楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
我現在最擔心的是投票的問題
之前為了投票而去申請了gmail的信箱
可是還是沒收到確認信........囧rz
當真要再去多申請幾個了........囧rz

小剎加油~~~
等你的比賽對手出來我再把圖貼出來!!!
yamiboqe002
(雖然是很沒創意的台詞......yamiboqe004 )

原帖由 Xera 于 2006-12-7 19:57 发表
如果小剎遇上了"她"......我得向大家嗑頭賠罪了.......

(拍肩)
祈禱吧.....(喂)
原帖由 浮游生物 于 2006-12-7 20:11 发表
我現在最擔心的是投票的問題
之前為了投票而去申請了gmail的信箱
可是還是沒收到確認信........囧rz
當真要再去多申請幾個了........囧rz

...

不用申。
已经改回来了  投票+回帖验证
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-7 20:15 发表

不用申。
已经改回来了  投票+回帖验证

诺君...如果遇是76...你怎么选...
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-7 20:19 发表

诺君...如果遇是76...你怎么选...

yamiboqe005  好说。

当然是选XX了
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-7 19:52 发表

当然要首先忠于团组织yamiboqe005

在下欣赏这句!!!! yamiboqe002
我比較萌95,所以自然刹那最高了yamibohu
原帖由 haima 于 2006-12-7 20:01 发表
不管是谁,坚持到底!!
这两天的补赛,看到了百合众的热情,真是太佩服了......在下的劲头也激发出来了yamibohu
小刹!我们一定会全力应援!!不管比赛多艰苦,程序多让人煎熬,
信心依旧在!应援永不灭!

到 ...

yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005 发现同学就是95番的说

原帖由 乔小市 于 2006-12-7 20:25 发表
在下欣赏这句!!!! yamiboqe002

yamiboqe002 我何时说过这句话? 忘了的说
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-7 21:07 发表

yamiboqe002 我何时说过这句话? 忘了的说

哦哦?  没关系, 同学不用在意。只是在下颇欣赏罢了~~
yamiboqe002  yamiboqe002
原帖由 TAMAKA 于 2006-12-7 20:48 发表
我比較萌95,所以自然刹那最高了

yamibohu 啊啊~!知音啊!握个手来~

原帖由 诺诺粉 于 2006-12-7 21:07 发表
发现同学就是95番的说

没错没错...当时抓紧时间抢的yamiboqe004
yamiboqe007 发现同学是76饭呵,握手握手~
原帖由 haima 于 2006-12-7 21:18 发表

yamibohu 啊啊~!知音啊!握个手来~

没错没错...当时抓紧时间抢的yamiboqe004
yamiboqe007 发现同学是76饭呵,握手握手~

76番 / 76饭, 真是一语双关阿 95饭yamiboqe005

握手握手~  

同学们还可以去申请7695番...................(可以么?)
刹那add oil~!!!
我i妳yamibohu
那個第4輪,何時開始?何時才會對手?
應該是明天下午開始第四輪的第一場。
最遲明天上午公布對戰表,在下想,大概今晚會出現吧~~

yamiboqe002  yamiboqe002
守夜戰隊預備(謎)

在下今天最晚可以待到四、五點左右-w-
大家一起來等對戰表吧XD
对奈叶DESU!!!
不要输DESU!!!
两个单纯无害的LOLI对决啊......
在刹那与奈叶之间我还是选择了刹那-v-
刹那不是loli. 无论心理还是身体上都达不到loli的要求。yamiboqe017
12.12-12.13
C
櫻咲刹那(魔法老師)
高町奈葉(魔法少女奈葉&魔法少女奈葉A's)

小剎加油yamibohu
力挺到底yamiboqe002
各位,开始奋斗作战吧~!!yamibohu
又是奈叶yamiboqe016
看来要强力应援第五轮!!!