楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
你所屬4個社團,是應援團中所屬最多的,所以就叫做愛學習咯,XD

話說今天在下變成老師很多次了。。。   

了解...
不過... 加入那麼多部門
似乎好像只有為改圖原創部有一點點小小小小的貢獻...

木乃香腹黑推倒研究部 報告:
最近的小剎似乎比以前大膽了! <--指向舊版動畫
所以在下認為..這個跟新版動畫所常出現的"這個"有關...!
......................................請看~

是的 木乃香就是用這種眼神引誘小剎!!!

原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 04:09 发表

了解...
不過... 加入那麼多部門
似乎好像只有為改圖原創部有一點點小小小小的貢獻...

木乃香腹黑推倒研究部 報告:
最近的小剎似乎比以前大膽了! <--指向舊版動畫
所以在下認為..這個跟新版動畫所 ...

举手>>>>请问那个大胆是指什么的大胆啊?
一条小木乃实在太可爱了,加上那个无尾熊小木乃,啊~~

改圖原創部和宣傳推廣部能搭上关系的啦。。。而花痴组嘛,你刚刚已经表露了出来了。。。XD
老師不需要舉手的 (TF

這個.. 就是小剎比較接近木乃香了
之前小剎都離木乃香離的很遠....(因該說是"躲")
還有像"OVA春"裡還一直看..........XD

花痴... 在下越來越花痴了QQ

在下先下嚕^^ 去上課囉了XD
團長&小PO你們繼續加油~
小楓慢走~~yamibon041
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 04:21 发表
老師不需要舉手的 (TF

這個.. 就是小剎比較接近木乃香了
之前小剎都離木乃香離的很遠....(因該說是"躲")
還有像"OVA春"裡還一直看..........XD

花痴... 在下越來越花痴了QQ

在下 ...

突然有人现在对在下说“我要去上课先了”,感觉很奇怪,在下是知道时差问题的啦~~

不是当有问题是都变回学生么?XD

OVA春的小刹,一直看在下就一直笑,好想知道配音现场的情况啦~~
小枫努力学习噢~~ >>笑
回來囉~
不是說是24小時都會有人?!
怎麼我還沒回來人就都跑光了呀......

突然有人現在對在下說“我要去上課先了”,感覺很奇怪,在下是知道時差問題的啦~~

不是當有問題是都變回學生麽?XD

OVA春的小刹,一直看在下就一直笑,好想知道配音現場的情況啦~~
小楓努力學習噢~~ >>笑

上課... 不是去學校是去補習班唷~XD
時差是11小時 ((誰管這個= =... 只是說說我是乖小孩沒半夜上線嗎..yamiboqe004

NoNo.. 團長只能當老師不能當學生 XD

在下也好想看.......
>>藍: 小優你好色唷~~ 別盯著人家看嗎~~
XDDDDD

對了.. 第9話最後那張楓姊姊的圖是誰畫的?
(這總不是小林畫伯畫的吧XD)
凉子?? <<亂猜的
原帖由 小楓Kaede 于 2006-11-30 15:11 发表
回來囉~
不是說是24小時都會有人?!
怎麼我還沒回來人就都跑光了呀......

上課... 不是去學校是去補習班唷~XD
時差是11小時 ((誰管這個= =... 只是說說我是乖小孩沒半夜上線嗎..yamiboqe004

我還在阿>0<...敢問大人是在哪裡?時差11小時?
等等也要去忙@@~學期末了...真是忙碌的時間= =|||

------------------------------------------------

團長阿~社團阿~我不知道能做什麼呢~"~

大白研究會?
花痴组?
宣傳推廣部?
小林畫伯研究部?

這四個看起來我還能加....卻不知道細節是怎樣?! 有規定要做什麼嗎?!><
對了對了~叫我小藍就好啦...不用打中文還要切英文...聽了就好麻煩@@

小藍也別叫我大大了 叫小楓就好^^
抱歉在下沒發現你在線上><
>>&在下住阿根廷...

小藍你盡量加社團嗎~
來跟再下一起"超越超鈴音"
在下也是4個部門(貪心鬼一個)
小藍喜歡4個就也加4個吧XDDDD

其他..那些部門要做些什麼在下都不知道了 所以幫不上忙
就請你等團長或部門的部長上線吧^^
阿根廷...看来这里半夜也会有人气
让这帖24小时都不落到第二页去吧yamiboqe007
让在下也帮忙部瓤贴下沉吧....
现在学坏了~XDD
在爸爸公司上网~XD
白天你們去上學時在下也可來幫推 -w-

小市呀,要不要水區開個木剎fans的水樓呀?
加分容易,但帖數得自立自強,有不少fans及團員帖數不夠的說

原帖由 乔小市 于 2006-12-1 01:42 发表
4格的应援方式是小tig说的啦。

我...我說過那種話嗎?(汗)yamiboqe001

在下只會改圖不懂畫圖,如何4格應援呢?
(以在下目前狀況,單頁or短篇改圖倒是可以試試看)yamiboqe023

原帖由 tigchao 于 2006-12-1 13:10 发表
白天你們去上學時在下也可來幫推 -w-

小市呀,要不要水區開個木剎fans的水樓呀?
加分容易,但帖數得自立自強,有不少fans及團員帖數不夠的說

我...我說過那種話嗎?(汗)yamiboqe001

在下只會改圖不懂畫圖 ...

好啊,让我们的力量延伸到水区吧~~

咦?不是你说的么? 为什么在下只想到你,抱歉啊~~
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 07:11 发表
在下也好想看.......
>>藍: 小優你好色唷~~ 別盯著人家看嗎~~
XDDDDD

这样会吗? yamiboqe007  yamiboqe007  为什么在下会有期待的想法啊? 太不应该了,OH~~
小枫你燃起在下的花痴了。。。。XD

原帖由 blue-cat 于 2006-12-1 07:46 发表

團長阿~社團阿~我不知道能做什麼呢~"~

大白研究會?
花痴组?
宣傳推廣部?
小林畫伯研究部?

這四個看起來我還能加....卻不知道細節是怎樣?! 有規定要做什麼嗎?!><
對了對了~叫我小藍就好啦...不用打中文還要切英文...聽了就好麻煩@@

哦,小蓝。。。 yamiboqe007

细节嘛,首层有少说明的了。。。。XD
和小枫一起向『超同学』迈进吧~~

今天人真少呀@@...

和小楓一起向『超同學』邁進吧~~

在下不想獨自一人呀~ 小藍陪我超越超同學吧!XD

阿根廷...看來這裏半夜也會有人氣
讓這帖24小時都不落到第二頁去吧

希望如此^^

小楓你燃起在下的花癡了。。。。XD

不愧是花痴組組長XDDD 那麼容易花痴
大家一起來花痴吧~~
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-2 00:00 发表
今天人真少呀@@...

不愧是花痴組組長XDDD 那麼容易花痴
大家一起來花痴吧~~

只是小楓你説中在下花癡的對象而已啦~~

---------------------------------------

會不會是因爲在下發出了“禁水令”的關係呢?

話說各位同好説我們應援帖比較水,所以在下只好這樣啦。。。
(其實最水就是你,XD)

説真的,應援帖應該是要好好應援&聲援的啦。。。

但是。。。其實我們是不是很水呢?
哪位可以告訴在下啊~~煩惱這個問題啊~~
那團長是花痴藍還是優?

水.... 沒水的話我們的應援帖就會空空的呀....
我們聊的都跟NGM有關 所以算在聲援吧XD??? (爛理由
小是團長要的四格漫畫好了唷
不怕傷了眼的人請點此:
https://bbs.yamibo.com/thread-37974-4-1.html
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-2 02:11 发表
那團長是花痴藍還是優?

水.... 沒水的話我們的應援帖就會空空的呀....
我們聊的都跟NGM有關 所以算在聲援吧XD??? (爛理由

那你觉得在下会花痴哪个? XD
真的吗?她们都说很水的。。。在下该怎么办啊? yamiboqe009

哇,小枫厉害,给只大拇指过你!
一看,在下以为是什么呢(不CJ啦你.) 。。。
实在是大好啊,小枫大好。。。 yamiboqe003  yamiboqe003

这个比赛当天绝对要拿出来啊~~
那你覺得在下會花癡哪個? XD
真的嗎?她們都說很水的。。。在下該怎麽辦啊?  

哇,小楓厲害,給隻大拇指過你!
一看,在下以爲是什麽呢(不CJ啦你.) 。。。
實在是大好啊,小楓大好。。。   

這個比賽當天絕對要拿出來啊~~

這這這... 在下真的不知道= =... 小林畫伯吧?
在下是偏愛優 不過聽說很多人喜歡藍呀...

小市團長喜歡呀? 太好了^^ 在下還怕團長不喜歡說...><
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-2 02:30 发表

這這這... 在下真的不知道= =... 小林畫伯吧?
在下是偏愛優 不過聽說很多人喜歡藍呀...

小市團長喜歡呀? 太好了^^ 在下還怕團長不喜歡說...><

在下觉得小枫你的言语都是正确的,我们在讨论的是NGM的相关,所以就不算水了。。。嗯!

对,在下乃画伯狂热者。。。。XD 在下发现,现在已经不能正视画伯了,会失控的说。。。yamibon042

当然喜欢,实在太喜欢了。小枫你强啊,大赞!!