/2。简而言之就是回帖验证的票算一票,不验证的票算半票。
只要回了帖,那么清理伪票就容易多了。。。
百合大人一票算3票,素人一票算2票比较好,那样刷票的就没动力了。
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-29 16:27 发表
权限不够的可以在一贴中手工投票进行人工验证,总结果由投票与人工验证合法票相加

個人支持這句話

原帖由 澄霧 于 2006-10-29 16:06 发表
不是说了有人刷票那个角色就作废吗?严格按照比赛规则,让雾香和木乃香都出局吧。让小百合晋级。

如果照這樣講,萬一有雾香黨或木乃香黨的去刷小百合的票又該怎麼辦?

個人認為真要殺雞儆猴就該整組三人一起出局
那麼現在到底怎麼了~是重賽/雙雙出局?
原帖由 yx 于 2006-10-29 16:38 发表
百合大人一票算3票,素人一票算2票比较好,那样刷票的就没动力了。

階級制度反對……
原帖由 z22 于 2006-10-29 16:39 发表

個人支持這句話

如果照這樣講,萬一有雾香黨或木乃香黨的去刷小百合的票又該怎麼辦?

個人認為真要殺雞儆猴就該整組三人一起出局

同意..大不了大家雨死网破..这样谁刷也没有用..

虽然小百合可能是受害者.
原帖由 melly 于 2006-10-29 16:39 发表

階級制度反對……

现在的300辛辛苦苦练级的人享受不到好处,做什么都没动力yamiboqe001
头像被屏蔽
这可是外围赛,现在就如此刷票,那决赛时会怎么样呢……
现在需要些手腕了

验证这些事听起来不可行

当初就应该成立一个验证后才可以进入的区来投票, 而非公开投票

可以问下到底现在决定怎么样了么???
是重选还是什么??
怨念大了人气高了,然后什么黑啊,什么无间,什么刷票啊……就都出来了
对投票采取加权算法是最好,至于怎样分权,以及权值多少有待商榷。
原帖由 断罪 于 2006-10-29 16:44 发表
可以问下到底现在决定怎么样了么???
是重选还是什么??

對,現在到底如何了!!!
我从昨天开始就一直默默关注这投票,(一边写东西,一边刷网页,一直到半夜3点,第二天早上9点起来关注到现在)中间发现了很多诡异的细节,但我无奈没有证据,不好说出来.......
我可以概括的形容:刷票从周六晚上就开始了.....而且不止是雾香派的,大小姐派的也参与了其中......要说MJ数量的话,哪边都不少......考虑票数的增长速度,我猜测每边无耻之徒人数量不是很多,大概2到3人或更少......
我要说的是:那些开MJ的人.弄成现在这样,你们满足了吧....

唉……两边都出局吧,个人觉得这是对本次既成事件的必要处理。

一场比赛搞成这样真让人心寒,加强管理也是必要的,种种限制MJ投票的方法,诸如积分限制,回帖验证,权限设定,(可否将发帖数为10以下者阅读权限降低?)请管理层们讨论一下,择相对而言最易实施最有效者实行。

想要根本杜绝MJ投票本也不可能,绝对公平本来难做到,只能努力把这样的影响减低了。
头像被屏蔽

依文不要灰心阿

做得很辛苦,还要被埋怨,朋友不理解,不支持,确实会让人伤心,
这都是做事情的人必须面对的,逃避很容易,退缩很容易,
但是那不是我们知道的依文阿!!!
心要放开,事要做,饭要吃,毕竟大多数人都是支持你,爱你的呀!

评分

sakula_yume + 10 支持版主
seiyoko + 2 只剩5分一人给点
那那刹 + 2 终于有人注意到这些细节了,谢谢同学的细腻.

原帖由 deathsman 于 2006-10-29 17:07 发表
做得很辛苦,还要被埋怨,朋友不理解,不支持,确实会让人伤心,
心要放开,事要做,饭要吃,毕竟大多数人都是支持你 ...

谢谢~

评分

seiyoko + 3 加油吧``只3分了

原帖由 deathsman 于 2006-10-29 05:07 PM 发表
心要放开,事要做,饭要吃,毕竟大多数人都是支持你 ...

你这样一说我想起来了....一直都忙着玩.居然没有给他加分.......
这就补上.
辛苦了