楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
很喜歡第2張小剎看著(偷看)小木乃的眼神那格yamiboqe007
讓在下也想像了幾句台詞yamiboqe004
同學請加油yamiboqe003
原帖由 浮游生物 于 2006-12-6 02:29 发表

不過如果大人想要的話就拿去吧yamiboqe004

感謝加分yamiboqe005

阿呵呵

。改好了

诺粉版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

sb_yeah + 20
浮游生物 + 15
flower + 10
tigchao + 10

辛苦诺诺粉 了XDD
"至少代言卓柏"我笑翻了...不是已经在代言了吗XDD
脑内补完小刹卓柏版XDD
囧...我的分...刚用完了OTZ

原帖由 sb_yeah 于 2006-12-6 13:22 发表
辛苦诺诺粉 了XDD
"至少代言卓柏"我笑翻了...不是已经在代言了吗XDD
脑内补完小刹卓柏版XDD
囧...我的分...刚用完了OTZ

实际上卓柏装已经穿上了,至于为什么,请自行补完..

PS:-v- 这篇漫画的刹那,果然只能是发呆阿....
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-6 13:27 发表

实际上卓柏装已经穿上了,至于为什么,请自行补完..

PS:-v- 这篇漫画的刹那,果然只能是发呆阿....

...当然咯...你看看我们团的团名[呆头刹]哦XDD
PS:我相信我的脑袋的完善能力的XDD..补完中
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-6 13:32 发表

...当然咯...你看看我们团的团名哦XDD
PS:我相信我的脑袋的完善能力的XDD..补完中

XDD 这个团名我也有投
"至少代言卓柏"這個GJ呀,連衣服都穿上了!! >w<b

不過我覺得小剎至少代言了小林畫伯(咦)XD

加分去yamiboqe007
- -+同学有眼光XDD...话说...同学要进我们团吗...- -+改图能力很好哦
"代言卓柏"大好. XD

不呆的小剎就不是小剎了~

今天下載了這個小剎MAD.

"代言卓柏"大好. XD

不呆的小剎就不是小剎了~

看到代言卓柏 在下笑了XDD
看到"我拒絕"然後再看衣服.... 笑到從椅子上摔下來了XD
小剎真的是超呆....
原帖由 tigchao 于 2006-12-6 13:36 发表

這個在下贊同。。。XD
話說不應該是明日菜代言卓柏么?
原帖由 tigchao 于 2006-12-6 13:36 发表

yamiboqe004 yamiboqe004 其实刹那代言什么都可以,只要是大小姐的希望XDDD

原帖由 sb_yeah 于 2006-12-6 13:36 发表
- -+同学有眼光XDD...话说...同学要进我们团吗...- -+改图能力很好哦

回来了,之前没看到这句话yamiboqe005 。 第四轮的时候一定要进

原帖由 Xera 于 2006-12-6 13:46 发表

今天下載了這個小剎MAD.

MAD大好 XD

原帖由 乔小市 于 2006-12-6 17:56 发表
話說不應該是明日菜代言卓柏么?

团长代言是应该。

不过,发挥最大效果,要找实力女代言

实力女是不能当主角的。yamibohu
諾諾粉桑的改圖好讚XDDDDD
一整個有好笑到XDD

而且還上了色(←身為作者卻沒打算上色的人‧‧‧囧)

分送上~~yamiboqe003
原帖由 浮游生物 于 2006-12-7 00:56 发表
諾諾粉桑的改圖好讚XDDDDD
一整個有好笑到XDD

而且還上了色(←身為作者卻沒打算上色的人‧‧‧囧)

分送上~~yamiboqe003

因为只有两页,所以就乱涂了。yamiboqe005

同学的版本呢?

好像前面不少的团员都说想好台词的说。

可以做应援合集。
在下只想说,第四轮已经露面了,你准备好了吗?
原帖由 乔小市 于 2006-12-7 19:46 发表
在下只想说,第四轮已经露面了,你准备好了吗?

在下隨時都可為宣揚木剎的LoveLove上場 -w-b

不過小剎第4輪的對手,貌似還沒決定
如果小剎遇上了"她"......我得向大家嗑頭賠罪了.......
yamibohu 时刻准备着!(握拳..)yamiboqe002
原帖由 tigchao 于 2006-12-7 19:52 发表

对手固为重要,所以我们要开始做好战备,不管是谁,我们都不可松懈的说! yamiboqe002  yamiboqe002
原帖由 tigchao 于 2006-12-7 19:52 发表

不管是谁,坚持到底!!
这两天的补赛,看到了百合众的热情,真是太佩服了......在下的劲头也激发出来了yamibohu
小刹!我们一定会全力应援!!不管比赛多艰苦,程序多让人煎熬,
信心依旧在!应援永不灭!

到时要全力顶帖啊,看看夜夜的应援成果...拜服...yamiboqe005