楼主: 依文秋莉

[2006] 关于刚刚发现的刷票问题(请大小姐党和雾香党的诸位进来)

阅读字号:
作废吧.....
别辞职。手法狠一点。

比赛做废吧。这么多马甲刷票,比赛已经毫无意义了。
像这种两边竞争都非常激烈的情况下``刷票是必然会出现的的``
这样肯定是不对``但是大小姐党还是雾香党都不想看到重赛``
想知道废票要怎么废``两被要废多少?
==========================
在这种投票活动中要求公平几乎不太可能``
其实拉票让一点都不知道的人重新注册再投)这有该怎么算呢?就相当与变相的刷票不过名字好听点``(yamiboqe016 被殴``虽然自己也做过这种事``我悔过``yamiboqe005 保证不再``)
不是全部的人都像某位大大的签名说的和想他一样只用一个ID投一票
要用代理更不好查``斑竹门都要累死``

真是麻烦啊``

PS:斑竹辞职貌似也解决不了多大的问题啊```yamiboqe005

评分

linkin + 25 這道理說的不錯XD

还是狠点作废吧  这样刷出来的出线 有什么意义吗
而且MS现在两边又开刷了(心碎)

原帖由 依文洁琳 于 2006-10-29 15:22 发表

解决这个事情的方法只有一个,就是把他投的票数都作为废票处理

这也是阁下自己说的,

当然我刚才是激动了点,没看清楚下面的内容是要商量解决办法,以为已经是决定要删票了,不好意思.

但是没有完全的证据之前,我觉得这样一种带有倾向性的帖子都不应该由一个主办者发出来.
凭心而论,这种时候,大家真的能心平气和的提意见吗?

个人意见,如有得罪还请见谅.
只有重賽
看8下去了......
原帖由 Sonata 于 2006-10-29 15:36 发表

这也是阁下自己说的,

当然我刚才是激动了点,没看清楚下面的内容是要商量解决办法,以为已经是决定要删票了,不好意思.

但是没有完全的证据之前,我觉得这样一种带有倾向性的帖子都不应该由一个主办者发出来 ...

我已经拿到了我,甚至说一个管理员能拿到的证据的全部

因为现在没有那种可以查看一个ID投了谁的插件,所以你想要更确定的证据是不可能的

我会想发这样的贴子吗?你认为我会愿意发这样只会让自己挨骂的帖子吗?

拜托,我没有这么贱

只可惜,作为比赛的管理者,我没有选择

或许我装作什么也没有看见更好一些
找MJ其实也不难,刷票者匀为当天注册,0发帖,0在线时间,只要在比赛结束后查一下应该找的到
看完06最厨已经内伤了,没想到又见到这种让人心凉的事情……
这么做真的是爱么……
在人心面前技术手段防范措施永远显得那么无力……
MJ的事也只能靠大家自重根絕了...

若一方忍不住開MJ刷,另外一方也刷,刷來刷去不累嗎.......

見到某一方票數一時上升快,也有可能是有人在群裡拉票的效應....
別誤認為是MJ就氣不過反刷上去....請大家克制一下自己的衝動OTL
规则不是说若发现MJ,比赛将作废吗?
何不实行到底, 以儆效尤。
第8组已经给过一次宽容了吧?

如果太严的话,同意前面另一位BZ的建议,暂时不让注册。
虽然是想让看到宣传而想投票的人参加,可是也同样的不想有MJ出现。
那,始终都得有个选择。

再不然就是加重BZ的工作量吧。。。一个一个的查?yamiboqe003

原帖由 azure 于 2006-10-29 15:50 发表
如果太严的话,同意前面另一位BZ的建议,暂时不让注册。
虽然是想让看到宣传而想投票的人参加,可是也同样的不想有MJ出现。
那,始终都得有个选择。

这段时间里注册加个XX推荐吧``yamiboqe005

一个一个查是不可能的``斑竹们都是要睡觉的```yamiboqe008
头像被屏蔽
加积分限制加积分限制加积分限制
至少要累死几个刷票的!!!
...投票设权限,

权限不够的可以在某贴手工投票进行人工验证...

MJ混乱原因的初衷,是照顾外国朋友,潜水者,新人。

可是我想如果连验证下自己爱的体力都没有,也没必要趟这混水了...

而如果您的爱已经燃到给每个MJ都编造一段感人的身份,每次都勤恳的更换IP,完美的蒙蔽住版主与大家的眼睛,那么作为奖励您将获得多重的权利- -

不是说了有人刷票那个角色就作废吗?严格按照比赛规则,让雾香和木乃香都出局吧。让小百合晋级。
支持樓上的建議
头像被屏蔽
好主意。
然后第8组也不要重赛了,
小阿和小克都下。
茉莉酱上。
原帖由 澄霧 于 2006-10-29 16:06 发表
不是说了有人刷票那个角色就作废吗?严格按照比赛规则,让雾香和木乃香都出局吧。让小百合晋级。

何必鱼死网破呢,大部分300朋友的心都寒透了yamiboqe010

哎~~~~~~~~~~,怪谁呢yamiboqe020
原帖由 敏行 于 2006-10-29 16:09 发表

何必鱼死网破呢,大部分300朋友的心都寒透了yamiboqe010

哎~~~~~~~~~~,怪谁呢yamiboqe020

这怎么能叫作鱼死网破呢?这叫作公正。

现在有谁敢站出来说,雾香的每一票里一个马甲也没有?有谁敢站出来说,木乃香的每一票里一个马甲也没有?

那么按照比赛规则,这两个角色就是应该全部出局。

难道大家觉得,比赛规则这个东西,是可以无视的?
他们是在比MJ谁比较多吗......!!??这是怎么回事..???

虽然我觉得小木乃那里也有刷..但是雾香那儿也太厉害了吧..希望停战!