楼主: 依文秋莉

[2006] 关于刚刚发现的刷票问题(请大小姐党和雾香党的诸位进来)

阅读字号:
作廢吧

有關5.0查看投票..我在某論壇(HK的)找到了這個

不知道有沒有用

http://www.alan888.com/Discuz/vi ... hlight=%A7%EB%B2%BC
依文樣,這次真的辛苦您啦(拍肩)(被拍掉)

這樣說一定會被木剎控眾人踢飛吧
在下也是贊成把大小姐和霧香一起出局的
既然大小姐黨與霧香黨都承認兩邊都有人刷票的話
照大會規矩,兩邊一起出局就是最公平的方法
再說,以刷票勝出的話﹐無論誰勝出也不是真正的勝利
反而傷了忠實粉絲的心機而已
大小姐派&霧香派經這一役也沒心機重投了吧
不想再盖大楼了
杀鸡敬猴也好  同意楼上的说法两人直接出局算了
虽然雾香出局,作为喜欢米雷优的FANS来说,很难过
但是为了公平起见,一切听从版主作主吧

希望今晚第八组不要再有刷票行为,希望为倭投上的一票不再被这样无聊的BC行为作废掉,倭,加油啊

MJ党的住手吧yamiboqe009
出局吗
那会有多少人伤心啊
這不是受歡迎比賽了, 已經變成看誰開MJ最多戰了. yamiboqe009
看得真叫人心寒.
這對真心投票者不公平.
今晚又有重量級人物對戰.....
2人出局的話,加起來大概很多人都會傷心吧?
我覺得還是3人再重新選一次
真的很为今晚的比赛担心
头像被屏蔽
为啥在都有严重刷票嫌疑的第八组和第二十六组,
判决结果不一致捏。
要出的话,第八组也别比了,都出吧。
...到底结果是什么啊!!!
最有趣的是双方都紧咬在一起

也就是两个部队都知道刷到差不多就好了。。。

这道理谁都懂。。。。
好混亂喔..@.@"
待會又有別的組要投票...
依文桑辛苦了~"~
加油唷~
原帖由 setukono 于 2006-10-29 17:48 发表
2人出局的話,加起來大概很多人都會傷心吧?
我覺得還是3人再重新選一次

重選沒有用
刷票依然在
啊,我知道了...
因為是2個大人物一起出選,所以灌票機率顯得非常之大...畢竟大家都想要支持喜歡的人物嘛
那如果重選,將2人分開,那麼...灌票機率就小很多了,不是嗎?
(以上為胡言亂語,不可能拆組吧...)
这个问题要想彻底民主征求大家意见的话,
投票贴是最好的办法,多少人希望重赛,多少人不希望重赛,多少人希望……

不过估计又会出现马甲。
这样便造成恶性循环根本没用办法解决好问题yamiboqe020

所以,还是主办方保留最终解释权吧。
你们说怎样就怎样好了。yamiboqe003
原帖由 setukono 于 2006-10-29 17:53 发表
啊,我知道了...
因為是2個大人物一起出選,所以灌票機率顯得非常之大...畢竟大家都想要支持喜歡的人物嘛
那如果重選,將2人分開,那麼...灌票機率就小很多了,不是嗎?

如果這樣就拆組的話那19組就應該要拆一拆了= =+ (蕾拉桑阿...)
所以這提議應該是行不通的..yamiboqe003
能拆组的话一定要把蕾拉小姐那一组重新拆过yamiboqe002

不过不可能的啦yamiboqe009

哈哈哈,妄想中,蕾拉小姐yamiboqe008
原帖由 setukono 于 2006-10-29 17:53 发表
啊,我知道了...

拆組的話
到後面就是世界大戰了.....yamiboqe003
哎呀呀 ...
要刷票的話
辦這個活動就沒有意義了呀 ...
真是的 ~
作廢票吧 !