楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】角色宣传应援帖(our love won't change)

阅读字号:
被吃之後呀.... 在下想想yamiboqe009

原來下一輪的應援 團長想已被吃的小剎為..呃..."主題"?
應援是24小時制的,沒有晚不晚的問題XD
晉級是一定要的,現在就希望其他不附和資格的同學們快快出來灌水-w-

在下因為晚了1天加入會員所以本身好像就沒資格了...
3次投票大概都成了廢票吧...

所以 既然投不了票
在下要更努力應援~!yamibohu
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 01:25 发表
被吃之後呀.... 在下想想yamiboqe009

原來下一輪的應援 團長想已被吃的小剎為..呃..."主題"?

不是啊。。。只是今天原创部的几位说画4格应援而已啦。。。
在下说说而已啦。。。yamibon042

小tig说过,声援也是很重要的。。。
不是啊。。。隻是今天原創部的幾位說畫4格應援而已啦。。。
在下說說而已啦。。。

小tig說過,聲援也是很重要的。。。

了解^^
那在下等等就開始想要畫什麼
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 01:30 发表

在下因為晚了1天加入會員所以本身好像就沒資格了...
3次投票大概都成了廢票吧...

所以 既然投不了票
在下要更努力應援~!yamibohu

真的晚了點,有點可惜
不過不要緊,那份應援的熱忱是最重要的XD

(哪像我這個為了資格而冒出的傢伙orz...)

评分

乔小市 + 25

這帖變成"深夜"應援帖了(笑)
團長大人想畫剎那被吃的圖阿........囧
.............
.........
.......(剎木控漂走)

畫四格應援是很不錯的方法呢= =+
要不大家來討論一下要畫什麼?
原帖由 浮游生物 于 2006-12-1 01:39 发表
.........

不是啦,愚人说说而已啦~~再说,什么都不会的愚人在下,只会给出没有用的意见啦~~大家不用在意啊!
不要飘走啊,回来啊!

4格的应援方式是小tig说的啦。
原帖由 于 2006-12-1 01:39 发表

真的晚了點,有點可惜
不過不要緊,那份應援的熱忱是最重要的XD

(哪像我這個為了資格而冒出的傢伙orz...)

同学你一定要成功呢,小刹需要你一票的说,绝对啊!
所以,请加油啊! 或者。。。在下。。。帮你一把。。。

大大若是有點子的話就說吧^^
大家討論一下...
>>事實上是想偷懶不想動腦想...(TF
原帖由 浮游生物 于 2006-12-1 01:39 发表
.........

的確變成深夜應援帖了-w-
小心別爆肝就好了yamiboqe004

明天要早起,小的要先下了(跪
這應援帖真是太完美了!!!
燃起我的木剎魂呀~~~yamibohu
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 01:43 发表

同学你一定要成功呢,小刹需要你一票的说,绝对啊!
所以,请加油啊! 或者。。。在下。。。帮你一把。。。

我一定會加油的yamiboqe002
現在至少一天平均要10帖才保險...今天已經發了8帖-w-
燃起我的木剎魂呀~~~

XD這都要感謝眾多木剎支持者~!

在下看NGM第9畫動畫去~~
>>偷懶~!!
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 01:45 发表

大大若是有點子的話就說吧^^
大家討論一下...
>>事實上是想偷懶不想動腦想...(TF

改图原创部大好,加油喔! >>> PIA PIA~
原帖由 摩罗春 于 2006-12-1 01:50 发表
燃起我的木剎魂呀~~~yamibohu

完美?同学真是。。。在下失礼了!~

大家一起来应援身在萌战的小刹吧。。。。GO!

原帖由 于 2006-12-1 01:53 发表

我一定會加油的yamiboqe002
現在至少一天平均要10帖才保險...今天已經發了8帖-w-

在下相信同学你会很快就成功的, GO~
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 01:56 发表

改图原创部大好,加油喔! >>> PIA PIA~

=W=(←想故事小白)

問一下,4格的內容是要跟萌戰有關還是可以原創?

先去睡了.....肝又沒了..........(漂走)

剛看到了新的投票規則,以後不能在投票帖應援啦yamiboqe009
好像變複雜了yamiboqe010
改圖原創部大好,加油喔!

XDD其他部門也都很棒呀~!!!
所以....

腹黑木x呆頭剎LOVELOVE應援團大好~!yamibohu

....聽不懂日文 看無字幕版的好累唷....
原帖由 浮游生物 于 2006-12-1 02:00 发表

=W=(←想故事小白)

問一下,4格的內容是要跟萌戰有關還是可以原創?

先去睡了.....肝又沒了..........(漂走)

不一定要跟萌战有关啊,其实原创的也很好呢!~
肝?没有了?   ??

原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 02:02 发表

XDD其他部門也都很棒呀~!!!
所以....

腹黑木x呆頭剎LOVELOVE應援團大好~!yamibohu

....聽不懂日文 看無字幕版的好累唷....

不怕,迟少少有字幕版的说。。话说第九话是枫的呢。。。
原帖由 syspo 于 2006-12-1 02:01 发表
剛看到了新的投票規則,以後不能在投票帖應援啦yamiboqe009
好像變複雜了yamiboqe010

好像是喔,在下没有怎么详看啦,只是知道要回复罢了!~
不可以在投票帖应援啊。。。。幸好小po你提提。。。