楼主: 依文秋莉

[2006] 关于刚刚发现的刷票问题(请大小姐党和雾香党的诸位进来)

阅读字号:
每一个人都可以说马甲是介绍的亲友来的……那么,就干脆禁止用户注册,或者就干脆无视马甲。
只要公平,对方没有发生同样的事项,而且如果发生会同样处理……我就没什么意见了……
确实,我发这个帖子就是为了来问雾香党,你们认不认可这几票作废

不过看起来大家不是很认可,也罢,虽然这几个MJ的出现和雾香的票数飞涨恰好在同一时刻,不过终归是没有实质性的证据

我只能说,官方为了解决刷票问题已经把同一IP的注册时间间隔增加到了2400小时,可是如ADSL这样的终归还是禁不了的

大家好自为之吧。
一开始应该都还正常......到今天中午基本上大家都快投完,余地不算很大的时候就开始乱了,第八组的时候我没赶上,不知是不是这样.以后出现势均力敌的情况会越来越多,岂非会更加混乱?版主们都很辛苦,而且大家的初衷任谁也不想搞到一个矛盾分裂的结果啊......是不是要改一改投票方式(很难......)或者关闭注册(又不现实.....),头大......yamiboqe010
.......早知道不把他们拖来了yamiboqe009
头像被屏蔽
设积分啊。
为啥非禁新用户。
就算禁了新用户,现在已经注册的那么多MJ怎么处理。
要是说MJ怎样也禁不住的话,
至少也要惩罚刷票的人多灌些水。

依我看,这MJ看来是怎么也禁不住了。
“现在的插件功能还不支持验证某ID投了谁的票”
天啊...

还是留名验证吧

原帖由 断罪 于 2006-10-29 15:07 发表
.......早知道不把他们拖来了yamiboqe009

有其特殊性...确实不方便- -
要也是拉会内人比较好。

在沒有明確證據的狀況下,作廢只會傷感情而已,
希望主辦正視這些漏洞,及早想出辦法杜絕
不然以後會只會越來越嚴重。
累了。。既然停刷了。。我也不说什么了。。

感谢双方最死忠的应援者们在这两个小时中的克制和大度

就这半个小时我就不作任何处理了,大家都看在眼里,现在的双方票数差距虽然没有到对刷之前的水平,不过毕竟是正常了,就当双方各打五十大板吧

还是那句话,既然这是开赛以来双方应援最激烈,投入最多爱的一场比赛,虽然有这么一两个捣乱的害群之马,但是终究不想毁了这好气氛
好象恢复了。那方的仇也报了。算了吧。

"Love may kill people, but hatred can never save them."

yamiboqe007

我只想说,要抓两边一起抓,木乃香的票没MJ刷?不可能的事情
要不要把木乃香那边投票的IP也拿出来查查?

希望主办方要抓马甲也要公平行事,这种单方面的删票行为只会伤害真正FANS的心

PS: 我是两边都支持的所以这轮我放弃投票了
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-10-29 15:09 发表

有其特殊性...确实不方便- -
要也是拉会内人比较好。

嗯..以后还是拉会内人了..
害的我还说了半天他们才去投的...还卡我一顿饭..yamiboqe009
雾香党来了。
任何一方通过刷票取得胜利都是不光彩的!yamiboqe003
但是如果要对此行为进行处理,希望通过公平、公正、公开的方式!不能依据猜测而妄下定论。
现在还只是外围赛第一轮就已经发展到如此地步了。如果不采取更加严格的措施,不知道到后面比赛越来越激烈的时候情况会不会变得更加不可收拾。
感谢300举办这个比赛。但是也恳请管理层采取更有力的方法来控制比赛的进程。yamiboqe020
干脆让拉人的朋友把自己拉进来的人的id公布
这些视为有效票,其余作废好了
这才是第一轮,往后怎么办...
300力量大么,争取早日完善投票管理机制
题外问 (踢飞
为什么ADSL无法锁IP @@?
原帖由 Sonata 于 2006-10-29 15:15 发表
我只想说,要抓两边一起抓,木乃香的票没MJ刷?不可能的事情
要不要把木乃香那边投票的IP也拿出来查查?

希望主办方要抓马甲也要公平行事,这种单方面的删票行为只会伤害真正FANS的心

PS: 我是两边都支持的所以 ...

同学,在现在无法用插件验证哪个人投了哪个角色的情况下,除非眼睛一直盯着屏幕,否则是不可能抓到哪一方的刷票的,我也只是因为正好赶上了雾香的票数神奇上涨才赶巧抓住这几个MJ的

我承认大小姐那边也在刷,可惜我没有证据,连是谁在刷都不知道

如果就因为如此,同学说我不公平的话,我很无奈

不过,别人的看法终归不是我所能决定的

我做出删票的决定了吗?如果我单方面面做出删票的决定那我还有必要发这个帖子给雾香党看,然后大多数雾香党不认可的情况下我就宣布不予追究了吗?

算了

不如我辞职吧,让给有能力的人来搞这个比赛,反正作为一个公平性都被怀疑的主办者,我也没资格身在其位了

原帖由 melly 于 2006-10-29 15:22 发表
题外问 (踢飞

因为ADSL的IP是浮动的
哎..又在刷了...我心开始沉了
头像被屏蔽
原帖由 melly 于 2006-10-29 15:22 发表
题外问 (踢飞

因为ADSL每次上线重新分配IP。。。
也就是说每次IP都不一样。

这样的话,其实伊文大大顶楼公布的那只是最蠢的刷票方法。
如果有心不让人抓尾巴的话,
可以有很多方法一点痕迹都不留的。
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-29 15:22 发表

不如我辞职吧,让给有能力的人来搞这个比赛,反正作为一个公平性都被怀疑的主办者,我也没资格身在其位了

又是何必呢?喜欢一部作品没错,每个应援团需要个代表,出来说话的,这也很正常