楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
我的祈祷果然有效...果然对上奈叶了YA
小刹的运气一直不错哦!不过要是千歌音先对上76就好了= =+
难道说最后决战千vs76真的会被料中?
不行!!!!
小刹要改变历史(貌似还没成为历史XD
支持小剎到底yamibohu
原帖由 TAMAKA 于 2006-12-9 10:49 发表
又是奈叶yamiboqe016
看来要强力应援第五轮!!!

为啥要加个又字? 

先握手~

原帖由 sb_yeah 于 2006-12-9 11:07 发表
我的祈祷果然有效...果然对上奈叶了YA

莫非就是命运么yamiboqe005

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

小刹遇上千大的话投谁啊,无比犹豫啊yamiboqe010
終於開始了.........
對上奈葉阿....... (之前跟某個朋友的msn聊天居然成為事實了)

總而言之~~小剎上阿~~~~yamiboqe002

終於可以把這玩意丟上來了yamiboqe004

很老套我知道...(掩面奔走)

算了,有甜到就好了yamiboqe004

..................
..........

要是沒甜到我也沒辦法啦囧rz

评分

诺诺粉 + 25
tigchao + 8

小刹胜出后,对上的那个........有点难应付........
原帖由 浮游生物 于 2006-12-9 13:58 发表
對上奈葉阿....... (之前跟某個朋友的msn聊天居然成為事實了)

總而言之~~小剎上阿~~~~yamiboqe002

淡淡的但是很甜的改圖啊...yamiboqe007

而且內容意境也十分接近NGM原作,是好物呢 -w-b

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-12-9 14:00 发表
小刹胜出后,对上的那个........有点难应付........

其實從進入第3輪以來,不論對手是誰,
每一場比賽都要當成最後一戰來應對,
總之要拿出咱們應援團精神全力以赴就是 -w-

原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-12-9 14:00 发表

如無意外她勝出後在四強就要面對千歌音yamiboqe009
浮桑...我有甜到!真的
TO 诺诺粉君
对啊...的确是命运呢...不过我看那对战表...命运的可多呢
yamiboqe004 對手是奈叶...看來有機會啊~~小剎yamiboqe007 yamiboqe002 沖啊yamiboqe002
奈葉也是一個相當強的對手~
剎那要加油喔~~ 支持支持~!!!!
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-9 14:13 发表
浮桑...我有甜到!真的
TO 诺诺粉君
对啊...的确是命运呢...不过我看那对战表...命运的可多呢

到了這個地步,不管哪個都是命運阿‧‧‧
不過最命運的還是第二組吧XDDD

為什麼當初的靜VS夏不是這樣‧‧‧OTL

一定有很多人很怨念的吧‧‧‧yamiboqe004

總而言之

不管對上什麼對手,小剎都要加油阿~~~yamiboqe002
各位啊,全身上下的细胞都要奋斗了啊~~
游击部应援!
神鸣流剑客请努力,大小姐在台下面看着呢!
yamibohu
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-9 03:23 发表
刹那不是loli. 无论心理还是身体上都达不到loli的要求。yamiboqe017

她……也不能算是YJ
应该怎么称呼她呢。。。
少女刹?XD
原帖由 世界之塔 于 2006-12-9 17:11 发表

她……也不能算是YJ
应该怎么称呼她呢。。。
少女刹?XD

偶们都称她为 - 小刹~~
報告:

若小剎在c組勝出,即在星期6的比賽中,我不能參與投票...........orz||||(淚
原帖由 SHERRY 于 2006-12-9 21:21 发表
報告:

若小剎在c組勝出,即在星期6的比賽中,我不能參與投票...........orz||||(淚

真是令人傷心的報告。。。。
不過前提是小剎要在第四輪中勝出。。。。

小剎要加油啊,又是一場硬戰。。。。 yamiboqe002
原帖由 浮游生物 于 2006-12-9 13:58 发表

在下覺得那獎品可以改成過夜XD