楼主: wakka

[2006] [應援主樓]聖母姊姊看著我 - 應援帖大選有結果了~

阅读字号:
呃……谁来贡献一篇静蓉的文吧?短篇的、清水的就可以了~
——之所以说“静蓉”而不说“蓉静”,只是觉得前者更顺口而已,至于实际攻受我倒是不介意的XD
PS:新向日葵同学的头像和签名大爱啊……
原帖由 流火 于 2006-11-10 23:29 发表
来看图鸟~
啊啦啦~~~~~~~果然偶最爱的还是YJ X YJyamiboqe007
话说为什么是静蓉,偶要支持蓉静(小声:其实正逆都很好捏)
第一副图看了,觉得2位蔷薇大人都有点受,炸~
收集的图在拿出来分享前也是阁下的图啊,笑... ...

啊啊~~被某人召唤儿来..
一天跑好几趟300累死了...
555...召唤人家自己又要走了....[满地打滚]

555....眼镜啊~~~圣母啊~~~~yamiboqe007
满心欢喜啊~
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-10 23:31 发表
呃……谁来贡献一篇静蓉的文吧?短篇的、清水的就可以了~
——之所以说“静蓉”而不说“蓉静”,只是觉得前者更顺口而已,至于实际攻受我倒是不介意的XD
PS:新向日葵同学的头像和签名大爱啊……

還用問當然是互攻互受XDDD
SP中蓉子的相关截图已做好——这里
先放上第一季的,第二季的还在加班截图中……
需要图的同学来挑吧,有额外需求的还请尽快点播~
哈  一直很喜欢静yamiboqe007 从看圣母她第1次出场时就很喜欢了  所以看到OVA有静的出现时乐歪了啊哈哈哈哈~~yamiboqe006 所以就用了静做头像  至于签名是因为静败北了  偶不甘心  因为不服气输给了···所以这周赶出来了这个签名  你喜欢的话也可以用的  后边的日子还会加上其他的蔷薇  排成一排!yamibohu yamibohu 今天开战了!
楼上的握手^^
当时静一出场我就被她吸引了……得知OVA给她安排了戏份也十分兴奋呢,可惜现在还没下载到-_-
看到静莫名其妙地出局,我当场就暴走了,汗,现在自己的签名也是怨念的产物啊……
不过要是这回蓉子女皇能替她调教一下那个谁……我的心情一定会好很多的(摩拳擦掌中)~
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-11 10:41 发表
楼上的握手^^
当时静一出场我就被她吸引了……得知OVA给她安排了戏份也十分兴奋呢,可惜现在还没下载到-_-
看到静莫名其妙地出局,我当场就暴走了,汗,现在自己的签名也是怨念的产物啊……
不过要是这回蓉子 ...

晕  OVA要等她出场要明年才有  你怎么会下载到///yamiboqe001 主要是觉得她输了却输的不是一个档次性的所以认为不值  唉唉
原帖由 新向日葵 于 2006-11-11 12:01 发表

晕  OVA要等她出场要明年才有  你怎么会下载到///yamiboqe001 主要是觉得她输了却输的不是一个档次性的所以认为不值  唉唉

汗……因为之前看到预告图,还以为她会很快出场||||||||||
既然如此……那就耐心等吧~
如果静是像由乃那样被劲敌堂堂正正打败,我虽然也会有怨念,但不会悲愤……
问题是……唉,反正圣母都看在眼里呢。
说起来输给与自己不是一个档次的对手的不止歌姬呢,天王遥啊……
咳,两位稍稍注意一下言辞吧。
现在比较担心的是江利子和乃梨子那组。
原帖由 MP 于 2006-11-11 12:32 发表
咳,两位稍稍注意一下言辞吧。
现在比较担心的是江利子和乃梨子那组。

恩恩没关系没关系  没有激烈的言语与争论  yamibon013 我们是以平和的心态讨论、研究···不构成任何危险。
其实我也担心那组,如果只有江利子或乃梨子对阵姬子的话我觉得胜算还大一点,两个人一起的话反而……||||||||||||||
说起来这次小江的应援帖还没出来,难道真的要沦落到去炒冷饭顶旧贴了吗?-_-
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-11 13:26 发表
其实我也担心那组,如果只有江利子或乃梨子对阵姬子的话我觉得胜算还大一点,两个人一起的话反而……||||||||||||||
说起来这次小江的应援帖还没出来,难道真的要沦落到去炒冷饭顶旧贴了吗?-_-

昨晚有人说会应援,所以我就没准备。
耐心等待吧
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-11 13:26 发表

这就是内战的可怕之处啊,票被分流后就有可能双飘了yamiboqe016
晚上加油吧~一定要保一个才行的yamibohu
江利子,你的应援帖在哪里...
開火啊~
小心別誤傷友軍~
果然内战是可怕的~
偶看到himeko冲得最远,狂受打击yamiboqe001
原帖由 流火 于 2006-11-11 18:09 发表
果然内战是可怕的~
偶看到himeko冲得最远,狂受打击yamiboqe001

如果千歌音 vs 姬子。。。
已经分散了...
不过各位投了就要坚定立场,支持圣母就好
原帖由 女王 于 2006-11-11 18:19 发表

如果千歌音 vs 姬子。。。

大概情况会和16组静夏相仿~不过估计FANS会一边倒的支持攻大人推到天然呆小受吧~说姬子只能被宫样推什么的
这个投票状况看得偶抓狂,还是明天再看看情况好了yamiboqe016 今晚会厮杀得很厉害吧~现在连带女王那组偶都有点担心了yamiboqe001
各位大人们加油啊!!
红蔷薇大人

黄蔷薇大人

乃梨子大人