楼主: wakka

[2006] [應援主樓]聖母姊姊看著我 - 應援帖大選有結果了~

阅读字号:
wakka大还在做,我们的要有圣母的特色,不必和别人比
头像被屏蔽
原帖由 华丽的飘过 于 2006-11-10 20:35 发表
深雪的应援贴已经出来了!!
为什么蓉子大人的还没出来??yamiboqe001

同问~yamiboqe005
原帖由 modieer 于 2006-11-10 20:41 发表

同问~yamiboqe005

因為製作的人很沒空......
了解~~
看来只有等了yamiboqe009
原帖由 华丽的飘过 于 2006-11-10 20:35 发表
深雪的应援贴已经出来了!!
为什么蓉子大人的还没出来??yamiboqe0011" />

因为大家都在忙……比如我就有3篇论文要赶,崩溃中OTL
阁下稍等一下吧,我们肯定会全力支持女皇的!

PS:看了阁下的签名档,突然很想在自己的签名里换张静蓉……可惜没找到传神的。
阿一呀呀呀呀阿~~
這次蓉子大人和深雪對上了!!!!
我也很喜歡深雪!!!
現在....我很苦惱阿~~~~~~~
蓉子vs深雪
當然是要選蓉子拉~~~yamiboqe004
静蓉,有趣的配对也

如果没意外的话,千歌音大人应该可以赢吧
所以明天绝对会支持蓉子大人的!!
yamibohu

蓉子大人和会长大人都是我非常喜欢的人啊yamibohu yamibohu yamiboqe004
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-10 21:04 发表

因为大家都在忙……比如我就有3篇论文要赶,崩溃中OTL
阁下稍等一下吧,我们肯定会全力支持女皇的!

PS:看了阁下的签名档,突然很想在自己的签名里换张静蓉……可惜没找到传神的。

看了阁下的话,在想莫非你是支持静蓉配对?这个还真没见过,要是有图一定要上传啊~
静大人的那场怨念一定要讨回来,由红蔷薇大人出战正合心意,就等明天来投票了yamibohu
圣母的应援一定不会差的,同学们耐心点吧~yamiboqe004
yamiboqe003 蓉子蓉子  凡圣母必顶yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 流火 于 2006-11-10 22:28 发表

看了阁下的话,在想莫非你是支持静蓉配对?这个还真没见过,要是有图一定要上传啊~
静大人的那场怨念一定要讨回来,由红蔷薇大人出战正合心意,就等明天来投票了yamibohu
圣母的应援一定不会差的,同学们耐心点吧 ...

配对问题么……对花心的我来说永远没有王道啊XD
其实我还是支持圣蓉更多一点(虽然最喜欢静),圣静和静志(注意不是3P哦)也是我喜欢的配对……至于静蓉,我当时也是看到了同人图才知道这个配对的存在。起初是觉得挺诡异的,不过想想除了违背发色定律外,她俩在一起倒也不错,虽然俩人在原著中没什么交集……
静出局后,我就一直期盼着深雪能撞上被如假包换的红蔷薇,想不到这么快就如愿了^^圣母在上,支持正牌蓉子女皇不需要太多理由!
还是那句话,“出来混,迟早要还的”……
你的静蓉图什么时候才能看到啊
哎.....
只怪收图的时候太晚啊
等待大家放图.....
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-10 22:46 发表

配对问题么……对花心的我来说永远没有王道啊XD
其实我还是支持圣蓉更多一点(虽然最喜欢静),圣静和静志(注意不是3P哦)也是我喜欢的配对……至于静蓉,我当时也是看到了同人图才知道这个配对的存在。 ...

对于同样花心的偶来说,也是永远没有王道的,虽然一度沉迷圣蓉,不过近来有转为江蓉的趋势,貌似越非王道偶越爱,所以听闻静蓉配,欣喜的先,不过小小私心,还是希望女皇大人主攻啊,虽然静样也不弱气.话说发色定律什么的违背也没什么,感慨一下同人真是好东西啊,充分发挥YY,期盼阁下的静蓉图yamiboqe007
说到正牌问题,不要让偶在想起那个"伪蓉"的称呼啊,听到那样的说法就有掀桌的冲动-皿-支持女皇大人理由不需要,有爱就足够鸟,圣母在上,明天的2场都要加油啊yamibohu
哎...
依然是那么容易热血的战士啊...MU~
各位同學別太激動了.
大家好好對待比賽吧.
啊啦啊啦~在下失礼了,一不留神就热血起来,在下也不想被说狂战士
wakka大的签名无论何时看都很气势啊,在下会好好对待比赛的,偏激的话还是少说的好呢,不能失了圣母的风度啊,静待明天的比赛yamiboqe007
原帖由 配尾猪 于 2006-11-10 22:55 发表
你的静蓉图什么时候才能看到啊

这就来了……
顺带说明一下,这不是我的图,只是我收集的图而已。

各位看官都来瞧一瞧啦,重磅推出“”组合
来看图鸟~
啊啦啦~~~~~~~果然偶最爱的还是YJ X YJyamiboqe007
话说为什么是静蓉,偶要支持蓉静(小声:其实正逆都很好捏)
第一副图看了,觉得2位蔷薇大人都有点受,炸~
收集的图在拿出来分享前也是阁下的图啊,笑...终于在下线前看到图了,满足满足yamiboqe003
召唤某眼镜控来看图yamiboqe005