楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
對,在下乃畫伯狂熱者。。。。XD 在下發現,現在已經不能正視畫伯了,會失控的說。。。

再下也一樣呀>< 畫柏大好!!!

在下上次被某朋友逼說要編個日文名 (真不知道能用這做什麼...)
名子 當然用在下最常用的"楓"
姓.... 第一個飄到腦海裡的..... ~~小林!!!!!!
小林楓 聽請來也不錯嗎...yamiboqe004

(這個帖成了兩個花痴的聊天帖?!)
>>這不是灌水 這可是我們花痴組的會議!!!
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-2 02:45 发表

再下也一樣呀>< 畫柏大好!!!

在下上次被某朋友逼說要編個日文名 (真不知道能用這做什麼...)
名子 當然用在下最常用的"楓"
姓.... 第一個飄到腦海裡的..... ~~小林!!!!!!
小林楓 聽請來也不錯嗎...

(這個帖成了兩個花痴的聊天帖?!)
>>這不是灌水 這可是我們花痴組的會議!!!

那在下要叫小林市么? 来个小林家族好了。。。。XD    yamiboqe001
嗯嗯,花痴组会议,很好!
yamiboqe003

在下想,我们应该不用介意水不水的问题了吧,所以嘛。。。
什么禁水令的,删掉吧~~

反正我们讨论的都是和NGM相关的说。。。。  (不是的才叫水嘛。。)
XDDD 好吧 來開個小林家族~!
>>小林畫伯研究會 (好像是這樣..) 裡面就能組了..
因為裡面當然都是畫伯的fans XD
不過.... 有小林家族在下一定加
那到時候在下到底要參加幾個部門呀 囧
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 08:00 发表
今天人真少呀@@...

在下不想獨自一人呀~ 小藍陪我超越超同學吧!XD

呵呵~那什麼奇怪的社團?!
超越超同學?@@做包子嗎?

-------
可能上線時間會減少....最近要忙課業= =|||
所以可能會潛水一陣子><|||
呵呵~那什麼奇怪的社團?!
超越超同學?@@做包子嗎?

超越超同學=加入一堆社團XD
超同學不是3-A裡加入最多社團的人嗎?XD
所以小藍盡量加設團吧 目前好像有3.4人有加到4個社團^^
大家等着强应援那一千帖,貌似没人会去那写帖了...wakaka
XD 在下原本正打算去發那999帖說
不過腹暗大大先發了XD
大家在这里温馨的讨论自己喜爱的木刹,怎么能叫水呢yamiboqe017

真是很高兴,木刹的帖的的确确都是世外桃源啊...555...有家的感觉...(被外边的混乱局面搞的伤心啊......)

花痴组开会?不叫我啊啊啊yamibon043 唉,等华盟的字幕等的脖子快断了......去吃饭呼~
原帖由 haima 于 2006-12-2 18:56 发表
大家在这里温馨的讨论自己喜爱的木刹,怎么能叫水呢yamiboqe017

真是很高兴,木刹的帖的的确确都是世外桃源啊...555...有家的感觉...(被外边的混乱局面搞的伤心啊......)

花痴组开会?不叫我啊啊啊yamibon043  ...

那同学是不是要公开你的花痴对象啊? XD
真的么?有家的感觉。。。 yamiboqe007  
你这样说,在下真的很开心啊~~
有家的感覺...(被外邊的混亂局面搞的傷心啊......)

再下也有類似的感覺說
最近都"定居"在兩個應援帖....
感覺和同好們再一起 就如同和家人在一起般
漂過....

應援圖完成了yamiboqe004
修搞ING
先拿這個來騙人yamiboqe003

是說我的畫風還真是柔和不起來........
物似主人型果然是真的.......OTL

评分

诺诺粉 + 13
flower + 15
sb_yeah + 15
乔小市 + 14

看了後...偶想到了對白(毆飛)

回复 #1152 花生仔 的帖子

請問同學想到的對白是什麼?XD
基本上故事很簡單(也很老套)
畢竟是跟應援有關yamiboqe004
我看到改圖素材yamiboqe004 yamiboqe008
同学你飘过也飘得这么精彩啊...
- -+我在等对白
看到改圖素材的人+1 XD
對話框有點擠
背景好空白~~~
浮大加油!!!我等作品完成~~~~~yamibohu
等分回來我在幫您加分......

回复 #1157 flower 的帖子

yamiboqe003 ←跟分鏡,對話框跟背景一整個不熟的人
很少畫這種需要分鏡的短漫的,一般都是畫一整張圖,所以小的正在學習中‧‧‧yamiboqe009

背景..........(遠目)
畫路人甲好累的說(喂)
原帖由 浮游生物 于 2006-12-4 23:35 发表
漂過....

應援圖完成了yamiboqe004
修搞ING
先拿這個來騙人yamiboqe003

是說我的畫 ...

-v- 加分。

申请批准 填应援设计对白
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-6 00:43 发表

-v- 加分。

申请批准 填应援设计对白

大大的意思是想要設計對白嗎?
不過我對白都想好了,外加這還只是未修稿的初版稿呢yamiboqe003

不過如果大人想要的話就拿去吧yamiboqe004

感謝加分yamiboqe005