楼主: 依文秋莉

[2006] 关于刚刚发现的刷票问题(请大小姐党和雾香党的诸位进来)

阅读字号:
我发现刷票的一个共同点:
10月22日
10月29日
均为星期天

难道星期天都特别空?
支持上边那位大人的话,依文同学辛苦了,可要挺住啊,支持你,加油啊yamiboqe007
对了....依文......我想到点什么.......
不知道你有没有权限查看用户密码......一个人如果开很多MJ....为了好记,MJ们的密码应该都是一样的......= =
原帖由 苦痛使徒 于 2006-10-29 17:22 发表
对了....依文......我想到点什么.......
不知道你有没有权限查看用户密码......一个人如果开很多MJ....为了好记,MJ们的密码应该都是一样的......= =

我靠,要有这权限,我早就无敌了。。。。。
.......................白说了...........= =
原帖由 苦痛使徒 于 2006-10-29 05:22 PM 发表
一个人如果开很多MJ....为了好记,MJ们的密码应该都是一样的......= =

我就跟你说, 并不是这样的........
刷票的事情,即使是版主也阻止不了,不关版主的事情
所以版主别生气,也别灰心

哈哈
这样刷票,想着想着也满好笑的yamiboqe024
恐怖的刷票,长见识了。yamiboqe005
漫长等待终于完结了yamiboqe002 yamiboqe002
原帖由 野獸良民 于 2006-10-29 17:28 发表

我就跟你说, 并不是这样的........

=口=.......是......是这样的吗?
我想如果我刷的话,考虑到以后的利用......会这样做的的......看来我是太单纯了.....
头像被屏蔽
等待才刚开始。
等大大们给个说法吧。
作废吧,这样刷票的不能算是noir fan
终于结束了,期待结果吧
反正已经不重要了
终于...结束了啊..
累死了...
現在的問題是如何杜絕刷票還是對第26組的MJ該如何處理?

第一個問題先不談

第二個問題
如果真要MJ者出局
那我說其實MJ的是小百合黨的(純舉例,無意影射任何人)又該如何解決
根本沒有所謂的公平解決的辦法

只要MJ的問題不解決,這種事情還會在別組發生
現在到底怎了啊??
我想依文桑正是因为对很多角色有爱所以才会想负责这活动吧……
我始终还是坚信会被动摇的绝对不是王道,会被改变的绝对不是真爱~
我这废人能做的也只有保证自己的一票了……
紧张啊...到底最后结果是什么呢..
头像被屏蔽
既然第八组因为刷票问题重赛,
这组大概只能是同样结果了。
重赛不是问题,问题是...“意外”仍然发生,怎办?!